Очень обидно, что голова чистая была и мейкап как положено
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 20 March 2015 - 12:25
Ну елки палки ,тогда у меня опять выходной, уж лучше проведу день с пользой.
Так если ты на первой странице,то вылезти можно.А вот на второй и дальше-никто даже не попрошайничает Как оттуда вылезти?Я хочу новую комнату сделать,нафиг.Заебало меня все.Хочу как раньше закрывать.
Даже на первой странице если долго без приватов просиживать можно быстро оказаться на второй, главное же пейд % как я понимаю.
Отправлено 20 March 2015 - 12:27
я не знаю то ли это мой провайдер. то ли стрим. зашел тип в пвт просит. раздеться. я разделась. он пишет не тяни время!! я в шоке. че тебе надо. ушел. захожу на себя посмотреть. а там то что было 15 минут назад!!! я в шоке.
провайдер
У меня вроде все норм,по скоростям,энкодер тоже настроен .Инет поп роводу,по городу 95,по Сиэтлу 10 на 70.И вчера у меня был приват на фришке и такое по всей видимости бывает не редко. Сейчас пока не до стрима ,не открыть его .Попозже вылезу,проверю себя гостем.На других сайтах жалоб нет .Провайдер ли?
Ну и то что периодически бывает-ты сидишь на фри,а на сайте показывает,что модель в привате И ведь даже пэйд не засчитывают пока ты в мнимом привает ,суки.
у меня бывает сидишь на фри, показывает пвт, только если сорвался экс зашел чел и выкинуло,я сразу перезапускаюсь просто.
отставание - всегда только твой инет виноват, я по себе знаю. тесты типа спидтест.нет и тд- не всегда правдивы это тебе провайдер даже скажет, мерить реально лучше тестами на загрузку файла. - провы и дают такие ссылки, как правило, если жалуешься на проблемы со скоростью.
у меня еще было отставание, когда я запустила визит-х с вин 8. там жесть была, ну или комп кстати не тянет-тоже отставать будет
у меня ,когда работала часов с 6вечреа до 9оч часто такое было, хотя измеряло хорошо, перестала вообще так выходить,нтоже в крупном городе жила,но не в мск
Сообщение отредактировал Философия: 20 March 2015 - 12:40
Отправлено 20 March 2015 - 12:45
ппц щас 6 голдов в тв шоу собралось
Отправлено 20 March 2015 - 13:05
ппц щас 6 голдов в тв шоу собралось
у меня 7 и с 7% пейда я закрываюсь
неудачница щас твоя соседка 45 собрала из 100, отменила, собирает снова, и не собрала
Отправлено 20 March 2015 - 13:11
У меня тоже траблы были с запуском, все тупило жутко, перезагрузила все, что могла, пиксельность на рее не прошла, а на мейте норм . Смотрю девочек на мейте, у многих видео замирает, мож тех работы ведутся
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 20 March 2015 - 13:29
у нас ща вроде затмение должно начатся, поцйду покараулю
Отправлено 20 March 2015 - 13:33
у нас ща вроде затмение должно начатся, поцйду покараулю
У нас закрыло.Затмение не полное,но все равно пасмурно стало на улице.Мне не видно,у меня солнце за дом ушло.Но люди выкладывают уже фотки
Отправлено 20 March 2015 - 13:41
у нас тут тоже пасмурно. не знаю с чем связано но работать ужасно лень(((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 March 2015 - 13:48
да пасмурно, через очки я нихрена не увидела, но народ выкладывает фотки уже
Отправлено 20 March 2015 - 13:55
а в моем городе сказали что мы не увидим его. так как у нас уже будет вечер. на улице очень темно. черно я б сказала. но зато 4 апреля будет возможность понаблюдать за полным лунным затмением я помню тем летом с мемберами смотрели на двойную луну. не че не увидели кроме моей 5 точки
Отправлено 20 March 2015 - 14:05
Я мониторю популярность 9 вебкам сайтов. Стрим сейчас занимает последнее место по данным Compete и предпоследнее по данным Alexa (а ведь когда-то он был вторым по популярности среди всех вебкам сайтов мира). За последние пару лет его американская аудитория сократилась более чем в 20 раз, а относительно пика его развития (конец 2012 года) в ~30 раз. Он продолжает терять аудиторию (хотя и гораздо медленнее, чем раньше). Если динамика сохранится, то можно ждать сокращения его аудитории еще в 2 раза за следующие полгода.
Вебкам - это динамичная сфера. Нужно отслеживать ситуацию и принимать правильные решения. Не вините себя, не вините футбол, не вините налоги, затмения, приливы и отливы. Вините политику сайта, которая вам так нравилась, и которая уничтожила этот некогда грандиозный проект.
Отправлено 20 March 2015 - 14:09
Кэйдж,а где продолжение про заМЕЧТАтельный Жасмин?
На Стриме не мемы сократились,а моделей набежало.Забери их на Жас,а?
Отправлено 20 March 2015 - 14:12
Не делайте, этого, Кейдж! Мой любимый сайт!
Отправлено 20 March 2015 - 14:14
Кейдж а что на жасе всегда все в ажуре да? тут как бы не только девочки со стрима плачут.
Отправлено 20 March 2015 - 14:17
Кейдж, расскажи нам тогда куда подаца?
Отправлено 20 March 2015 - 14:19
если бы Кейдж был прав, то стрима давно бы уже не было. а вот аудитория Кейджа может сократиться существенно уже в этом году.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 20 March 2015 - 14:21
Кейдж, а что по вашему мнению было не правильно в политике стримейта?
Отсутствие цветов на заднем плане
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)