То самое чувство, когда после 10 минут работы, хочется в отпуск на месяц
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:39
Куда силы деваются? Ненавижу вторую половину цикла, в некоторые дни как пришибленная...
Уже и женьшеня себе накапала, правда-чуть-чуть,а то крышу снесет После 10 минут привата сдулась, хотя ничего такого...
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:35
не работаю 3 день нет настроя. смотрю девочки грустные сидят, а некоторые плачут(
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:54
я вера на 40 минут выходила, приваты были, можно было и дальше сидеть, но настроения не было ваще, ушла гулять.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:13
чё то я не поняла фиху на жасе.Выхожу с привата, а мне говорят а мы всё видели хахаха!Как так то?Я конечно сказала что меня не ипёт, но как то неприятно.Прога ошибку выдаёт 518 perfomer is already online сосед сверлит и сверлит, короче всё против меня.Ещё часок, и всё, в пиз*ду, не мой сегодня день.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:19
чё то я не поняла фиху на жасе.Выхожу с привата, а мне говорят а мы всё видели хахаха!Как так то?Я конечно сказала что меня не ипёт, но как то неприятно.Прога ошибку выдаёт 518 perfomer is already online сосед сверлит и сверлит, короче всё против меня.Ещё часок, и всё, в пиз*ду, не мой сегодня день.
отставание значит .инет проверь.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:36
Mila вто м то и дело что всё нормально, секунда в секунду практически.Я так поняла это прога тупит, знаем уже, проходили. но это было 2 года назад, могли бы и починить , ёпта.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:46
бл, по такому курсу даже нет желания работать
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:54
На соседнем форуме в этой же теме стр 1367 придурок такие коменты и скрины делает о моделях , карочешизаудрочера.
Сообщение отредактировал Irena-de: 10 Апрель 2015 - 10:55
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:58
Человек быстро к хорошему привыкает. Помнится, работали и по 24 , хотя печалюсь... Слила кой-чего удачно при курсе 66, но (тут мат четырехэтажный) очень жалею, что не все.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:10
угу, мне понравилось по 66 рублей.
по 50 вообще пичальненько, расчитывала месяц назад на другую сумму на выходе.
Достала второй монитор, прицепила к ноуту, щас попробую с двумя поработать
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:42
На соседнем форуме в этой же теме стр 1367 придурок такие коменты и скрины делает о моделях , карочешизаудрочера.
да, уж, несколько дней наблюдаю его "активность", это ж надо столько компромата собрать
угу, мне понравилось по 66 рублей.
по 50 вообще пичальненько, расчитывала месяц назад на другую сумму на выходе
вот и я рассчитывала совсем на другие цифры, эх, разница с крупных сумм очень значительна
P.S. сегодня в плаксивом состоянии (пмс вернулся ), так что работать в ночь пойду
Сообщение отредактировал Kapriz: 10 Апрель 2015 - 11:43
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:02
так прикольно на двух мониторах работать, но в чатах пусто пока
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:02
Слила кой-чего удачно при курсе 66, но (тут мат четырехэтажный) очень жалею, что не все.
такая же фигня,каждый день мониторила курс доллара с февраля месяца,по 62-63 мне было ЖАДНО менять,а по 54-в самый раз блин
Но надеяться на чудо не стала,поменяла-таки.
+1 к Каприз и showmeboobs,считала в конце марта сумму одну,а в апреле выйдет другая
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:10
так прикольно на двух мониторах работать, но в чатах пусто пока
а я так и не смогла на двух
+1 к Каприз и showmeboobs,считала в конце марта сумму одну,а в апреле выйдет другая
будем "молиться", чтобы поднялся обратно хотя бы до 60, я уж до 100 и не жду.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:12
Не, считаю по 30, а то расслаблюсь , что сверху воспринимаю подарком от Зубной феи. Существо я адски ленивое, потому даже подсчет по 50 демотивирует, а денег сейчас надо-надо ))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:30
доипался почему я не хорни и не мокрая во фришке для него перед пвт, мказала то если буду мокрая все времято заведется плесень.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:55
Человек быстро к хорошему привыкает. Помнится, работали и по 24 , хотя печалюсь... Слила кой-чего удачно при курсе 66, но (тут мат четырехэтажный) очень жалею, что не все.
К сожалению, когда курс был 24, цены были соответствующие... кстати в тему http://news.rambler.ru/29916454/
Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:18
Я работаю без холдов.Не представляю,если бы я с холдом 3-4 недели сидела .Я бы сейчас билась об стенку.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 14:19
Смена прошла очень даже, ну почти.
Я определяю ПМС по невозможности сдерживать своего жирного тролля сидящего
у меня где-то в жопе, в глубине моей тонкой и чувствительной души.
Не смогла сдержаться сегодня во многих случаях, и даже не извинилась сегодня перед
мемами, которые после моих глумлений наконец-то нажали приват.
Сделала вид, как ни в чем не бывало, и даже ухом ведь не повела, вот наглая-то
Одного сегодня вообще выкинула из привата, потому что моей левой пятке что-то там
не понравилось(он канючил встать во фри, я пару раз макс. корректно ответила, потом
проигнорила, а когда поплелся в приват - кикнула и сказала, что не даю второго шанса
попрошайкам и что не видать таким приватов со мной)))
Был приват, где просили ногти накрасить(наконец-то!), но с вибратором в причинном месте .
Я ес-но намулевала, делала вид, что мажу мимо , трясусь и т.д.
Во мне умер великий актерище, я бы увидела такое со стороны - со смеху бы повалилась .
И вот конец раб. дня. Надо идти в магазин, холодильник и полки пусты начисто.
И тут я понимаю, что ну нет у меня жидкости для снятия лака.В общем, 30 минут позора,
и я вернулась с пакетом вкусняшек, ну и самое главное, хоть жидкость не забыла купить.
Сообщение отредактировал Triss: 10 Апрель 2015 - 14:22
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей