Девочки вы другое поколение ,думаю вы будете такими бабушками
ох итить....блин я даже не такая девушка, не то, чтоб стать такой бабушкой
Отправлено 09 April 2015 - 20:50
ох итить....блин я даже не такая девушка, не то, чтоб стать такой бабушкой
Отправлено 09 April 2015 - 20:51
Ауреличка,держись!Люди уходят.Не надо грустить,такая жизнь.В индуизме и буддизме наоборот,это радость.
Отправлено 09 April 2015 - 20:57
Девочки , бабулечку похоронила я ,было вообще не до форума . Месяц за её жизнь боролась , а она на руках згорела как свечка от рака . У меня депрессия , вышла в онлайн - а там пусто .
Примите мои соболезнования, крепитесь! Представляю каково Вам, т.к. у самой еще полгода не прошло...Вы сделали все, что смогли, и пусть Вас утешает то, что до самого конца Вы были рядом. Для вашей бабушки Ваша поддержка и присутствие были самым главным.
Отправлено 09 April 2015 - 21:22
Отправлено 09 April 2015 - 21:24
у меня сейчас новый фантастический интернет, 2 дня на нем сижу, спидтест показывает при выключенных сайтах 750 мб, а при включенных 100 и 600мб
имлив стал идти лучше, а жас наоборот хуже надо же какой прогресс в скоростях
Отправлено 09 April 2015 - 21:30
Дарья, как же так... примите мои соболезнования!
Отправлено 09 April 2015 - 21:35
у меня сейчас новый фантастический интернет, 2 дня на нем сижу, спидтест показывает при выключенных сайтах 750 мб, а при включенных 100 и 600мб
имлив стал идти лучше, а жас наоборот хуже надо же какой прогресс в скоростях
ой, а мне казалось, что лив - вообще самый беспроблемный сайт - как мфк...
а вот сцука СС вырубается морозит видео через каждые 5 минут...уже и провайдера сменила, нет - все равно мне рейтинг портит.
По теме - еле выпихала себя на сайты, вчера никак не могла - то ли давление, то ли еще что, а вот сегодня просто заставила и в результате словила милого молодого человека на ливе. А еще узнала, что имеются какие-то яйца пасхальные на имливе...мне задарили аж 3 десятка
Отправлено 09 April 2015 - 21:35
Девочки , бабулечку похоронила я ,было вообще не до форума . Месяц за её жизнь боролась , а она на руках згорела как свечка от рака . У меня депрессия , вышла в онлайн - а там пусто .
Держись миленький, очень сочувствую, мужикам дебилам в интернете дрочильню придумали, а лекарство от рака не могут. Сейчас тебя улыбну немного ,с работой тихо так мы гадаем на пмс.)))
Сообщение отредактировал Irena-de: 09 April 2015 - 21:36
Отправлено 09 April 2015 - 21:47
На той студии где я работала была тетенька 63 года, так вот она вообще без выходных пахала и исключительно ночами начинала в 8 вечера и заканчивала иногда в 12 утра, она там до сих пор и работает уже сколько лет в таком графике ппц откуда они столько сил берут, мне например 5-6 часов с перерывами тяжко высидеть.
на энергетиках, наверное, нет?
кошмар , в таком режиме изо-дня в день!
для меня комфортный график, 3-4 часа в будни, а по выходным стараюсь подольше сидеть, но лень (борюсь с ней) утаскивает в постель или к сериалам)
я сегодня отработала с 2 дня до 3 ночи, и то мне показалось, что уже сутки сижу
Волга, ты монстр!
Я думаю, что эти бодрые бабуси в молодости были не менее бодрыми девушками
Tata, +1
если ты флегма по жизни, то в старости станешь вообще черепахой )
какая работа проделана: серьезный тюнинг )
даже поговорить нескем .
держись!
p.s. с цитатами начудила, упс.
всем пмс-никам
тоже недоумевала, что это дрочеры подбешивают, а вот КД пошли (раньше срока) и жизнь налаживается, даже поработала после обеда (совершенно не раздражаясь на тупые просьбы и разводы )
вчера бегаю (в очередной раз, после курьеров) со шваброй по квартире, чувствую, что сейчас зарычу на мужа и вырвалась фраза: беги посмеялись с ним )
Отправлено 09 April 2015 - 23:17
Соболезную.Хорошие люди всегда рано и как-то не вовремя уходят.Крепитесь.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 April 2015 - 23:49
Сочувствую от всей души. Сколько было бабушке лет?
Мы волновались! Добро пожаловать на форум.
Год такой, моя бабушка в этом году умерла, 91 год ей был - она казалась вечной.
Отправлено 10 April 2015 - 00:55
Отправлено 10 April 2015 - 01:00
какие классные бразильские бабушки, такие фигурки подтянутые, так....надо бросать курить и начать заниматься спортом спасибо за классное видео!
Отправлено 10 April 2015 - 01:06
Volga ей было 85 , всего месяц не дожила до 86 дня рождения
соболезнуем !пусть земля ей будет пухом. особенно в такую светлую неделю хочется вспоминать о наших близких с теплотой и любовью!
а вебкам даже и не втыкайте. что ему будет,железяке этой.
возвращайтесь потихоньку. время-оно очень хитрое. вылечит там, где это нужно
по теме:ваще все не напряжно,но и не особо выхлоп большой.
как говорила одна моя знакомая, "три успокоительных+два алкоголя дают отличный результат"(с)
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 10 April 2015 - 03:33
Вчера не смогла выползти,слабость ужасная была, тоже то ли давление грохнулось/подскочило, от резкой смены погоды,
то ли магнитные бури, то ли за 10 дней до месячных мне плохеет из-за этих гребаных гормональных перестроек, а мб всё вместе
Сегодня уже лучше намного.
Отправлено 10 April 2015 - 03:44
Сессия так себе,пошла ка я спать.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 10 April 2015 - 04:17
.
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 10 April 2015 - 05:29
Отправлено 10 April 2015 - 06:21
блин я забыла закрыть рунетки во время шоу в скайпе и сделала там шоу на 10 минут. какой позор(((( аж вспотела от ужаса
Сообщение отредактировал janny14: 10 April 2015 - 06:23
Отправлено 10 April 2015 - 07:56
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей