Я кофе не пью,меня оно не бодрит.У меня такая штука с чаем .Наливаю двойную дозу,чтоб наверняка.В описании обещают ,что -превосходит женьшень.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 25 Май 2015 - 06:45
Отправлено 25 Май 2015 - 06:45
только со станка
сессия не плохая )
Отправлено 25 Май 2015 - 06:52
Популярное сообщение!
работа шла тухло ,но пришел тип,который периодически приХодит на жасмин ,берет 2way audio приват за 3 99,и материт меня там час -полтора ,слушать столько говна о себе тяжко,потому я просто вырубаю звук и залипаю в нете ,пока он не свалит,,,,сегодня я ему рада больше чем обычно ,по его мимике видно ,что мое хэппифейс его еще больше бесит и он там вообще разоряется- но мне норм
Отправлено 25 Май 2015 - 07:16
Популярное сообщение!
Решила, что мне скучно, потому хоть ванну приму, полежу, помоюсь и побрею "части" за деньги, потому поперлась в хог. Там отбирают лютиков-ипанутиков на вход?
3-е место занимает мужик, который затребовал кусок мыла в опу. Ввиду своей сучности попросила пример, тк не уверена, что смогу. Ну, так и скакал по 2 директ минуты с мылом в анусе.
2-е уходит постояннику, кто запросил надеть чулки в ванной и делать фут джоб под водой (Логитеч в курсе, что нужно делать водонепроницамую кмеру?)
1-е! Туловище, которе меня приватило пару раз 4 годя назад на копейки, потребовало кожаные сапоги и куртку! Напоминаю, я в ванной, голенькая под пеной, флешу титьки и прочие части местами. Печаль, но пришлось сказать, что в ванной обуви и верхней одежды не держу, что удивительно.
Сообщение отредактировал Aaliah: 25 Май 2015 - 07:17
Отправлено 25 Май 2015 - 07:30
3-е место занимает мужик, который затребовал кусок мыла в опу.
Скромненько!А чегоуж не бутылку от шампуня или геля Ачотакова?!
Отправлено 25 Май 2015 - 08:19
Воскресный марафон завершен! Сессия супер, сгоняю в магаз и спать ) Всем удачной рыбалки!
Отправлено 25 Май 2015 - 09:42
Забыла закрыть сайт во время привата.Ну хоть типнули 5 баксов и на этом спасибо.Бля,висит без мемберов я уже и забыла что он у меня висит на фришке. На фризы в привате жалобы были((на стриме
Сообщение отредактировал milla007: 25 Май 2015 - 09:42
Отправлено 25 Май 2015 - 11:10
А ко мне ночью мем заходил, все прошлое лето мы с ним танцевали в привате, а потом пропал куда то и письмо очень грустное напоследок написал. Я даж растроилась, и не за деньги , за человека.
А вчера вдруг заявляется, пишет - все ОК!
Приват недолгим был, но так приятно, и прикольно, он все забыл, чему я учила, или придуривался, короче ржали от души, спать ушла на позитиве
Отправлено 25 Май 2015 - 11:27
Неплохо я так посидела с утра, особенно на СС. Фришки утром так и открыла. Пойду посплю и вернусь вечерком на пару часиков еще.
Отправлено 25 Май 2015 - 13:33
как обычно сс полсуммы записал на следующий период. А я на нее рассчитывала, на эту сумму. Что за...
Сессию спас сегодня мем. Заваливает в приват, типает 50, ни тебе "здрасьте", ни "хаварю", выдаёт, мол, "фаст андресс". Я потерялась сначала, но смекнула, что 50 никому никогда не мешали. А в мыслях "Ах ты гад, хоть бы поздоровался, сказал как зовут" ) ну минут 20 посидел, выяснилось, что у меня теперь новый мастер, а я ИХ слэйв )) Завтра сказал вернется. Мастер мля ))
Отправлено 25 Май 2015 - 16:02
роутер вырубился на пол дня а потом врубился...без всяких на то причин, посмотрела пару французских умных фильмов, которые годами откладывала, космос хочет для меня ума а не денег)))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Май 2015 - 16:13
Работа унылое говнище сегодня, еще бы пару часов высидеть как нибудь.
Отправлено 25 Май 2015 - 19:24
Что вчера что сегодня ШИКАРНО! Новый мем тусуется у меня пару дней, а сегодня купил подарил гифт карту на амазоне, я смотрю у меня на телефоне почта выскочила, читаю мельком мол такой то такой то подарил вам карту) довольная улыбаюсь, пишу ему в ПМ спасибки) потом беру тел дочитываю ....на 500$ ! я блять аж затряслась вся))))))) сука это первая гифткарта в моей жизни я такая довольная была , у меня лицо аж краской залило) вот это удача)
всем желаю жирнющих типов!))))
Круто. поздравляю! Побольше бы нам всем таких няшек!
Сообщение отредактировал jennyjj: 25 Май 2015 - 19:24
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 25 Май 2015 - 21:21
Блин, у меня нет сил работать... состояние, как после гулянки. Воду горячую отключили! Деньги пришли поздно!Хочется холодного шампанского с клубникой и сериалов )))
Отправлено 25 Май 2015 - 21:40
Блин, у меня нет сил работать... состояние, как после гулянки. Воду горячую отключили! Деньги пришли поздно!Хочется холодного шампанского с клубникой и сериалов )))
Я думала только у меня нет сил , какая то усталость( Вода у меня есть) А вот от шампанского не отказалась бы с клубничкой) Душа просит праздника, надоело все)
Отправлено 25 Май 2015 - 21:45
у нас уже почти каникулы - сегодня был короткий учебный день, завтра вообще в кино идут, так что изучала, как работает пылесос и вот теперь дошла до фотика )
ночью работать особого желания нет
мои собираются уехать в деревню в пятницу и тогда начнется долгий марафон, но я планирую в щадящем режиме. а то сдуюсь после 2-3 смен )
и у нас завтра воду отключают, хорошо, что теперь это на 9 дней только )
Сообщение отредактировал Kapriz: 25 Май 2015 - 21:58
Отправлено 25 Май 2015 - 21:59
и у нас завтра воду отключают, хорошо, что теперь это на 9 дней только )
Проточный водонагреватель и пусть весь мир подождет!
Я свою бандуру на 80литров отдала на дачу,не целесообразно его держать ради нескольких дней в году .Купить надо к июлю проточный компакт.Прицепила на кран -убрала в шкафчик. Цена вопроса до 5тыс рубликов.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Май 2015 - 22:00
Отправлено 25 Май 2015 - 22:01
у меня есть, мне не нравится - именно компакт, а на даче будет бойлер нагревательный)
Отправлено 25 Май 2015 - 22:03
В любом случае -это лучше,чем кастрюли и опасные кипятильники или не мыться вообще
Отправлено 25 Май 2015 - 22:51
я к сеструхе могу поехать, планирую на выходных , а в будни - 2-3 чайника вполне хватает на помывку (мы ж не в шахте работаем)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
0 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей