Есть у меня на Ливе один мем, который всей душой ко мне стремится, но я его на подлете постоянно баню, ибо он ебанько. Сегодня вышла впервые после дооооооооооолгого перерыва, он тут как тут: ни тебе здравствуйте, ни хрю, с места карьер - тебя кусает страшный вампир, изобрази мне гамму эмоций. В общем, я успела соскучиться по работе, поэтому старательно билась в конвульсиях, пока у него не кончились деньги. После этого он сбегал достал еще и предложил мне дрочить и душить себя пластиковым пакетом. Опять-таки, перерыв пошел мне на пользу, потому что вместо обычного бана он получил от меня участливый взгляд психотерапевта и ответ "Милый, у меня нет пакета. Никакого. Вообще совсем нет". Подумав, он велел мне представить себе пакет и начать самоудушение. Я лежала на кресле и душила себя воображаемым пакетом, душила со вкусом, старательно, хрипя, пуская слюни и вытаращивая глаза, а он каждую минуту участливо спрашивал, не страшно ли мне и не хочу ли я остановиться, на что я суча ножками хрипела, что живем один раз и я не остановлюсь. Минут через пять он предупредил меня, что я вот-вот умру. И не соврал. Но стоило мне умереть, как ему стало меня жалко (почти новая баба пропала!), и он вернул меня к жизни электрошоком.