Не думаю, что у Джессики есть продюссер и она пашет на какого-то дядю. Равно как и Киказ, и некоторые другие топы с МФК. И какую она рекламу делает, если у МФК нет партнерской программы? Я понимаю, когда есть афф линки, когда тебе платится доп процент за привод народа, тогда да...а тут за спасибо что ли? И какая у нее реклама? Завести себе твиттер/инсту/фейсбук? Снять видео на ютюб, при чем судя по тому, что она записывает - делает это исключительно для себя в свое удовольствие. Тем более при таком объеме инфы и секретов успеха по МФК нанимать себе кого-то...было бы как минимум странно.
Я понимаю румынки сидят от студий - год от года становясь чет все толще и толще, их и узнать можно.... как только прочитаешь какую-нить "умную мысль" типа вконтактика "помни - сахар на дне", " от слез я становлюсь все сильнее", "мне не нужны твои деньги,а лишь твоя любовь" " жизнь скоротечна, а счастье вечно" и чет такое - сразу видно - made in romania и сидит закрытая по шею. Но блин, американке с мфк при хороших данных работать на студию...оч сомнительно все это.