Он понимаешь ли себе тут невесту подбирал по ранжиру,а я
в привате пусть подбирает или профиль читает - для кого пишем? фотки заливаем?
по поводу невест, реала, пмс и 100500 вопросов на фришке: зашла на рунетки к одной топовой модели, ей постоянно предлагают реал, идет обсуждение цен и т.д.. Ну, девушка не брезгует, но, видимо, настолько не задался день (одна нищета, а может у нее тоже был пмс) и вчера на очередное предложение реальной встречи начала "вести" календарь в телефоне
и вот такой диалог:
он - в реале встречаешься?
она - да, милый
он - сколько денег хочешь
она - ничего не хочу, чисто потрах%аться
он - давай адрес
она - я сама к тебе приеду, говори)
он - сколько денег дать, чтобы приехала ко мне?
она - ничего не надо, я за свои приеду
он - а на билет? такси?
она - не надо, милый, никаких денег, мне только секс нужен, сама куплю билет, сама за такси заплачу, привезу тебе жрачки, презиков, еще и денег дам после секса, если впечатлишь или давай сразу ценник говори, сколько стоишь / хочешь за услуги
и... народ повелся и мужики реально стали кидать свои имена, города, называть свой ценник
там один был из Москвы и модель с такой подъебкой, ребят, а есть желающие потрахаться со мной из Москвы? давайте я сразу вместе со всеми или с каждым по отдельности, но в один день
я тут немного дала себе слабинку: отдыхала, загорала, видео предоплаченное делала и чуток рыбачила, теперь надо ударненько до конца недели, чтобы статсы радовали
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Май 2015 - 09:44