Хихи когда работала на кресле то всегда много танцевала двигалась и жиры сжигались ) теперь на кровати валяюсь) животик появился
Кстати,да! Я когда за столом работаю у меня живот сам собой уходит,а на кровати как разляжешься.....
Планирую освоить всеобщую моду МФК - "работа на полу" может я чего -то не понимаю в этой жизни,и на полу лучше всего.
А я вообще не представляю как лежа можно долго, а особенно на локте. У меня сразу всё болит и затекает. Если кто-то упросит в долгом привате на кровать переместиться, то я всё время двигаюсь, сижу, пододвигаю к краю и на попу танцую, сажусь на пол.
А сидя за столом особо не двигаюсь. И встаю только в привате, если попросят или за типы. Так что живот как раз растет
Блин, мне вообще нигде не удобно
На кровати - мягко очень, и, да, локоть и плечо затекает, на спине печатать неудобно, на подушках - монитор не вижу.
На кресле - шея болит.
Вот и приходится крутиться все время, то так - то так.
у меня у самой такая проблема
раньше работала на жестком кожаном диване, все было окей, есть о что опереться
теперь у меня кровать 2 метра с высоким матрасом, так неудобно
задница постоянно проваливается в матрас
как танцевать, не представляют
расстояние от кровати до стола маленькое, если отодвигать стол, то такой огромный обзор комнаты и я там мелкая кажусь, а как правило, они любят, чтобы было все покрупнее
извечная проблема, вся квартира в проводах, лампах
хочу купить какое-нибудь жесткое кресло пошире, чтобы и лечь и покрутиться, чтобы подлокотники не мешали
вот есть одно, вроде ничего так