В этом плане да, неполохо получается. Суть в том, что мемберопоток снизился. Очень тяжко, и скучно сидеть в тишине.
Вот если в пн 50% было, то вчера уже 32%. По часам примерно одинаково сижу +\- полчаса. Общая сумма за эту неделю ниже на 10%, чем прошлая. Как-то так...
да, тяжело сидеть в пустых комнатах, особенно, остро ощущается, когда у тебя 1-2 сайта, но на 10% по итогу недели - это вообще ерунда!
А еще знаете, могла ведь не реагировать остро, он бы после той ко мне бы может пошел, так как любит редко, но много тратить. Но ведь нет, я ведь собственница такая, что лучше послать и с нулем остаться, чем хавать это. Дура дурой.
ой, ты, прям, как я, уж, давно себе дала установку не бегать по сайтам, не выискивать постоях (на русских сайтах это так легко мониторилось, особенно, на русскамзе)
один прислал смс-ку, мол, я на сайте, приходи, пошалим, а мне в тот день вообще никак, а на балансе красивая сумма. Периодически мониторила его баланс, лихо так утекал, но для меня он еще потом пополнился, но было о-о-очень обидно и настроение жутко испортилось, а в избранных у него была только я (обманщик, сказала я себе и отпустила ситуацию, не сразу, конечно же)
а еще один пришел в чат и давай соловьем петь, а у самого баланс утекает, прям, у меня на глазах, но я тогда умнее уже стала (научилась сдерживаться, переключать мысли) и просто закрыла фришное окно, он и свалил, а потом еще прибежал в приват, мол, другие - не такие, как ты, я к тебе.
но хз, что их на самом деле заводит - то, что мы их мониторим, как бы они нам не безразличны, поэтому и истерим, или , что нам фиолетово. Они вообще себя всегда иначе ведут, если модель занята.
А тут вдвойне обидно, что под него подстраивалась, целый день ждала, поэтому я предпочитаю особо не надеяться на постоях и открываться не под них, а просто каждый день работать, тогда и постоях будет больше )