пздц. совсем уже умом тронулись некоторые . ну болейте хоть за кого, но на хрен на форуме опять срачь подымать.
ниче, что тут больше половины "москалей"-то?
+1.
Отправлено 18 May 2015 - 07:43
скука в чатах. зачем я себя лишила 4 часов сна...
и даже срача нет
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 May 2015 - 07:54
Так "радует" патриотизм некоторых украинок.
В следующий раз,когда будет глючить работа,али вопрос о выводе средств возникнет,о выборе камеры или еще чем озадачишься,то в Канаде спроси,ога?
Еще подикана на сайте москалей пЕлоткой светишь да бабло собираешь.
Охуенная патриотка.
Отправлено 18 May 2015 - 08:05
Ой, что вы начинаете агрить. Это как бы сарказм был, зачем все восспринимать серьезно?
З.Ы. про "майдан" и "поскакать" очень свежо и остроумно
Отправлено 18 May 2015 - 08:07
это не сарказм а провокация. если форум читаете, понимать должны.
Отправлено 18 May 2015 - 08:12
Это как бы сарказм был
А чо не шутка-то?
Отправлено 18 May 2015 - 08:13
Ой, что вы начинаете агрить. Это как бы сарказм был, зачем все восспринимать серьезно?
З.Ы. про "майдан" и "поскакать" очень свежо и остроумно
ну ладно тогда. мир извиняюсь тогда за мои слова ну а про майдан и поскакать свежо и остроумно также как и -я хохол и лишь бы не москали . просто реально вы провокацию написали. а если мы начнем в вашу сторону писать шутки и сарказмы провокационные?
Сообщение отредактировал andrea: 18 Май 2015 - 08:19
Отправлено 18 May 2015 - 08:20
Ну сорян, не думала что вы все так серьезно восспримите
Переработала,хотела наверное шутки шутить
Отправлено 18 May 2015 - 10:16
все. с меня хватит.
пойду на полуденный сон) всем рыбы
Отправлено 18 May 2015 - 12:26
а и еще по-моему здесь же писали, что ни в коем случае нельзя говорить мемберу "нет" - пусть подскажет/покажет/научит...или это уже на румынском форуме было...
У меня сегодня такой приват был на жасе.попросил анальный фистинг,говорю не делал никогда,но может попробовать.На 30 минут посидели.
Мне тянуть время не нравится,не люблю долгие приваты.Но заметила,когда на сайте есть счетчик то время само бежит быстро и легче работается с долгими приватами и потянуть время можно.А когда в слепую,все таки долго и нудно кажется((((((((
Мила, я себе на рабочий стол таймер поставила. Очень удобно. У меня с обратным отсчетом, 10 минут.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 May 2015 - 12:57
*** вам
Отправлено 18 May 2015 - 13:14
Наши - молодцы! Боролись до последнего. Конечно, хотелось победы. Тем не менее, это спорт и, канадцы реально мощнее и более слаженно играли. У моей знакомой ребенок в хоккей играет серьезно ,там такие расходы в семье - охренеть можно! Не разводится с папой-блядуном только чтобы ребенку карьеру не сломать. Практически все сами оплачивают( поездки на сборы и многое др.) при том, что это уже профессиональный уровень и какое-то финансирование выделяется сверху. А, травматичность какая высокая! Практически все без передних зубов и 100% инвалиды после 30. я бы своего сына не смогла в такой спорт отдать, да еще приплачивать за то, что его будут так калечить.
Сессия ок, запарили глюки на кк и мейте.
Отправлено 18 May 2015 - 13:26
начало как то не але, 10 минут и никто не поздоровался.
Отправлено 18 May 2015 - 15:33
Alise, спасибо....вот я и смотрю все - фотошоп-не фотошоп
По теме - 2 часа онлайн и аж цельных 300 токенов (ну и ладно, зато я вчера себе крем купила, за которым пару месяцев охотилась, и главное, что эффект остался прежним )
Но поскольку это самая проходная тема....то напишу новость...вроде не было еще...http://www.thedailyb...-the-worst.html а именно о твиттере.
И еще...(вот опять на другом компе читала...и теперь не найти)....в общем суть в том, чтобы label свои видео...как делают многие модели сейчас, потому как даже скинули линк на инструкцию для вебмастеров по раскрутке их black label (если правильно запомнила) сайтов, например идти и записывать видео на мфк или чатурбейте, но только не подписанные.
Короче коряво объяснила, но суть в том, что, если только на одном сайте работаешь, то лучше подписывать свои видео типа briannabanks myfreecams, тогда меньше шансов, что запишут. Вот. Короче, кто на сайтах этих работает, тот видел и поймет что я имею ввиду.
Сообщение отредактировал tata: 18 Май 2015 - 15:34
Отправлено 18 May 2015 - 16:48
Сообщение отредактировал milla007: 18 Май 2015 - 16:50
Отправлено 18 May 2015 - 17:02
Не для срача..
картинка понравилась на тему " сразу видно кто москаль..."))))
П.С. по теме...утром одним пвт набрала нужную сумму и забила на работу...щас вечером буду высиживать еще 3ч в воспитательных целях)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 May 2015 - 17:23
Сессия нормуль!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей