люблю молочко)
сессия тугая сегодня, но интересные типчики попадаются)
Отправлено 24 Май 2015 - 13:09
люблю молочко)
сессия тугая сегодня, но интересные типчики попадаются)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 24 Май 2015 - 13:19
пришлось через полчаса выходить из хога чтобы пойти в приват с одним мемом. делать там уже особо нечего было, т.к. меня всю раздели уже за 120 кр)
т.е. можно самой хог обрубить и все, что натипали останется тебе?
ну, кроме сайтовых сколько там 3.5-7 баксов
Сижу полтора часа и на мейте 0. Один законнектится попытался в эксклюзив и не смог. Че за фигня? Это только у меня траблы?
двое постояшек вылетали, один вернулся, так что - это косяк со стороны мейта, но у меня вообще траблы были ночью, видимо, не совсем удачно откатила систему, т.к. и с софтом жаса намучалась, пришлось через браузер открываться, а по итогу - bad в двух комнатах (поняла, что не хочу общаться с админами и пошла спать ),
Мален, special for you - нормо-часы
Отправлено 24 Май 2015 - 14:16
туго шли ...
мне интересно куда вообще подевалась основная масса мемов ,все сайты опустели за последние два ,три месяца нормочас кровью даётся .
Отправлено 24 Май 2015 - 14:24
У меня сегодня тоже очень туго идут, но буду сидеть весь день в любом случае.
Отправлено 24 Май 2015 - 14:28
такие молодцы вы девочки.
мне отмарофонить нужно две недели, потом в лес на неделю уезжаем. ХЗ как себя заставить
Отправлено 24 Май 2015 - 16:47
Готовлюсь к выходу, уже сбегала в контрастный душ, сделала маску для лица, допью кофе и к вам - работать!)) " до забора")))
Отправлено 24 Май 2015 - 16:51
форс-мажорные проблемы вынудили делать дела а не работать, только пришла домой, накрасилась уже, собираюсь. поняла наконец-то почему у меня с весны море итальяшек, в профилях после апгрейда какой-то глюк и выставился итальянский язык, вот они и прут а голову ломала)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Май 2015 - 18:33
Офелия ну как бы такой мешок не выпадет
200 у е у нас почти миллион ,это полтора килограмма денег )))
есть предположение,что это уборщица или офицантка,так как я не имею свойсва что те терять даже будучи в хлам .
да и вообще фписду ... одна смена работы... как уже сказала ,что от чего то откупилась.
А как персонал мог украсть то?Моя сумка всегда при мне ,я даже в туалет без нее не хожу.У меня только карманник может украсть об меня потеревшись))))))Не представляю,чтобы я обнималась с уборщицей или официантом например.
Я тот человек окторый всегда носит с собой доки,ибо меня бы в кабак не пустили и не налили-ыыыыыы.Мне повезло,у меня есть старый заграник,всегда при мне.Паспорт редко ношу ,один раз у меня его то ли украли,то ли выпал))
Сообщение отредактировал milla007: 24 Май 2015 - 18:34
Отправлено 24 Май 2015 - 20:26
Мил,я написала ,что уборщица, мы это постановили проанализировав ситуацию,я имела ввиду уборщица не ресторана ,а та которая убирается дома у меня. Мы когда сидели ,он позвонила ,стала просить денег вперед ,я сказала ,что не дома , но если нужно приходи туда то ,она осталась с нами до конца вечера и ушла ко мне со всей компанией.
К слову говоря ,эта девушка ,дочь трагически погибшей маминой ближайшей подруги , непутевая дочь и я как бы из уважения к памяти ее матери давала ей работу,но видимо зря.
вот как то так..
Отправлено 24 Май 2015 - 20:33
я имела ввиду уборщица не ресторана ,а та которая убирается дома у меня.
жируешь!
Отправлено 24 Май 2015 - 20:44
я имела ввиду уборщица не ресторана ,а та которая убирается дома у меня.
жируешь!
Так она килограммами деньги носит в сумке. Почему бы и да.)))
Отправлено 24 Май 2015 - 21:12
народу сегодня не много но приваты все получились ненапряжные, никто мозг не выносил, шли послушно. передаю эстафету ночному десанту )
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Май 2015 - 21:20
народу сегодня не много но приваты все получились ненапряжные, никто мозг не выносил, шли послушно. передаю эстафету ночному десанту )
принято )
Отправлено 24 Май 2015 - 21:28
настраиваюсь на позитив, всем того же!
http://video.bigmir.net/show/173673/
Сообщение отредактировал alaves: 24 Май 2015 - 21:28
Отправлено 24 Май 2015 - 22:26
Популярное сообщение!
Что вчера что сегодня ШИКАРНО! Новый мем тусуется у меня пару дней, а сегодня купил подарил гифт карту на амазоне, я смотрю у меня на телефоне почта выскочила, читаю мельком мол такой то такой то подарил вам карту) довольная улыбаюсь, пишу ему в ПМ спасибки) потом беру тел дочитываю ....на 500$ ! я блять аж затряслась вся))))))) сука это первая гифткарта в моей жизни я такая довольная была , у меня лицо аж краской залило) вот это удача)
всем желаю жирнющих типов!))))
Отправлено 24 Май 2015 - 22:47
Ух ты! Здорово!
Хотя моя натура ,в таком случае расстроилась бы еще больше 500 баксов амазоном,как то не так весело как на карту или ВЮ!Мне было бы очень жалко.
Держи его крепко ,за яйца.
у меня тоже эта мысль промелькнула мол жаль что не нал)) и еще ко мне амазон так гадски досталяет пипец(((
Отправлено 24 Май 2015 - 22:49
Как мальчик тот - сидит плачет, "Мальчик! Ты чего плачешь?"
- У меня был рубль, а я потеря-я-я-ял
- На тебе рубль, не плачь только!
Плачет еще сильнее.
- Теперь то чего плачешь
- Теперь у меня было бы два рубля!
Отправлено 24 Май 2015 - 23:04
Ух ты! Здорово!
Хотя моя натура ,в таком случае расстроилась бы еще больше 500 баксов амазоном,как то не так весело как на карту или ВЮ!Мне было бы очень жалко.
Держи его крепко ,за яйца.
у меня тоже эта мысль промелькнула мол жаль что не нал)) и еще ко мне амазон так гадски досталяет пипец(((
ой девочки такие девочки))))
Вам упало халявных 500 баксов на траты на себя любимую!!! Нет, все равно не так - и жаль что не нал, и не вю, и не на карту, и вообще плохо доставляет .... Не гневите судьбу я вместе с вами порадуюсь! (а посредником не пользуетесь?)
Отправлено 24 Май 2015 - 23:06
Сримейт опять вечером морозился адски,от чего это зависит днем нормально все было,а вечером фризы.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей