Хорошо,что вчера работала,пока были силы.Сегодня отстой,ваще
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:04
Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:38
Прогулялась к морю , посмотрела красивые платья в магазине , примерно поняла какой хочу новый гардероб составить. Поиграла с кошками . Теперь чашка кофе ,немного черного шоколада и можно начинать.
Не влюбляйся, не пей вина
И на лбу себе высеки:
Жизнь тебе для того дана,
Чтобы ты посвятил ее физике
-нет
гуманитраия ответ
Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:44
Сегодня, конечно, не сравнится со вчерашним....но я собой чрезвычайно довольна... Сижу на мфк а у меня в топике ht wins skype, и народу никого...и топик 0 ))) Пришел мем, чем торговался-торговался..я ему грю -только ht, просто так не делаю...мялся мялся, типает 150 ))) тип я главный, чеб и не пойти... Ну все, что у меня по прайсу я на 150 сделала.... сидит сидит...чую неймецца ему, а я и ухом не веду. Типнул еще 50 для верности.. и пишет, мол, надо бы приплюсовать... а мне с такой суммой тоже обломно делать))) Опять все, что от меня причитается сделала - сижу.... ему неймецца, мол, когда уже пойдем... Я ему спокуха, день только начался... Опять типает 50...и с намеком - о, у меня, мол, камера он - открыла... чел уже весь извелся... и хочется, и жмотно )) Сижу дальше....ну а приваты ты делаешь? Грю - ога. Сидит сидит...думал видимо... Бац берет приват )) И первая фраза после хай - блин как в скайпе тебя увидеть охота... а я "туплю" тип не вижу и двигаюсь по сценарию... В общем в итоге получилось, конечно, не много.... но я настолько собой довольна, что пох даже на деньги. На том и закрылись, а то народу никого
А ведь раньше бы может и совесть заела бы, и даже сделала бы, потому как надо раз обещала
Сообщение отредактировал tata: 23 Апрель 2015 - 18:46
Отправлено 23 Апрель 2015 - 18:46
А я вообще не представляю как лежа можно долго, а особенно на локте. У меня сразу всё болит и затекает. Если кто-то упросит в долгом привате на кровать переместиться, то я всё время двигаюсь, сижу, пододвигаю к краю и на попу танцую, сажусь на пол.
Кстати,да! Я когда за столом работаю у меня живот сам собой уходит,а на кровати как разляжешься.....Хихи когда работала на кресле то всегда много танцевала двигалась и жиры сжигались ) теперь на кровати валяюсь) животик появился
Планирую освоить всеобщую моду МФК - "работа на полу" может я чего -то не понимаю в этой жизни,и на полу лучше всего.
А сидя за столом особо не двигаюсь. И встаю только в привате, если попросят или за типы. Так что живот как раз растет
Блин, мне вообще нигде не удобно
На кровати - мягко очень, и, да, локоть и плечо затекает, на спине печатать неудобно, на подушках - монитор не вижу.
На кресле - шея болит.
Вот и приходится крутиться все время, то так - то так.
А я бы и лежала все время . Но в этом ракурсе мне надо напрягатсья что бы выглядеть красиво . Почему- то смотрюсь как то масивно .Или мне кажеться. Если от долгого сидения побаливает спина , это надо растяжкой заниматься ?
Не влюбляйся, не пей вина
И на лбу себе высеки:
Жизнь тебе для того дана,
Чтобы ты посвятил ее физике
-нет
гуманитраия ответ
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:13
, это надо растяжкой заниматься ?
Соли гнать прежде всего.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:23
Ну вот, все звезды на Жасе снесли, а я только к тысяче подобралась!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:31
Ну вот, все звезды на Жасе снесли, а я только к тысяче подобралась!
Вернут, я только недавно об этом писала. Это у них тех. траблы, они там опять что-то ваяют.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:32
Мне они по-другому вчера объясняли. Сказали, что будут обнулять каждые 90 дней. Вот же у них правая рука не знает, что делает левая.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:34
И мне все снесли! Типа спасибо за много лет работы у нас
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:39
Прогулялась к морю , посмотрела красивые платья в магазине , примерно поняла какой хочу новый гардероб составить. Поиграла с кошками . Теперь чашка кофе ,немного черного шоколада и можно начинать.
ооо, красота какая )
хочу тоже помедитировать, но только закончила шкафы-тумбы разбирать, с мужем в тандеме работаем: я все раскладываю по коробкам, развешиваю/раскладываю по шкафам, муж разбирает мебель и таскает до мусорки )
когда нужно, дворников хрен найдешь, я ему в этом деле не помощник, поэтому частями )
вся квартира заставлена в коробках (когда ж все это нажилось), а завтра будут стенку ставить
так что мои сессии пока проходят попой кверху (за уборкой) , надеюсь ночью открыться )
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Апрель 2015 - 19:42
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:41
Мне они по-другому вчера объясняли. Сказали, что будут обнулять каждые 90 дней. Вот же у них правая рука не знает, что делает левая.
Мне вообще первый админ с которым я разговаривала сказал, что всё. этой функции больше не будет.
Второй сказал, что вернут, и это тех. проблемы.
Мне вернули, когда снесли 2 недели назад. Такая же ситуация была пару лет назад, всё вернули.
Мне кажется, это так борятся с нелегальными звездами мб?(кому с пустых аккаунтов там понаставили, или с накруткой рейтинга)
2 года назад по крайней мере так и позициониовалось...
Сообщение отредактировал Triss: 23 Апрель 2015 - 19:42
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:43
первый админ с которым я разговаривала сказал, что всё. этой функции больше не будет
я только "за", у меня всегда со звездами проблема
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:48
приходит идиот какой-то на аймлив и просит- show me kuku . это уже что-то новенькое , я говорю как бэ шоу в привате- заходит и тоже самое требует
может он QQ- имел ввиду, это вроде какой-то сервис обмена сообщениями для телефона.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:49
Да, было такое, но там не 90% снесли, а где-то 20, что ли.
Dreamer, у тебя-то вообще тыщ 5 было, наверное? Я сейчас работаю на студии - не снесли только 1 девчонке, которая период на работу не выходила, у других было 200-250, стало 1 и 16. Причем вчера было 17. Ну как же так. Вот кому мешало.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:56
ы) жалко звезды дарить\меняться низзя. У меня на жасе звезд по максимуму..полная линеечка..отсыпала бы бесплатно или обмена за звезды на ЛШ)) У меня тут почему то 4..хз почему) Вот щас заговорили про звезды, во мне снова проснулся этот тараканчик и вопрошает - почему у меня тут только 4 звезды)))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Апрель 2015 - 19:57
блин у меня меня снесли от почти 700 осталось 64
завтра выхожу на работу с новыми силами , вот и проверю влияет ли это как-то...
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:00
И когда появляется её пост, то сразу думаешь - О нет только не срач опять. Вот прямо как этой ночью.
В общем девочка хорошая и интересная, если бы ещё признала, что другие люди имеют право на своё мнение тоже. И её мнение не единственно правильное. Сколько людей - столько и мнений, и все они по-своему правильные. А если же так нравится дискутировать, то хотя бы пусть использует аргументы по теме, а не переходит на личности оскорбляя и поливая грязью несогласных с её мнением.
Ну ,вот что Вы опять выдумываете? За все время общения я в перепсках никого даже словом ,,дура ,, не назвала. Чего не скажешь о моих опонентах. А если и есть такие ,то прошу отписаться,когда и как я их оскорбила.За учетом одного случая.
А если Вы оскорблением называете просто диалог с конечной целью установления какого -то равновесия или указываение на аспекты, то тогда весь форум друг друга оскорбляет.
И пожалуй да, я указываю людям на их сообщения, но только тогда ,когда очевидно ее нестыковочное мнение в разных темах. Т.е в одной теме она пишет одно, а в другой совершенно противоположное ею же и написанное.Так ежели она сама себе противоречит ,с какой стати я и все остальные должны хавать ее пиздеж и засирание своим бредом моего ума?
Удалаяюсь из этой темы на какое-то время, а то модельки так и не приступят к обсуждению сессий.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:01
ы) жалко звезды дарить\меняться низзя. У меня на жасе звезд по максимуму..полная линеечка..отсыпала бы бесплатно или обмена за звезды на ЛШ)) У меня тут почему то 4..хз почему) Вот щас заговорили про звезды, во мне снова проснулся этот тараканчик и вопрошает - почему у меня тут только 4 звезды)))))
я вам 5 звезд поставила тут щас)
Сообщение отредактировал andrea: 23 Апрель 2015 - 20:02
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:03
я так посмотрела... у всех эти звёзды обнулили ... даже у топовых.. так что посмотрим что там за нововведения у жаса.. может и к лучшему
Отправлено 23 Апрель 2015 - 20:07
Сейчас посмотрела, у меня тоже снесли((
Мне не к лучшему,столько лет нарабатывала((
Я хотя бы на первых страницах была и траф какой-никакой
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)