ему пофик было, им эмоции нужны, важно не что ты отвечаешь, а то что именно ему отвечаешь.
Если не даешь эмоции, они быстро сваливают.
Отправлено 20 Май 2015 - 18:55
ему пофик было, им эмоции нужны, важно не что ты отвечаешь, а то что именно ему отвечаешь.
Если не даешь эмоции, они быстро сваливают.
Отправлено 20 Май 2015 - 19:37
эмоции и внимание в приватах
Отправлено 20 Май 2015 - 20:43
ой, девоньки, решилась я таки на вебкам. с февраля читаю форум, больше месяца как зарегана, сегодня сажусь, пожелайте удачи, плиз, а я отпишусь о том как прошла сессия позднее. здесь пишу, чтобы стыдно было заднюю включать . если не сяду работать, зачмырите меня, пожалуйста)))) всем рыбки и самых "вменько" из мемов
Отправлено 20 Май 2015 - 21:09
ой, девоньки, решилась я таки на вебкам. с февраля читаю форум, больше месяца как зарегана, сегодня сажусь, пожелайте удачи, плиз, а я отпишусь о том как прошла сессия позднее. здесь пишу, чтобы стыдно было заднюю включать . если не сяду работать, зачмырите меня, пожалуйста)))) всем рыбки и самых "вменько" из мемов
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 Май 2015 - 21:19
спасибо, девы!!!! но не факт, что глупых вопросов не будет)))
Отправлено 20 Май 2015 - 21:31
спасибо, девы!!!! но не факт, что глупых вопросов не будет)))
без них вполне можно обойтись, если проштудировать внимательно форум
Отправлено 20 Май 2015 - 21:33
4,5 месяца читаю, надеюсь, обойдусь, но ежели спрошу, не сердитесь, плиз
Отправлено 20 Май 2015 - 21:36
4,5 месяца читаю, надеюсь, обойдусь, но ежели спрошу, не сердитесь, плиз
вопрос вопросу рознь.
Отправлено 20 Май 2015 - 21:36
есть те у кого в тэгах руд бич а все равно на первой странице
Вы не видели половину моих спрятанных тегов( это разве влияет на положение на странице?). я правильно поняла, мы говорим про те, что мемберы оставляют? Причем, мне штук 15 страшных ругательств залепило чудище молчащее, после того, как мне его молчание надоело и выкинула его из чата ) Теперь нет проблем с дирти талк )))
Отправлено 20 Май 2015 - 22:25
сколько тебе лет, какой рост. ?у тебя волосы натуральные? ты натуральная блодинка(шатенка) . любишь анал? какой размер члена у тебя был самый большой в жизни? и полно могу еще вопросов их дебильных написать. что например то? будто первый день на вебке. странный вопрос. и для поддержания разговора некоторые мэмы вопросы не пишут особо то а пишут просто комплименты и о себе рассказывают.
Меня про волосы ни разу не спрашивали. Про сиськи, да, каждый второй, а про волосы - ни разу
А когда начинается про анал, первый член, сколько мужчин, да в каких позах, я в ответ Come on pvt, потому как скорее всего, мем потрещать пришел, мое время убить.
Отправлено 20 Май 2015 - 22:35
сколько тебе лет, какой рост. ?у тебя волосы натуральные? ты натуральная блодинка(шатенка) . любишь анал? какой размер члена у тебя был самый большой в жизни?
Меня про волосы ни разу не спрашивали. Про сиськи, да, каждый второй, а про волосы - ни разу
А когда начинается про анал, первый член, сколько мужчин, да в каких позах, я в ответ Come on pvt, потому как скорее всего, мем потрещать пришел, мое время убить.
ой, с возрастом реально достали: а что ты делаешь в матюрках, ну, вот, захотелось мне к "старушкам"
и про волосы постоянно - натуральные ли, а какие у меня там...
и про сиськи, про цвет сосков и половых губ
про цвет глаз и не линзы ли
про рост и размер ноги
про белье и цвет трусиков, одет ли лифчик
про члены и хочу ли я секса
нравятся большие, маленькие, обрезанные, белые или черные
что делаю с рабами, что им принести, как им одеться
что делаю для мастеров, что для них принести и как мне одеться
какие игрушки
аутфиты
хилзы
вопросов больше, чем желающих пойти в приват
Отправлено 20 Май 2015 - 23:12
моя мечта, чтоб за каждый вопрос мне капало хотя бы 0, 05 у.е...честное слово, я б прилично обогатилась)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 20 Май 2015 - 23:19
интересно, меня одну, как начинается приват, тянет зайти на форум/проверить почту? так, чтобы блики на лице отражались?
*** вам
Отправлено 20 Май 2015 - 23:39
lдевочки, обещала отписаться: ни хера ничего не вышло, то ли я идиотка, то ли не я....
Отправлено 20 Май 2015 - 23:55
А что именно не вышло-то?
Отправлено 21 Май 2015 - 00:30
А что именно не вышло-то?
у нее сегодня первый рабочий день был. что-то,видать,не вышло
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 21 Май 2015 - 00:32
Сессия не плохая , но как-то медленно и нудно. Всем рыбки девочки
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей