Канадский хоккей лучший в мире. В Канаде хоккей возведен а регилиозный культ почти.
ППц! Я чет аж роллы заказала, с горя.
Зато русские выиграли у американцев. 2:0 , если не ошибаюсь. Так что кушайте роллы за счастье.)))
Отправлено 17 Май 2015 - 22:55
Канадский хоккей лучший в мире. В Канаде хоккей возведен а регилиозный культ почти.
Зато русские выиграли у американцев. 2:0 , если не ошибаюсь. Так что кушайте роллы за счастье.)))
Отправлено 17 Май 2015 - 22:57
4:0
Сообщение отредактировал andrea: 17 Май 2015 - 22:59
Отправлено 17 Май 2015 - 22:59
Все. Иду на оффы и буду смотреть)
Сразу надо было. Пиво и роллы еще заказать.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 17 Май 2015 - 23:02
Ну почему искусственно?
У той же "халатницы"....
Феникс, как обычно, все четко и подробно
Сообщение отредактировал Alise: 17 Май 2015 - 23:02
*** вам
Отправлено 17 Май 2015 - 23:04
Все нахрен!
Жду канадцев завтра в чате.Буду нагибать их я,раз Овечкин не смог
отомсти за всех))
Отправлено 17 Май 2015 - 23:08
Все нахрен!
Жду канадцев завтра в чате.Буду нагибать их я,раз Овечкин не смог
отомсти за всех))
Хотяяяя.....вчера после матча, такие няши амеровские были, столько пятерок на мэйте я получила...Вот хз...Хз....Видимо сублимировать все пришли...Такие все романтичные, у всех прям любовь-любовь-эротика......
Отправлено 17 Май 2015 - 23:29
Ах какая игра!!! Похоже сегодня, очень много будет, канадских няшей.
Сообщение отредактировал jennyjj: 17 Май 2015 - 23:32
Отправлено 17 Май 2015 - 23:40
Ах ты жЭЭэ.... 5-0....
Канда чемпион!
Отправлено 17 Май 2015 - 23:42
Nicca
с минутниками у меня разговор короткий )) один простой принцип - никаких телодвижений, пока дрочер не ответит на стандартные вопросы: хай, хрю, нтмю, эйдж, фром. потом еще минут 5 можно потупить, а затем уже по его сценарию (приближенному к моему)). Ну это для всех, кроме постоях. Поэтому минутники отваливаются уже на 2-3 минуте обычно. та ради бога. Мне лишний доллар не помешает за несколько напечатанных символов.
у всех сегодня ночью стрим тупил? у меня камера фризила ужасно. толи интернет, толи сайт... еще грозы эти, свет мигает и иногда комп выключается даже ((
так может быть и отваливаются "минутники" на 2-3 минуте, т.к. они пришли не о себе рассказывать, сколько им лет и как их зовут, а за конкретным )
стараюсь не разводить, может поэтому и возвращаются
мейт не тупил, шикарно выстрелил, объявился постояшка (соскучился, вероятно), две ночи кассу делал на мейте, ТТТ
если бы за это ещё и чарджей не было и штрафов, то было бы круто так всех по пять минут морозить за деньги)
девчонки просто на жасе не работают и не понимают, что та-а-ак "тупить" нельзя
а на мейте за такое можно кучу единиц схлопотать и плохих комментов.
вот на визите (по партнерке) очень мало на выходе для модели получается, но дрочер же не виноват, что сайт основное себе забирает, он платит по выставленному ценнику и как бы жаба не душила делать экшен, а надо, вот тут я больше на разговор перевожу, но откровенно не туплю и не затягиваю (либо - оставляй сайт)
есть вроде разница между мемберами "снимай трусы" или теми кто уже сказал чего хочет (тактично) а вы тупите или выдаете набор дежурных фраз) Как хитрость хорошо но будь я мембером, второй раз не пошла бы
+1
я бы тоже к разводящей модели не вернулась
так просто. Хоккей через три часа
у меня муж на родственников забил, весь день и вечер просидел в телеке и в инете )
кота хоть оставь. он символизирует мое охуевание последнее время)
Я чет аж роллы заказала
тоже сегодня ими объедалась, с голодухи заказала больше, чем надо - осталось еще до фига (своим с собой дала)
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Май 2015 - 23:48
Отправлено 17 Май 2015 - 23:42
блин а мне так поднадоело , так надоели придурки которых больше и больше, я с таким трудом себя заставляю выйти на сайт ..что то надо с этим делать) Или в отпуск пора)
Мне тоже поднадоело, взяла отпуск, но что то легче не стало. После длительных выходных еще сложнее себя заставить работать
Отправлено 17 Май 2015 - 23:43
6-0...это уже позор
Отправлено 17 Май 2015 - 23:43
По-моему Россия vs Канада - это историческая борьба.... со времен СССР
Отправлено 17 Май 2015 - 23:46
+1
Отправлено 17 Май 2015 - 23:48
Ну наконец)) 6:1
Отправлено 17 Май 2015 - 23:51
Ну наконец)) 6:1
А фигли....Я под роллы качаю кинец .....все уже.....
Отправлено 17 Май 2015 - 23:55
Я за Канаду, бо як справжій хохол - шоб тіки не москалі
Отправлено 18 Май 2015 - 00:04
Все наконец то матч закончен, хоть не в сухую Надеюсь народ подтянется, а то ру молчит совсем
Отправлено 18 Май 2015 - 00:04
А я, кстати, заметила....вернее даже читаешь отзывы мемберов....т.е. многие уже заранее знают, сколько денег они готовы потратить на модель. Т.е. будешь ли ты тупить сначала 5 минут, а потом в быстром темпе он тебя того сего, или в нормальном темпе то-се, а потом время на благодарности остается... как-то многие прикидывают свой бюджет и свои "ресурсы"..иногда, конечно, могут ээ..."забыться", когда уж совсем все зашибись..
Кстати ....каюсь...была я однажды в привате у одной модели...на пимпине топовой TeaseMe....(это уже 100 лет назад было, вряд ли кто-то помнит)...но когда она еще на жасе была (в нонадалте). Так вот мне ее тактика понравилась (хотя из меня разводила тот еще, конечно )...в общем она сначала буквально минуту повертелась, показать товар лицом так сказать, а потом уже начала все выспрашивать-расспрашивать....т.е. и вроде как не тупит и время не тянет, но вот как-то она мои 15 минут так завертела, что я и опомниться не успела
Или не помню здесь писали, или мне рассказывали просто как одна топовая на имливе мембера разводила, чтоб анал ее делать научил... мало того,что кучу денег на нее потратил так и не дождавшись, так еще и в конце очень сожалели, что так мало времени и в следующий раз у них обязательно все получится.... В общем это настоящий талант - уметь развести мембера.... а и еще по-моему здесь же писали, что ни в коем случае нельзя говорить мемберу "нет" - пусть подскажет/покажет/научит...или это уже на румынском форуме было...
В общем извините за поток сознания и я в очередной раз удивляюсь своей памяти на всякую куйню
Поздравляю всех с почетным вторым местом
Сообщение отредактировал tata: 18 Май 2015 - 00:07
Отправлено 18 Май 2015 - 00:05
Я за Канаду, бо як справжій хохол - шоб тіки не москалі
дада Вас канадолы очень поддерживают "ваша боль - это наша боль, ваша война - это наша война..."
Отправлено 18 Май 2015 - 00:07
Точно. На эту тему даже худ. фильм есть. Забыла название. Там как раз о том, как русские выиграли у канадцев, что для самих канадцев было шоком. Вспомню, напишу название фильма. Или можно погуглить,если интересно.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей