Делаю тоже самое что и многие: глубокий минет, анал, вагинал, DP, сквирт, шоу с кончающей игрушкой, анальная пробка, шарики. Не делаю только то что запрещено на сайте и фистинг. Но я это им не рекламирую
Блин, половину не делаю по разным причинам. Могу анал сымитировать маленькой игрухой, которая классно гнется и очень все реалистично выглядит. Сквирт-реилистик (игруху) у меня тоже любят очень, именно фетишисты и на чулки, ноги. Мне не в кайф кусок резины зафигачивать по самые нидерланды даже за большие деньги( меня и не просят ), круто, если вы делаете это. Искренне не понимаю, как можно это все делать даже за 1.99. Просто, я в самом начале тоже сидела на кк с очень низким прайсом( но, я тогда и не умела ничего), мне на студии внушали, что этот сайт не для серьезного заработка. Меня это так выматывало, да, приходили деды , которые сидели по часу- два за копейки и даже просто общение - вынос мозга, если так долго! А, когда шоу делаешь час - полтора - вообще ппц, у меня конечности судорогой сводить начинает и мышцы трясутся от усталости. В конце концов, не один же сайт, чтобы так выдрачивать себе 100-200 долларов! За больший прайс м.б.меньше приватов, а денег больше в итоге. у меня так, во всяком случае. 250 я могу закрыть, если в начале периода сажусь, в первый - два дня. бывает затишье но, не так, чтобы не заработать. обычно, если не заработала, то и не работала, днем у меня не идет там тоже. только ночью и под утро.
Сообщение отредактировал Peppy: 26 Апрель 2015 - 15:27