Kissme, если дрочер зашел на сс с зеркалки, то модель получает 40%, это не сс обманывает моделей и наживается на нас, это - вебмастера активно гонят трафф на свои сайты (зеркалки сс). Надо им сказать спасибо, что пригнали, т.к. сам сс со своими 50% уже не справляется. По такой схеме работает и визит.
Лично у меня больше половины дрочеров пропало, как только ценник подняла лишь на 20 центов). А вы говорите о баксе-двух, это не малые деньги.
Как по мне разница 1.99 на сс и жасе - не сопоставима! контингент абсолютно разный, на сс по такому ценнику еще расшаркиваться при входе будут, а на жасе с первой секунды запросят дабл.
Надо работать по такому ценнику, по которому модели комфортно, мне лично не нравятся долгоиграющие приваты, я от них устаю больше, чем от нескольких коротких, поэтому работаю на выхлоп аккордовый (со всех сайтов). Ведь, не для кого не секрет, если модель час-два сидит в привате и просто разговаривает, то на других сайтах будут подлядывать на секунды, т.е. дополнительной копейки не получится урвать. И стиль работы у всех разный, кто-то на шоу за час-два делает основную кассу, а кто-то а разговорах и за 5-6, без раздевания. Что толку, что модель поднимет ценник до 5-10 баксов? если профайл не интересен, фотки не цепляют, рейта нет и т.д. , то работы не будет, ни при высоком, ни при низком ценнике. Можно только на чудо надеяться. Какая разница - делать прилюдный стрип за типсы или юзать (фейкать) игрушки нон-стоп, но в привате? А вот есть и только модель может сама решить, что она готова делать и за какую цену. Давайте не будем осуждать - анальные пробки, dp и т.д. Ну, получается у кого-то работать без раздевания и игрушек - молодцы! Я вот не могу себе позволить сидеть сутками и ждать разговорника, изображая потомственную девственницу. Лучше поставлю адекватный ценник (минимум, который меня устроит) и пропишу в профиле, что я делаю (по максимуму). Тогда и чудеса (принцы) будут чаще случаться )
а вообще уже раз цать это обсуждалось)
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Апрель 2015 - 00:30