Лично я с Вами-да. Вы со мной- не уверена.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 23 April 2015 - 00:50
Отправлено 23 April 2015 - 00:52
какая прелесть
Отправлено 23 April 2015 - 00:58
Была у меня много лет подружка, с 7 лет, хорошая девочка, жаль пришлось разъехаться по разным частям света.
Был у нее недостаток один. врала много, ну вот по мелочам врала. Я вранье то просекала, но не заостряла внимание, а потом мужик такой же мне попался.
Офелия наша ну вот прям как они. Врет и завирается постоянно, и думает что вранье ее никто не просекает. А когда что то не нравится, начинает гадости говорить и огрызаться.
Все по шаблону.
Кстати у нас на городском форуме тоже кучка хейтеров шоумибубс есть, только на регулярные встречи никто из них так ни разу и не пришел, вот сидят так и тявкают из за своих виртуалов
Сообщение отредактировал showmeboobs: 23 April 2015 - 01:02
Отправлено 23 April 2015 - 01:06
)))) А в чем мое вранье? Только ,если это будут конкретные факты.
Или ,если Вы в контексте знакомства с Вами, то могу написать ,что камеру Вам нужно установить выше подбородка ,хотя бы на уровне глаз.))Ибо ракурс снизу делают нижнюю чатсь лица одутловатой,что естественным образом старит.
Отправлено 23 April 2015 - 01:14
в-1 в ваших постах вообще
в-2 камера у меня без исключений висит на мониторе гораздо выше моих глаз
в-3 лениво вести далее бессмысленный разговор, всем и так все ясно
в-4 не нужно меня брать на слабо и требовать конкретных отсылок на сообщения , ибо пункт 3
Отправлено 23 April 2015 - 01:16
*** вам
Отправлено 23 April 2015 - 01:17
вот человеку нечем заняться)
Отправлено 23 April 2015 - 01:18
Кстати у нас на городском форуме тоже кучка хейтеров шоумибубс есть, только на регулярные встречи никто из них так ни разу и не пришел, вот сидят так и тявкают из за своих виртуалов
И что будет,если кто-то из тявкающих виртуалов придет к Вам на встречу? Вы его сосками заботдаете?)))
П.с Выяснять истину и прийти к какому-то результату это не Ваш конек. Хорошая фраза есть в фильме ,,Солдат Джейн,, - Не начинай то,что не сможешь довести до конца(С)
Отправлено 23 April 2015 - 01:19
Почему вы так не любите Офелию? ) я канеш редко форум читаю последнее время, но мне нравятся ее посты. Или я пропустила чего?)
я вот просто не перевариваю вранье, но могу его игнорировать до того момента пока мне абсолютно не знакомый человек не начинает гадости говорить.
Отправлено 23 April 2015 - 01:21
Молодец такая, пришла всем диагнозов навешала и ушла в туман и волосы развиваются на ветру
Отправлено 23 April 2015 - 01:22
Почему вы так не любите Офелию? ) я канеш редко форум читаю последнее время, но мне нравятся ее посты. Или я пропустила чего?)
Прочитайте мой пост выше про конкурирующий автомобиль. Я пишу свое мнение, кому оно не созвучно в рамках мнительности начинает думать,что я пишу про него. Цепляю , не нарочно конечно же.
AquaVita
А лично Вам есть чем заняться с 17.626 сообщениями?))) Читать посты Бубс о вонючих 20 баксах, о том как она лежит под одеалом, как кушает пельмешку, как отменила голдшоу, а потом опять собирала намного интереснее?
Отправлено 23 April 2015 - 01:25
Офелия, слышала ли ты ког да нибудь такую фразу
«В чужой монастырь со своим уставом не ходят»
Когда-то распорядок всей монастырской жизни определялся монастырскими уставами. Один монастырь руководствовался одним уставом, другой — другим. Более того: в старину некоторые монастыре имели свои судебные уставы и обладали правом самостоятельно судить своих людей во всех их грехах и прегрешениях.
Выражение : «В чужой монастырь со своим уставом не ходят» это в переносном смысле употребляется в значении нужно подчиняться установленным правилам, обычаям в обществе доме, а не устанавливать свои собственные.
Отправлено 23 April 2015 - 01:25
я вот просто не перевариваю вранье, но могу его игнорировать до того момента пока мне абсолютно не знакомый человек не начинает гадости говорить.
Так ,где хотя бы один факт вранья? А то ,как то поволозила пельмешку по тарелке, а так ответа и не последовало. Гадость? Да, помню ту историю ,когда задала вопрос о том, что бываете ли Вы в принципе довольны сессиями или это обычное Ваше состояние. А потом позже гляжу, тухляк на стриме и работать не нравится по 7 часов, раньше те же деньги за 3-4 часа собирала. Получается раньше Вы врали ? Не все так уж плохо и было.
Отправлено 23 April 2015 - 01:27
AquaVita
А лично Вам есть чем заняться с 17.626 сообщениями?))) Читать посты Бубс о вонючих 20 баксах, о том как она лежит под одеалом, как кушает пельмешку, как отменила голдшоу, а потом опять собирала намного интереснее?
не поверите, но мне очень интересно во время работы читать как проходит рабочий процесс у коллег)
Сегодня у меня вынужденный выходной, если что
Сообщение отредактировал AquaVita: 23 April 2015 - 01:27
Отправлено 23 April 2015 - 01:27
пункт 3
Отправлено 23 April 2015 - 01:28
Офелия, слышала ли ты ког да нибудь такую фразу
«В чужой монастырь со своим уставом не ходят»
Конечно слышала, мне много лет. А форум этот Ваш монастырь? Вы настоятельница? Да вроде и я к Вам домой не приходила, в дверь не стучала.Зашла в комнату пару раз на стриме. Из чистого любытства, не поймите превратно.)))
Отправлено 23 April 2015 - 01:30
не поверите, но мне очень интересно во время работы читать как проходит рабочий процесс у коллег)
Если Вам интересно,как проходи рабочий день у коллег, то почему Вы думаете,что это должно быть интересно другим? В данном контексте -мне?
Отправлено 23 April 2015 - 01:32
слыхали девчули?
Все. Нельзя нам больше пельмеши обсуждать. Только работа, только хардкор.
Чот даже смешно стало.
Отправлено 23 April 2015 - 01:32
Если Вам интересно,как проходи рабочий день у коллег, то почему Вы думаете,что это должно быть интересно другим? В данном контексте -мне?
мне вообще все равно интересно вам или нет, но аккуратно напомню что эта тема не о вас, а о том как проходит сессия.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)