так прикольно на двух мониторах работать, но в чатах пусто пока
У Вас 2 монитора к одному процессору подключены?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:58
Отправлено 10 Апрель 2015 - 18:55
Работа аж кипит, сижу неспешно изучаю недвижку, продажу и аренду.
Был один экстремал cbt, требовал кастрации и красочным описанием процедуры, так чтоб кровищи было побольше и желательно на него еще покакать.
Я минут 10 продержалась, потом вырубила его.
Сейчас еще один требует экстрима, видимо лицо мое сегодня располагает
Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:43
Смыла макияж, уже спать собралась и хороший постояша пишет на почту, если можешь - выходи.
НУ я вышла в чем было, единственный чел, с которым можно не париться по поводу внешнего вида))
Но я всё равно парюсь, мало того, что к концу дня отекаю, так из-за пмс вообще тушка, из плюсов только
выросшие сиськи, хотя какой нафик плюс, если дотронуться даже нельзя, всё болит, блин.
Так он меня в привате "красит"!. Всегда выбирает самые темные цвета, и я просто как проститука выгляжу, да ещё и с бодуна)))
А он грит, милая, блеать
И напяливает на меня вообще непонятно как одежду и украшения, между собой это никак не сочетается вообще никогда))
Изображала сегодня пение в микрофон под русскую попсу 90х, а ещё танцевать надо было. Блин.. и как мы под это раньше танцевали? О_о
Я ещё с этим водяным пузом и в джинсах которые на меня еле налезли... *рукалицо* Было весело однозначно))
Опять макияж смывать...
Сообщение отредактировал Triss: 10 Апрель 2015 - 19:47
Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:52
Но я всё равно парюсь, мало того, что к концу дня отекаю, т.к из-за пмс вообще тушка, из плюсов только
выросшие сиськи, хотя какой нифик плюс, если дотронуться даже нельзя, всё болит, блин.
у меня тоже есть такой сисечник. все время приходит в пмс, и просто заипет по полчаса его развлекай. с одной стороны хорошо- сиди себе и сиськи мни, но мне потом кажется, что по моей груди слон прыгал))
смена ничо так-4часа высидела еле - еле, потом уже надо было по делам.
мемы пошли,конечно, пока не пнешь - не объявятся развлеки меня, удиви меня... меня бы кто удивил из них.
всем им сегодня напоминаю,чтобы яйца покрасили. они как один: "тебе правое или левое?" или "йодом или зеленкой"...
придурки...
мне нужен выходной и шоппинг, иначе у меня крышак уедет.
так что до воскресенья
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 19:54
из плюсов только
выросшие сиськи, хотя какой нафик плюс, если дотронуться даже нельзя, всё болит, блин
Я пью таблетки и ничего не болит.У меня Мастокапс,травки.Но есть и другие,специально для пмс.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:01
из плюсов только
выросшие сиськи, хотя какой нафик плюс, если дотронуться даже нельзя, всё болит, блин
Я пью таблетки и ничего не болит.У меня Мастокапс,травки.Но есть и другие,специально для пмс.
Я пила разные ОК в своё время, и мастодинон раньше много раз выписывали. И вот недавно пропила, второй цикл как без мастодинона.
И никогда в пмс грудь не болела раньше. Но уж лучше бы болели - тогда были похлеще симптомы, правда в эмоциональном плане))
До этого сколько раз выписывали - никогда такого не было, чтобы грудь потом отекала или болела. Видимо с возрастом что-то меняется
Сейчас спокойная более менее, но зато сиськи болят))
Сообщение отредактировал Triss: 10 Апрель 2015 - 20:02
Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:20
а я-таки направила сегодня энергию на уборку: отгенералила по полной, все теперь блестит
устрою просмотр сериалов (заслужила), а попозже в онлайн, когда своих уложу
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:49
к ноутбуку
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:42
ахах, о я раньше тупила, как выгнать из чата болтуна, да просто, позвать в приват, как ветром сдувает или затыкаются.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 00:51
wanne make you pregnant - ппц не в себе товарищ)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 02:42
у меня сегодня супер говеный день ! день стрессов и кровопусканмй
Отправлено 11 Апрель 2015 - 03:01
ахах, о я раньше тупила, как выгнать из чата болтуна, да просто, позвать в приват, как ветром сдувает или затыкаются.
Дааа, самый действенный способ))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 03:11
Проверила-работает
А то сидели аж двое-сопли-слюни-комплименты)Ни одного в итоге)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 04:00
чего-то я занервничала только что в привате) Хоть бы не какой-то доброжелатель
Отправлено 11 Апрель 2015 - 04:15
подозрительно себя вел, т е очень странно) Не буду рассказывать. Вдруг он здесь
Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:06
да ну и что что здесь, расскажи нам! мы может развеем твои опасения или что подскажем)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:07
Не досидела до 5-ти часов сегодня,но завтра рискну отсидеть 5 или больше!Результатом довольна,хотя 2 часа сидела в тишине со скородрочерами,под конец постояшки зашли,вспомнили видать)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 05:28
Хорошая сессия , но тоже за счет постоях в основном. СС и лив совсем сдохли
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 07:18
в кои то веки вылезла в субботу, а в чате одно п*дорасье, пардон.You are so beautifull sexy хуекски б*ять!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей