Да, девочки, на мейте глухо. 7.5 баксов за 3 часа. Смотрела сегодня на Никки Феррари - она гол в 125 голдов не могла собрать раза 3. И я потом отключилась, так что не знаю собрала или нет.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 21 Май 2015 - 14:11
Да, девочки, на мейте глухо. 7.5 баксов за 3 часа. Смотрела сегодня на Никки Феррари - она гол в 125 голдов не могла собрать раза 3. И я потом отключилась, так что не знаю собрала или нет.
это не просто тухло это как будто тухло это еще был марципанчик а щас настал настоящий кошмар.
я давно такого не помню вот честно. все как обычно в листинге но я чисто невидимка. и как они бесят о боже, просто готова поубивать всех. отвечаю каждому дебилу стараюсь не банить и все равно толку нет.
- u like bj?
- have toy?
- big toy?
- how big?
бля что за ужас не понимаю я в шоке, раскройте секрет)) еще 2 дня назад у меня все было более менее сносно))
Отправлено 21 Май 2015 - 14:13
еще 2 дня назад у меня все было более менее сносно))
Да!У меня второй день ужаса.
Вчера 27 баксов
сегодня 20
Завтра 13?
Делаем ставки,господа
Отправлено 21 Май 2015 - 14:14
жаль нельзя пойти у саппорта спросить втф что за хрень? и оповещали бы как то заранее. наверняка они в курсе сто проц они знают если на сайте будет или есть тухлый день - ни продюсеров нет сразу никого, они как будто сами все это контролируют.
Отправлено 21 Май 2015 - 15:05
жаль нельзя пойти у саппорта спросить втф что за хрень? и оповещали бы как то заранее. наверняка они в курсе сто проц они знают если на сайте будет или есть тухлый день - ни продюсеров нет сразу никого, они как будто сами все это контролируют.
да,вчера 0 тв, сегодня 1 дали-таки сжалились.тухляк зверский
Отправлено 21 Май 2015 - 15:09
Евровидение, одна из возможных причин, почему сегодня тухленько. Я так думаю
Отправлено 21 Май 2015 - 15:32
Евровидение, одна из возможных причин, почему сегодня тухленько. Я так думаю
да навряд ли евровидение - ставки на него никто не делает. американцам тем более оно безразлично.
Отправлено 21 Май 2015 - 15:39
А вообще хз кому это надо и кто это смотрит. Ну кроме самих выступающих, у тех есть шанс продвинуться, засветиться. Я тоже не смотрю. Фигня какая то. Раньше всякие там "лейся песня" и юрмала-80 были, потому как смотреть больше было нечего, все людям развлечение.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Май 2015 - 16:29
У нас в этом году шикарная исполнительница на евровидении, по сравнению с остальными - Звезда, самое красивое выступление, еще мне финны понравились)
Отправлено 21 Май 2015 - 16:36
Красиво, но песня очень скучная. Там яркость важнее чем оперный голос.
Отправлено 21 Май 2015 - 16:43
днем вчера взяла три часа измором. уже просто ненавижу этих дрочеров тупорылых.
самые отвратные это типа "утром стулья-вечером деньги".
после того, как отправляешь их смотреть фотки в профиле-орут благим матом и желают мне до старости сидеть в чате без приватов.
новенькое хоть бы что-то придумали...
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 21 Май 2015 - 17:08
а у нас воду дали горячую после опресовки! Я самая счастливая!
Отправлено 21 Май 2015 - 17:21
мне тож песня не понра - скучная. И голос ничего особенного.
и вообще раздражают крашенные блонди с черными бровями.
ПС. AlisaLisa и kemper - такие два глазика на авах рядом)) Один на вечер, другой на утро)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Май 2015 - 17:37
дабл
Сообщение отредактировал Triss: 21 Май 2015 - 17:43
Отправлено 21 Май 2015 - 17:42
Признавайтесь, кто пошел сразу заказывать после поста Ирыча https://liveshow.ru/i...c=8993&p=435290 ?!)))
Товар раскупили)), мало того, что им теперь бесплатно надо доставлять после такой рекламы, так ещё и доплачивать обратно
в тот день когда она разместила ссыль, уже так было. я товар и не увидела так как по ссыле выходило то что щас выходит
Ясно, я просто тут увидела, что распродано всё) http://www.meleon.ru...ini-planshetov/
Отправлено 21 Май 2015 - 17:44
и вообще раздражают крашенные блонди с черными бровями.
сори, а какие брови должны у блондинок быть? выцветшие?
(у полины как раз в тон корням, всё гуд)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей