люблю молочко)
сессия тугая сегодня, но интересные типчики попадаются)
Отправлено 24 Май 2015 - 13:09
люблю молочко)
сессия тугая сегодня, но интересные типчики попадаются)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 24 Май 2015 - 13:19
janny14 сказал(а) 24 Май 2015 - 02:24:
пришлось через полчаса выходить из хога чтобы пойти в приват с одним мемом. делать там уже особо нечего было, т.к. меня всю раздели уже за 120 кр)
т.е. можно самой хог обрубить и все, что натипали останется тебе?
ну, кроме сайтовых сколько там 3.5-7 баксов
helga4u сказал(а) 24 Май 2015 - 09:51:
Сижу полтора часа и на мейте 0. Один законнектится попытался в эксклюзив и не смог. Че за фигня? Это только у меня траблы?
двое постояшек вылетали, один вернулся, так что - это косяк со стороны мейта, но у меня вообще траблы были ночью, видимо, не совсем удачно откатила систему, т.к. и с софтом жаса намучалась, пришлось через браузер открываться, а по итогу - bad в двух комнатах (поняла, что не хочу общаться с админами и пошла спать ),
Мален, special for you - нормо-часы
Отправлено 24 Май 2015 - 14:16
туго шли ...
мне интересно куда вообще подевалась основная масса мемов ,все сайты опустели за последние два ,три месяца нормочас кровью даётся .
Отправлено 24 Май 2015 - 14:24
У меня сегодня тоже очень туго идут, но буду сидеть весь день в любом случае.
Отправлено 24 Май 2015 - 14:28
такие молодцы вы девочки.
мне отмарофонить нужно две недели, потом в лес на неделю уезжаем. ХЗ как себя заставить
Отправлено 24 Май 2015 - 16:47
Готовлюсь к выходу, уже сбегала в контрастный душ, сделала маску для лица, допью кофе и к вам - работать!)) " до забора")))
Отправлено 24 Май 2015 - 16:51
форс-мажорные проблемы вынудили делать дела а не работать, только пришла домой, накрасилась уже, собираюсь. поняла наконец-то почему у меня с весны море итальяшек, в профилях после апгрейда какой-то глюк и выставился итальянский язык, вот они и прут а голову ломала)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Май 2015 - 18:33
aurelia сказал(а) 23 Май 2015 - 14:39:
Офелия ну как бы такой мешок не выпадет
200 у е у нас почти миллион ,это полтора килограмма денег )))
есть предположение,что это уборщица или офицантка,так как я не имею свойсва что те терять даже будучи в хлам .
да и вообще фписду ... одна смена работы... как уже сказала ,что от чего то откупилась.
А как персонал мог украсть то?Моя сумка всегда при мне ,я даже в туалет без нее не хожу.У меня только карманник может украсть об меня потеревшись))))))Не представляю,чтобы я обнималась с уборщицей или официантом например.
Я тот человек окторый всегда носит с собой доки,ибо меня бы в кабак не пустили и не налили-ыыыыыы.Мне повезло,у меня есть старый заграник,всегда при мне.Паспорт редко ношу ,один раз у меня его то ли украли,то ли выпал))
Сообщение отредактировал milla007: 24 Май 2015 - 18:34
Отправлено 24 Май 2015 - 20:26
Мил,я написала ,что уборщица, мы это постановили проанализировав ситуацию,я имела ввиду уборщица не ресторана ,а та которая убирается дома у меня. Мы когда сидели ,он позвонила ,стала просить денег вперед ,я сказала ,что не дома , но если нужно приходи туда то ,она осталась с нами до конца вечера и ушла ко мне со всей компанией.
К слову говоря ,эта девушка ,дочь трагически погибшей маминой ближайшей подруги , непутевая дочь и я как бы из уважения к памяти ее матери давала ей работу,но видимо зря.
вот как то так..
Отправлено 24 Май 2015 - 20:33
Цитата
я имела ввиду уборщица не ресторана ,а та которая убирается дома у меня.
жируешь!
Отправлено 24 Май 2015 - 21:12
народу сегодня не много но приваты все получились ненапряжные, никто мозг не выносил, шли послушно. передаю эстафету ночному десанту )
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 24 Май 2015 - 21:28
настраиваюсь на позитив, всем того же!
http://video.bigmir.net/show/173673/
Сообщение отредактировал alaves: 24 Май 2015 - 21:28
Отправлено 24 Май 2015 - 22:26
Популярное сообщение!
Что вчера что сегодня ШИКАРНО! Новый мем тусуется у меня пару дней, а сегодня купил подарил гифт карту на амазоне, я смотрю у меня на телефоне почта выскочила, читаю мельком мол такой то такой то подарил вам карту) довольная улыбаюсь, пишу ему в ПМ спасибки) потом беру тел дочитываю ....на 500$ ! я блять аж затряслась вся))))))) сука это первая гифткарта в моей жизни я такая довольная была , у меня лицо аж краской залило) вот это удача)
всем желаю жирнющих типов!))))
Отправлено 24 Май 2015 - 22:47
milla007 сказал(а) 24 Май 2015 - 19:38:
Ух ты! Здорово!
Хотя моя натура ,в таком случае расстроилась бы еще больше
500 баксов амазоном,как то не так весело как на карту или ВЮ!Мне было бы очень жалко.
![]()
Держи его крепко ,за яйца.
у меня тоже эта мысль промелькнула мол жаль что не нал)) и еще ко мне амазон так гадски досталяет пипец(((
Отправлено 24 Май 2015 - 22:49
Как мальчик тот - сидит плачет, "Мальчик! Ты чего плачешь?"
- У меня был рубль, а я потеря-я-я-ял
- На тебе рубль, не плачь только!
Плачет еще сильнее.
- Теперь то чего плачешь
- Теперь у меня было бы два рубля!
Отправлено 24 Май 2015 - 23:04
Piyali1 сказал(а) 24 Май 2015 - 19:47:
milla007 сказал(а) 24 Май 2015 - 19:38:
Ух ты! Здорово!
Хотя моя натура ,в таком случае расстроилась бы еще больше
500 баксов амазоном,как то не так весело как на карту или ВЮ!Мне было бы очень жалко.
![]()
Держи его крепко ,за яйца.
у меня тоже эта мысль промелькнула мол жаль что не нал)) и еще ко мне амазон так гадски досталяет пипец(((
ой девочки такие девочки))))
Вам упало халявных 500 баксов на траты на себя любимую!!! Нет, все равно не так - и жаль что не нал, и не вю, и не на карту, и вообще плохо доставляет .... Не гневите судьбу
я вместе с вами порадуюсь! (а посредником не пользуетесь?)
Отправлено 24 Май 2015 - 23:06
Сримейт опять вечером морозился адски,от чего это зависит днем нормально все было,а вечером фризы.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Международная студия (Испания) ищет webcam модельАвтор Nika007, 21 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей