А коды как то сами, вроде обновляются, они у меня каждый раз разные
не могут они быть всегда разными, там сейчас в ручном режиме после клика на change цифры/буквы меняются
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 April 2015 - 13:55
Отправлено 23 April 2015 - 13:53
А коды как то сами, вроде обновляются, они у меня каждый раз разные
не могут они быть всегда разными, там сейчас в ручном режиме после клика на change цифры/буквы меняются
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 April 2015 - 13:55
Отправлено 23 April 2015 - 14:07
Офелия разносторонний человек, мыслящий, интересную информацию и свои размышления постит иногда.Почему вы так не любите Офелию? ) я канеш редко форум читаю последнее время, но мне нравятся ее посты. Или я пропустила чего?)
Сообщение отредактировал Vikki2000: 23 April 2015 - 14:10
Отправлено 23 April 2015 - 14:15
Хихи когда работала на кресле то всегда много танцевала двигалась и жиры сжигались ) теперь на кровати валяюсь) животик появился
Кстати,да! Я когда за столом работаю у меня живот сам собой уходит,а на кровати как разляжешься.....
Планирую освоить всеобщую моду МФК - "работа на полу" может я чего -то не понимаю в этой жизни,и на полу лучше всего.
Отправлено 23 April 2015 - 14:17
У меня на ливе коды без проблем юзаются мемами,правда те что на 20.Может это был тот же мем все таки?Тогда один мем может использовать только один раз.
Сообщение отредактировал milla007: 23 April 2015 - 14:17
Отправлено 23 April 2015 - 14:24
У меня на ливе коды без проблем юзаются мемами,правда те что на 20.Может это был тот же мем все таки?Тогда один мем может использовать только один раз.
А у Вас они сами обновляются, или вручную надо?
Точняк, наверное у меня коды не работают, потому, что я их не обновляю и одному и тому же мему даю!
Отправлено 23 April 2015 - 14:25
А я вообще не представляю как лежа можно долго, а особенно на локте. У меня сразу всё болит и затекает. Если кто-то упросит в долгом привате на кровать переместиться, то я всё время двигаюсь, сижу, пододвигаю к краю и на попу танцую, сажусь на пол.Кстати,да! Я когда за столом работаю у меня живот сам собой уходит,а на кровати как разляжешься.....
Хихи когда работала на кресле то всегда много танцевала двигалась и жиры сжигались ) теперь на кровати валяюсь) животик появился
Планирую освоить всеобщую моду МФК - "работа на полу" может я чего -то не понимаю в этой жизни,и на полу лучше всего.
Отправлено 23 April 2015 - 14:27
мое терпение кончилось, днем никого, поду по делам и в ночь дежурить horny cocks
Отправлено 23 April 2015 - 14:29
аж 2 привата случилось за 2 часа
Отправлено 23 April 2015 - 14:32
А я вообще не представляю как лежа можно долго, а особенно на локте. У меня сразу всё болит и затекает. Если кто-то упросит в долгом привате на кровать переместиться, то я всё время двигаюсь, сижу, пододвигаю к краю и на попу танцую, сажусь на пол.
Кстати,да! Я когда за столом работаю у меня живот сам собой уходит,а на кровати как разляжешься.....Хихи когда работала на кресле то всегда много танцевала двигалась и жиры сжигались ) теперь на кровати валяюсь) животик появился
А сидя за столом особо не двигаюсь. И встаю только в привате, если попросят или за типы. Так что живот как раз растет
Блин, мне вообще нигде не удобно
На кровати - мягко очень, и, да, локоть и плечо затекает, на спине печатать неудобно, на подушках - монитор не вижу.
На кресле - шея болит.
Вот и приходится крутиться все время, то так - то так.
Отправлено 23 April 2015 - 14:38
А как программисты, например, сидят целыми днями за компом так неудобно?Блин, мне вообще нигде не удобно
На кровати - мягко очень, и, да, локоть и плечо затекает, на спине печатать неудобно, на подушках - монитор не вижу.
На кресле - шея болит.
Вот и приходится крутиться все время, то так - то так.
Отправлено 23 April 2015 - 14:54
Я сначала на работе целый день за компом Потом на вебке. Всего получается часов 10 - 12 в день.
Оттого и болит.
Живу на гимнастике и массажах.
Отправлено 23 April 2015 - 14:57
абсолютно не удобно!
я так работала на кухне (матрас под себя), ноут рядом с собой, зум аут особо не сделаешь, с выбором ракурсов засада (далеко не отойти, то - шкаф, то - мойка, то - стол), опереться можно на кухонный гарнитур во время шоу и это жестко
а все эти таскания аутфитов (из спальни на кухню) - ой, нет, больше ни за что на полу
когда в спальне показываюсь во весь рост, поворачиваю моноблок, благо, есть куда развернуть и потанцевать, но, когда дело доходит до шоу, всегда говорю: "а теперь мы перемещаемся на кровать" )
на полу ж даже облокотиться невозможно, либо - на локоть, либо - сиди ровно на попе, а в догги? все коленки в синяках будут.
на кровати - лежишь, как королева, подушка под голову, спина отдыхает, еще и хитачи (вспомнилось, Машка )
Отправлено 23 April 2015 - 16:25
приходит идиот какой-то на аймлив и просит- show me kuku . это уже что-то новенькое , я говорю как бэ шоу в привате- заходит и тоже самое требует
Отправлено 23 April 2015 - 16:44
show me kuku .
Так чего он хотел то?
Отправлено 23 April 2015 - 16:59
show me kuku .
Так чего он хотел то?
тайна покрытая мраком он на мои вопросы повторял одно и тоже минут пять и вышел
Отправлено 23 April 2015 - 17:04
Нет,ничего не обновляется.те же коды.каждый раз лень обновлять.благо мемы не юзают их повторно.А у Вас они сами обновляются, или вручную надо?
Точняк, наверное у меня коды не работают, потому, что я их не обновляю и одному и тому же мему даю!
Отправлено 23 April 2015 - 17:35
тайна покрытая мраком он на мои вопросы повторял одно и тоже минут пять и вышел
Прикольно! Меня вчера доставал, что то типа take the fat on u arms.
Я так и не поняла, чего хотел, уж где где, а на руках у меня точно жира нету
Отправлено 23 April 2015 - 17:45
может он масло имел в виду?)
Отправлено 23 April 2015 - 18:04
Х.з. Тогда бы "hands" написал. Мож фетиш такой странный?
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей