а у меня хорошо все) по моему за 3 года пиздя4ки на фрикамсе я поняла как нужно работать ))
И как? Сливай секреты
Я не знаю подойдут ли мои секреты (которые вовсе и не секреты) кому нибудь еще, ведь все так индивидуально там, много зарабатывают и не очень прям красавицы, с не очень прям классной фигурой или комнатой... могу только сравнивать себя сегодняшнюю с собой в прошлом)...начну с самого главного я подкачалась и у меня стало подтянутое рельефное тело, а ля фитоняжка, это заметно сразу, руки рельефные, прорисовывается пресс, жопа круглая как мяч) раньше этого не было, америкосики это ценят и нахваливают + еще в солярий походить и выглядит это вообще очень аппетитно) все остальное у меня такое же как и у всех) камера 930, светлая комната но ооочень минимализм. Я раньше как дурочка гналась прям за такой лакшери комнатой с зеркалами, хрусталем и пуфиками, а теперь понимаю что не нужно что б комната была красивее девушки)) ну и конечно я не сижу...вот вообще практически не сижу но и не скачу как ненормальное, не перебарщиваю с показухой, а то бывает смотрю как девочка работает, а она прям так вертится и прям вся такая секасная, губы облизывает, сиськи жмет, что аж воротить начинает и хочется выйти, а другая сидит и просто переписывается..и ничего не делает...вообще, просто переписывается и оно как бэ понятно это и есть ее работа но блин ее не хочется вообще, выглядит вроде хорошо и видно ее нормально но ведет себя неебабельно (( короче выдержать эту грань тонкую нужно (или не нужно хз я просто так делаю) Я вообще работаю так, просыпаюсь быстро кушаю, быстро натягиваю парик, мейкап,начинает действовать кофеин, влетаю на фрикамс и сразу жопу в кадр)с сидения не начинаю, это пустая трата времени) спокойно себе демонстрирую все прекрасные части тела(СПОКОЙНО), в нижнем белье я прям мечта посмотрите у меня тут все классно и тут красиво, собирается толпа и можно уже какой то каунтдаун делать ну и пошла жара, не сажусь я вообще! Вот только сяду и все блять ...сидят молча смотрят и практически не типают, только встаю начинаю перемещать камеру то туда то сюда, то ноут стащу с комода на кровать, продемонстрирую все шо могу и снова возвращаю ноут в самую удачную позицию(только раком не становлюсь вообще, это выглядит как совсем дешевое завлекалово (лично мое мнение)и не сосу хуи, и начинают типать, не уходят, интересно им смотреть все эти мои тело и камеро передвижения, это их и цепляет , говорят мне что я вери "spectacular" ну и подсаживаются на меня ) вот так вот я двигаюсь 3-4 часа (даже с моей физ подготовкой меня на дольше не хватает) НО типают стабильно. Особенно классно когда постояшка заходит и в паблик начинает тебя типать стабильно по 100 токенсов к примеру, то другие видят шо дама ты желанная и поклонники у тебя есть, сразу в глазах других мемберов ты уже выглядишь по дороже).Цены как бы тоже должны быть адекватные, сейчас за титс флеш я прошу 50 а за пусси 80. Ну и конечно вместо переписки в паблик я разговариваю (научилась все таки ), раньше стеснялась бекала мекала неуверенно, сейчас инглишь поднатаскала очень хорошо, это им тоже нравится (ну и это как бэ тоже всем давно известно, нового ниче). Ну и наверно последнее но тоже очень важное это просто быть настоящей ибо все эти наигранности они чувствуются со временем по любому, я удивляю их искренностью ))
И все таки еще одно последнее что меня бесит во многих моделях (простите меня за честность) это - нетерпеливое болтание ногой под столом и голодный нетерпеливое выражение лица (или скучающее)... зайдешь на такую, смотришь и думаешь " все понятно, работа не идет" и сразу интерес к такой падает и переключаюсь сразу на другую.Ну а на что там смотреть?
Наверное все таки в прошлом я либо слишком много крутилась, либо сидела с выражением лица как буд-то мне кто то, что то должен, только потому, что я красивая и сняла дорогую хату. Работала нестабильно в разное время, из-за этого и толпу собрать не могла.
Я кстати не изощряюсь с игрушками, анал не делаю, сквирт тоже, не умею заглатывать по самые помидоры, не сцу не сру и так далее)
Макияж дневной не броский, ресницы не клею, но сааамое главное это волосы! Не уложить перед работой волосы это как ну...... не подтереться после туалета . Волосы это секс. Сейчас у меня очень удачный парик с али поэтому с укладкой мне проще но в работе конечно все таки немного не то)...вобщем выгляжу прилично иногда даже говорят как модель Виктории Сикретс (когда то кстати на них очень равнялась и мечтала выглядеть как они)...Никаких секретов в общем то(( просто постараться что бы в совокупности все выглядело гармонично.
Опять же таки это лично мое мнение, мой вкус и мой взгляд на все это дело))
О святые угодники я печатала это все наверное минут 30 точно))))))))))))
Надеюсь ничего глупого или смешного не написала)))