Минималку я конечно сделала ,но такое чувство ,что для этого вагоны разгружала ...
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 26 April 2015 - 00:54
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 26 April 2015 - 00:56
мой самый любимый постояннник наряжает меня в розовое, тщательно подбирает чулочки, юбочки, аксессуары, ну и потом меня также долго и тщательно)))
в нике амстердам?
ага jamsterdam)))) к вам тоже ходит?
он вроде один из самых первых мемберов на жасе, если я не ошибаюсь, мне пара других мемберов тоже старинных говорила, как минимум с 2005 года ходит, что ли, если не с 2002. ко мне никогда не ходил, т.к. я абсолютная противоположность его типажу.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 26 April 2015 - 01:26
стала избегать рабов,..,но собралась стала более честно с ними перед приватом обо восем договариваться и попустило
весь приват обсуждаешь заранее?)
он вроде один из самых первых мемберов на жасе, если я не ошибаюсь, мне пара других мемберов тоже старинных говорила, как минимум с 2005 года ходит, что ли, если не с 2002. ко мне никогда не ходил, т.к. я абсолютная противоположность его типажу.
вот это его засосало!
а про типажи - это ты зря, фетишистов не поймешь, к кому у них душа лежит: я своих постояшек не раз наблюдала на русскамзе у самых разных моделей (совсем-совсем молоденькие, пышечки, девочки-ангелочки и бабы-хабалки).
а мужик интересный и не жадный, тщательно выбирает, во что одеть, никогда не подгоняет, приятные приваты, ТТТ.
Cam_Girl, а еще можно долго ему позировать, т.к. он любит щелкать )
судя по нику, даже с 2001
Сообщение отредактировал Kapriz: 26 April 2015 - 01:32
Отправлено 26 April 2015 - 02:30
стала избегать рабов,..,но собралась стала более честно с ними перед приватом обо восем договариваться и попустило
Нет просто предупреждаю что доминация есть ,но не на проф уровне . Любительская . Для меня это и есть обсуждение А долгие обсуждения приватов , в привате
Сообщение отредактировал RudiRina: 26 April 2015 - 02:30
Не влюбляйся, не пей вина
И на лбу себе высеки:
Жизнь тебе для того дана,
Чтобы ты посвятил ее физике
-нет
гуманитраия ответ
Отправлено 26 April 2015 - 03:01
отличный такой денек. особенно для оффлайнового сайта итальянским позанималась, вещи погладила, ужин приготовила да еще и 2 минималки сделала. красота, весгда бы так
Сообщение отредактировал Alise: 26 April 2015 - 03:01
*** вам
Отправлено 26 April 2015 - 03:27
Щас нерест мемберов на Жасе,отдохну и снова в бой
Отправлено 26 April 2015 - 03:33
а я вчера профилонила смену ,нахрюкалась в дугу и хоть отоспалась как человек ,без ночных кошмаров и глюков .
проснулась бодрячком , думаю выползти в онлайн
Отправлено 26 April 2015 - 04:14
вот это его засосало!
а про типажи - это ты зря, фетишистов не поймешь, к кому у них душа лежит: я своих постояшек не раз наблюдала на русскамзе у самых разных моделей (совсем-совсем молоденькие, пышечки, девочки-ангелочки и бабы-хабалки).
а мужик интересный и не жадный, тщательно выбирает, во что одеть, никогда не подгоняет, приятные приваты, ТТТ.
да, ему выгоднее ко мне, он часа на два приходит. ФОткает тоже, снимков 400 уже. Согласна, фетишистов не поймешь, мы с каприз разные и ничего. обеих любит))
Отправлено 26 April 2015 - 06:57
Лучше, чем вчера
Отправлено 26 April 2015 - 06:59
еще сижу. Хоть настроение появилось)
Отправлено 26 April 2015 - 07:00
у меня и сегодня кое-как допрогуливалась. под конец получше стало, и теперь надо было уже уходить,но досиживаю еще полчаса хога. только под конец 3 часа на хог насобирала ужас что за пати
Отправлено 26 April 2015 - 08:08
вот это его засосало!
да, ему выгоднее ко мне, он часа на два приходит. ФОткает тоже, снимков 400 уже. Согласна, фетишистов не поймешь, мы с каприз разные и ничего. обеих любит))
да уж. цена в 1.99 явно рулит на Жасе. была бы цена такая у Каприз чаще бы ходил и на 2-3 часа( хотя думаю он тоже часа на 2 может ходит и по более дорогой цене к ней). и снимков было бы более чем 400) а может уже больше так как он с разных ников ходил и ходит к ней)
Сообщение отредактировал andrea: 26 April 2015 - 08:09
Отправлено 26 April 2015 - 08:33
все возможно) думаю, Каприз бы его узнала под другими никами, так как вкус у него специфический. а фотки от цены не зависят, по-моему.
Отправлено 26 April 2015 - 09:06
Воскресенье...утро....и так тихо в чатах....странно Особенно,когда деньги ,ну просто ОЧЕНЬ нужны
Отправлено 26 April 2015 - 10:33
Села работать сегодня в 5 утра и, на кк, как на зло в последний день пришел мембер и не досидел до сотки, теперь я загоняюсь, хочу завтра получить доп денежку а, не факт, что удасться добить. постояхи наверное все потратили в "счастливые часы", о которых я узнала, когда они уже закончились. На жасе у меня стало побольше мемберов, хотя приватов особо нет. На мейте все вылетают и из фри чата и из приватов( невозможно работать!). На ру тоже как-то не слишком активно, Везде сидят молчат. Минималку свою я сделала, конечно. Но, кк покоя не дает, буду до 3 ночи добивать с перерывами на дела, заодно и на др сайтах помарафоню. После привычных 2-3 часов в день как-то тяжеловато сидеть до упора )).
Сообщение отредактировал Peppy: 26 April 2015 - 10:35
Отправлено 26 April 2015 - 11:13
обычно оч ходовые на сс. Добьешь ты свою сотку. На крайняк можно цену снизить, если оч надо минималку)
Сколько раз такое было, надо 3 бакса добить, а выходит больше, чем за весь период сделано)))
*** вам
Отправлено 26 April 2015 - 11:25
Пеппи, не переживай, выходные
обычно оч ходовые на сс. Добьешь ты свою сотку. На крайняк можно цену снизить, если оч надо минималку)
Сколько раз такое было, надо 3 бакса добить, а выходит больше, чем за весь период сделано)))
Спасибо за поддержку ! Очень надеюсь ))) А, снизить, это какой прайс, чтобы было заманчиво и результативно? У меня стоит 2.99-3.99( на 2-х комнатах), а когда снижала пару раз, чтобы добить 5 баксов, даже за 1,5 бакса не дождалась никого)) С моим прайсом, если фартанет, то одним приватом можно закрыть и перекрыть по идее.
Сообщение отредактировал Peppy: 26 April 2015 - 11:31
Отправлено 26 April 2015 - 12:28
мне надо 24 на кк добить
Отправлено 26 April 2015 - 12:49
Снизить я имела ввиду совсем до минимума снизить, тогда те, кто победнее начинают ломиться А если немного снижать, тогда да, разницы нет)
А разве еще можно на 2х комнатах работать? Мне казалось, что отменили уже...
Сообщение отредактировал Alise: 26 April 2015 - 12:53
*** вам
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)