Ога, аллергия на латекс и не чувствуют ничего - удовольствие не получают.... Зато гормоны глотать или спирали в себя вставлять ппц какая оргазмическая радость.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:56
Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:43
Ога, аллергия на латекс и не чувствуют ничего - удовольствие не получают.... Зато гормоны глотать или спирали в себя вставлять ппц какая оргазмическая радость.
Меня такая философия, как услышу/увижу где, просто выбешивает. Как в нете лазить - так у всех антивирь стоит на компах.
А как по писькам шляться, так я чист, детка ну-да,ну-да...
По теме - накрасилась, хотела сесть.. и поплохело мне опять(пмс, да ещё и агрессивно-плаксивый этап начался,)так что
полезу-ка я под одеялку, пока никого не поубивала
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:09
Девочки, выходите бегом работать )) У меня уже час шпарят и жас и мейт одновременно. Зараза, как я только ухожу в долгий приват на мейте, после этого на жасе сразу же идут в приваты тоже. они подглядывают, видят, что все в разгаре и только потом берут приват. Из фри чата не идут- сидят и ждут )) Хоть бы добить сегодня там 8 долларов до минималки (неделю сайт молчал, неделю не открывала).
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:22
Девочки, выходите бегом работать )) У меня уже час шпарят и жас и мейт одновременно. Зараза, как я только ухожу в долгий приват на мейте, после этого на жасе сразу же идут в приваты тоже. они подглядывают, видят, что все в разгаре и только потом берут приват. Из фри чата не идут- сидят и ждут )) Хоть бы добить сегодня там 8 долларов до минималки (неделю сайт молчал, неделю не открывала).
НЕ трави душу!Главное когда я была онлайн была тишина...
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:24
я загораю на лоджии и пусть весь мир подождет
Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:46
НЕ трави душу!Главное когда я была онлайн была тишина...
Ну, работа идет, когда я он-лайн ))) Выходите одновременно
я загораю на лоджии и пусть весь мир подождет
У меня по утрам солнышко такое, что сквозь шторы можно загар получить ))
P.S. Я наконец-то выбрала шторы светонепроницаемые, не могу дождаться, на неделе привезут. Рулонные мне не подошли. Вернее, на мое окно никак не прицепить, оно в стену вмонтировано( не открывается), проем 1,5 см всего. Не стала заморачиваться с замерами, индивидуальными конструкциями и монтажем, просто выбрала красивые фотошторы практически за те же деньги ( повесил и забыл).
Отправлено 11 Апрель 2015 - 20:20
+1
Спасибо, Каприз
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:05
А у меня сегодня жопа жопная ,суббота явно не мой день.Эхх
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:18
тоже на але
днем час удалось посидеть
щас только вылезла
вроде ходя, но толку нет
вообще
Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:32
А у меня сегодня жопа жопная ,суббота явно не мой день.Эхх
Такая же херня, час во фри, 4 несобранных голд шоу. Неделя просто ужасная, такое впечатление, что пора на пенсию или на завод
на завод, дорогу молодым!
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:14
щас на жасе в кам2кам дядя приходил, голова вся седая, почти белая, а на мудях черным черно, не видела еще такого
Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:26
надоело, вырубила звук и буду смотреть сериал, оставила один стрим.
Моет возьмет еще кто в приват за оставшиеся часы, а то сумма на выходе вообще смешная
Отправлено 12 Апрель 2015 - 03:19
Кое-как минималку нашкребла .И на том спасибо.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 12 Апрель 2015 - 04:44
Один из сегодняшних "перлов":
-Do you finger animals in pvt?
-I dn`t have any animal
-Why?
Да действительно)))Вай бля!)И таких за ночь было не мало,глаз уже дёргаться начал
Отправлено 12 Апрель 2015 - 05:39
Ща второй перл выскажу и всё,больше не буду флудить)
-Do you have any hair on your arms?Not arpmits,but on your arm?
Бля...вы откуда вылезли,мужики?Это че за ваще за толпу такую пригнали?
P.S. А вообще живенько сегодня было,не смотря на невменяемый контингент
По итогу суммой довольна,даже на евровом сайте было сегодня движение
Сообщение отредактировал MiniMouse: 12 Апрель 2015 - 05:43
Отправлено 12 Апрель 2015 - 07:14
Ща второй перл выскажу и всё,больше не буду флудить)
-Do you have any hair on your arms?Not arpmits,but on your arm?
Бля...вы откуда вылезли,мужики?Это че за ваще за толпу такую пригнали?
P.S. А вообще живенько сегодня было,не смотря на невменяемый контингент
По итогу суммой довольна,даже на евровом сайте было сегодня движение
У меня есть волосы на руках. Ко мне его гони.
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:35
Меня глючит нынешний логотип сайта на ливе с красной хренью на вэбкамере. Ну вот каждый раз порываюсь топать читать новые сообщения
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей