А на стримрее вообще возможно подняться? Сижу там в ж Уже вышла на 10-15 у е за смену более менее стабильно)) Но падаю все ниже и ниже. Ну а как больше заработаешь, если где-то в конце находишься(
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 15 April 2015 - 11:06
Отправлено 15 April 2015 - 11:07
только не нужно говорить что за такие деньги не стоит работать. Я надеюсь слегка там раскрутиться) хотя надежды все меньше с каждым днем
Хотя наверное нужно работать по старой схеме. Ждать когда постоянники появятся и поднимут Только где же их взять такими темпами. Мне нужен какой-то влюбленный "принц"))
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 April 2015 - 11:14
Отправлено 15 April 2015 - 11:11
Девочки, кто на жасе работает, это у меня только звезды слетели?
Было больше 1200, а теперь 30!И с 1 стр я теперь на 15... И на новой версии была в начале, а теперь в жопе...
Я в панике ... сегодня вернулась - ничего не поменялось.
Админ вчера ещё тормоз попался, долго пытался понять о каких звездах я говорю, потом отвечает:
"Бюсь, что эта функция теперь недоступна" Я в печали поплелась спать с горя.
Я помню, что в прошлом тоже такое имело место быть у многих моделей.
Они, так сказать, чистили тех, кому фейково рейтинг был увеличен/снижен что ли..
Сообщение отредактировал Triss: 15 April 2015 - 11:24
Отправлено 15 April 2015 - 11:17
только не нужно говорить что за такие деньги не стоит работать. Я надеюсь слегка там раскрутиться) хотя надежды все меньше с каждым днем
Хотя наверное нужно работать по старой схеме. Ждать когда постоянники появятся и поднимут Только где же их взять такими темпами. Мне нужен какой-то влюбленный "принц"))
нормальные деньги, я очень долго так работала.
Сейчас в хорошие смены меньше 20 не бывает, но последнее время они редко.
Я так и не поняла по каким параметрам поднимают в листинге.
Отправлено 15 April 2015 - 11:19
Девочки, у меня щас такой чувак странный был, я не поняла, он толи полупарализованный, толи болезнь у него какая, пишет, по кнопкам не попадает, лежит на боку, дергается, пытается дрочить, потом в конце лицом приблизился, мимика как у дурочка.
Напугал он меня как то.
Отправлено 15 April 2015 - 11:22
Бубс. я бы я навреное от испугу шарахнулась со стула там
Отправлено 15 April 2015 - 11:23
Ну вот поговорила с нормальным админом, это у них техническая ошибка.
"Unfortunately, this is a minor technical error which affects all our Models.
However, the issue has been forwarded to further investigation, and our developers are working on fixing it."
Фухх... а то мне аж поплохело
Отправлено 15 April 2015 - 11:25
Бубс. я бы я навреное от испугу шарахнулась со стула там
поздно было, он в середине привата включил камеру.
Ну ладно хоть выхлоп с него нормальный.
Отправлено 15 April 2015 - 11:26
пришла опосля магазинов, дай думаю сяду, может меня кто ждал, прям там,Ога!Только ля ля ля мне по ушам you are so sexy beautifull awesome.
Отправлено 15 April 2015 - 11:36
лол, у меня редко когда больше 23 выходит, очень редко
уже 1580 моделей, до 1300 опустится и поднимут нас обратно, крепись сестра
Держусь из последних сил. Вот откуда их столько а?!
О бля, а я в голшоу ушла пейд спасать)
Отправлено 15 April 2015 - 12:12
Радует,что я не одна такая на второй странице!А то всегда думала,что это только у меня одной там тупо не идет и все!Ну ,как бы я не прыгаю от радости,это образно.Просто что я не одна в такой ситуации.А то я раньше как не напишу,то мне отвечают,что на второй нормально идет и нормально зарабатывают!Хотя,уровень у каждой разный,но 5 баксов в час на второй -это счастье Ну вот нет там мемов с приватами и все,не представляю что там дальше второй на стриме 5 долларов в неделю что ли?!
И с 1 стр я теперь на 15... И на новой версии была в начале, а теперь в жопе...
Насколько мне известно,так есть и было всегда,в классической выборке ,на первой странице недавно залогиневшиеся модели и так далее они идут по порядку.Сейчас работаю на жасе и все по прежнему.В других выборках не знаю,а мост популар по звездам плэйсмент делает.
Отправлено 15 April 2015 - 12:18
6 баксов за 3.5 часа блять! Давно у меня такой хуиной сессии не было
Отправлено 15 April 2015 - 12:24
6 баксов за 3.5 часа блять! Давно у меня такой хуиной сессии не было
представь что ты курица наседка
Отправлено 15 April 2015 - 12:25
Забила на стрим=нервы в порядке
Отправлено 15 April 2015 - 12:33
все...я вам больше не верю а то сидят с 2мя долларами, а потом как дети радуются, что до 200 тыс за раз в банкомате снять можно, как будто каждый день снимать собрались
Отправлено 15 April 2015 - 12:38
Радует,что я не одна такая на второй странице!А то всегда думала,что это только у меня одной там тупо не идет и все!Ну ,как бы я не прыгаю от радости,это образно.Просто что я не одна в такой ситуации.А то я раньше как не напишу,то мне отвечают,что на второй нормально идет и нормально зарабатывают!Хотя,уровень у каждой разный,но 5 баксов в час на второй -это счастье Ну вот нет там мемов с приватами и все,не представляю что там дальше второй на стриме 5 долларов в неделю что ли?!
Как-то после перерыва я открылась на 3-4 странице.И ничего.Заработки были даже лучше,чем на первой-второй.
Если нет технических глюков на сайте и трабл с инетом,то пофиг,вообще,какая страница с наработанными постояшками.
Для них ты все равно на первой строчке,когда они открывают браузер,если ты у них в фэйворитс.
На первой страничке шарится много новеньких в комнате,а это не факт,что они пойдут в приват,пока не перешарят все страницы.А тестикулы у них могут начать трескаться и на 5-ой,и на 20-ой странице.
Если бы заработки были только на первой странице,то 2000 моделей на сайте не было бы.Неужели только первая строчка зарабатывает,а сотальные 1900 моделей работают за 5 баксов в час?Сомневаюсь.
Отправлено 15 April 2015 - 12:42
ой, а мне так новенькие нравятся, такие они мимишные
Отправлено 15 April 2015 - 12:48
Если бы заработки были только на первой странице,то 2000 моделей на сайте не было бы.Неужели только первая строчка зарабатывает,а сотальные 1900 моделей работают за 5 баксов в час?Сомневаюсь.
Ну может у них на других сайтах вообще не идет или работают с постояшками.Я нет,я работаю на текущих мемах,поэтому все плохо (((Нет проходимости-нет приватов(
Отправлено 15 April 2015 - 13:13
malken1989: where about
ok ur polish
i see
i dont meet east europeans sorry bye
Ржу в голос, унизил и оскорбил прям.
Это после того как я первой сказала, что в реале он мне нах не вперся, потом ушла в приват, а он все пукал
Сообщение отредактировал sensation: 15 April 2015 - 13:14
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей