привет девы, оуууууу здесь страсти кипят.Не работала вчера, болит фсе после качалки,у меня тож не стоит на работу , какойто пофигизм
Сообщение отредактировал lena_lenina: 23 Апрель 2015 - 06:30
Отправлено 23 Апрель 2015 - 06:28
привет девы, оуууууу здесь страсти кипят.Не работала вчера, болит фсе после качалки,у меня тож не стоит на работу , какойто пофигизм
Сообщение отредактировал lena_lenina: 23 Апрель 2015 - 06:30
Отправлено 23 Апрель 2015 - 06:30
бля, на жасе какая-то перетрубация..я вроде продвинулась по страницам, какие-то новые телки тоже на первых страницах (в старой версии), а работы не прибавилось, даже хуже стало. я уже целую вечность работаю, а только половина минималки..очень как-то грустно(((сразу какая-то неуверенность..хнык.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 06:37
бля, на жасе какая-то перетрубация..я вроде продвинулась по страницам, какие-то новые телки тоже на первых страницах (в старой версии), а работы не прибавилось, даже хуже стало. я уже целую вечность работаю, а только половина минималки..очень как-то грустно(((сразу какая-то неуверенность..хнык.
не печальтесь Жас он такой Жас, еще пвт трубой польет. Удачи.
На этой нед чувствуется мемы заняты , мои постоянные постоянники так для галочки поприватили
Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:18
сессия вообще не айс...2 дня назад было так хорошо ,а последние 2 дня просто жесть жестяная....
Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:22
Как хорошо,что на моей работе можно поспать))))))
Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:23
Выйду - всю рыбу заберу! (*Triss пытается угрожать*)
ну, вот, стоит только окунуться в домашние хлопоты, сразу рыбу отнимают )))
девчонки, не буянить
кто "матерщину" придумал? Офелия, классная же темка! и про круги желаний
Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:36
Популярное сообщение!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 08:19
ах*енная история 3 человека хотели на ливе пойти в приват. и тут я нажимаю случайно кнопку - закончить видео чат
все разбежались естественно.
девочки такой вопрос - сегодня дала одному код на скидку. он его использовал. приходит другой и тоже просит, ну я ладно дала. а он говорит что не функционирует. может он на 40 хотел?
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:17
поосторожней со скидкой я только 20 даю а то разбалованные становятся
сессия вяло(
941
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:18
Я конечно не хочу прослыть нытиком, но я что то не втыкаю что происходит с работой последнюю неделю?Хде мемберы?Хоть какие нибудь? надоело уже саму себя развлекать!Рыбы мнеееее!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:21
поосторожней со скидкой я только 20 даю а то разбалованные становятся
сессия вяло(
естественно только 20. про 40 они и знать не должны
Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:54
Я конечно не хочу прослыть нытиком, но я что то не втыкаю что происходит с работой последнюю неделю?Хде мемберы?Хоть какие нибудь? надоело уже саму себя развлекать!Рыбы мнеееее!
хм. хоть какие-нибудь...готовы фист и эсс шоу за две мин сделать?и пут самфинг ин пусси в те же две мин? вот такие у меня мемы по утру
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:12
Discount Codesах*енная история 3 человека хотели на ливе пойти в приват. и тут я нажимаю случайно кнопку - закончить видео чат
все разбежались естественно.
девочки такой вопрос - сегодня дала одному код на скидку. он его использовал. приходит другой и тоже просит, ну я ладно дала. а он говорит что не функционирует. может он на 40 хотел?
You may choose to offer discounts to particular users who visit your Video Chat room. Providing them with a discount may encourage users to spend more time with you. As all users are paying full-price, giving a Discount is recommended. Give your per minute chatters discounts by providing them with a Discount Code. Please note that you will need to authorize the Discount each time a user enters your room. You cannot offer a discount if you have less than the required 90 minutes of Video Chat time.
Я тоже не очень понимаю, как это работает, коды то действуют, то нет.
Они пишут про 90 минут, но это явно не от скидки до скидки - я, бывает, чаще даю.
Может быть, 90 мин. за период, или за месяц нужно набрать, х.з.
Но даю 20 % только проверенным, кто, знаю, не меньше получаса просидит.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:16
хм. хоть какие-нибудь...готовы фист и эсс шоу за две мин сделать?и пут самфинг ин пусси в те же две мин? вот такие у меня мемы по утру
Вот потом такие и пришли кстати.Сквирт, анал, ну и всё в таком духе.Надо более конкретно формировать свои запросы в след.раз.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:35
Заказываю хороших дрочеров! На вторую страницу и побольше
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:47
You cannot offer a discount if you have less than the required 90 minutes of Video Chat time
промо-период 90 минут, вот по окончании его и появляется возможность давать скидки )
рекомендую обновлять их, т.к. они потом могут по старой прийти, уже не прося )
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:54
You cannot offer a discount if you have less than the required 90 minutes of Video Chat time
промо-период 90 минут, вот по окончании его и появляется возможность давать скидки )
рекомендую обновлять их, т.к. они потом могут по старой прийти, уже не прося )
А коды как то сами, вроде обновляются, они у меня каждый раз разные.
Но, на всякий случай, а как их обновить принудительно?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Kissme: 23 Апрель 2015 - 13:01
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:39
Коды на ливе не обновляются, их можно поменять в настройках акка.
Отправлено 23 Апрель 2015 - 13:44
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей