Пришёл постоянник, который мне кассу всегда делает.Потусовался во фри, ни здрасьте, ни до свидания.Смылся!Девочки ну это же ненормально что так работа идёт туго.Футбол не закончится ещё?налоги разве не выпплатили?зп у канадцев я точно знаю по четвергам.Добрая половина моих постояшек канадцы,но и они не спешат.Что то тут не так.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 20 Март 2015 - 08:38
Отправлено 20 Март 2015 - 08:52
футбик не закончился, сегодня жеребьевка четверть финала... играют во всю, это же Лига Европы 2014-2015....
все нормально, в эти дни всегда так
Отправлено 20 Март 2015 - 08:57
сейчас мем приходил говорит смотри я щас кончу не дроча. и реально, нечего не делая, а просто смотря в камеру через 3 минуты с него прям хлынуло. извиняюсь за подробности. ну прям монах шаолиня
Отправлено 20 Март 2015 - 08:57
футбик не закончился, сегодня жеребьевка четверть финала... играют во всю, это же Лига Европы 2014-2015....
Спасибо, успокоили!Ещё сколько будут играть?Неделю?
Отправлено 20 Март 2015 - 09:08
Спасибо, успокоили!Ещё сколько будут играть?Неделю?
в 15.00 жеребьевка, после будет расписание, еще 1/4 потом 1/2 а потом финал, играют на выбывание... ждемс
Отправлено 20 Март 2015 - 09:23
Отправлено 20 Март 2015 - 10:19
Привыкаю к мысли, что 20 за смену в принципе не так уж и плохо...20 дней поработал - 20 тыщ....средняя ЗП
Отправлено 20 Март 2015 - 10:41
только мы с конёёём(дилдом) по полю идём( онлайн) только мы с конём по полю вдвоём.Вот так проходит сессия, вяленько скажем так, развлекаю себя сама.А ещё к у меня то ли ячмень вылазиет то ли что я понять не могу.Второй раз просыпаюсь и у меня гной на глазу( пардон за подробности).Я его уберу, и глаз опять нормальный.Только красный.Прям всё против меня, то лицо отечёт, то глаз заплывёт! Всё мне говорит-не иди онлайн, там рыбы нет!(с)
У вас воспаление, надо бы глаза прокапать, а лучше к доктору. Мне врач сульфацил натрия капли советовал.
Отправлено 20 Март 2015 - 10:43
Пришёл постоянник, который мне кассу всегда делает.Потусовался во фри, ни здрасьте, ни до свидания.Смылся!Девочки ну это же ненормально что так работа идёт туго.Футбол не закончится ещё?налоги разве не выпплатили?зп у канадцев я точно знаю по четвергам.Добрая половина моих постояшек канадцы,но и они не спешат.Что то тут не так.
Фиалка, вы же, по-моему, цену подняли? На жасе постоянники те еще шлю*и. На пол доллара цену поднимешь-и все, прошла любовь, завяли помидоры.
Отправлено 20 Март 2015 - 10:48
CamGirl я уже дня 2 сижу по 1.99 так как это п*издец.Но и это не помогает.Вот пройдёт этот зло*бучий футбол, опять подниму.
Отправлено 20 Март 2015 - 11:21
это конъюктивит
.А ещё к у меня то ли ячмень вылазиет то ли что я понять не могу.Второй раз просыпаюсь и у меня гной на глазу( пардон за подробности).Я его уберу, и глаз опять нормальный.Только красный.Прям всё против меня, то лицо отечёт, то глаз заплывёт! Всё мне говорит-не иди онлайн, там рыбы нет!(с)
Сообщение отредактировал andrea: 20 Март 2015 - 11:22
Отправлено 20 Март 2015 - 11:40
я смотрю голды никто кроме тв шоу не собирает, да? нет смысла наверное даже вылазить пока
Отправлено 20 Март 2015 - 12:06
Два часа-4 бакса.Я в ахуе
Три человека зашли в приват и просто вылетели через 20 секунд.Вот и весь заработок.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Март 2015 - 12:08
Отправлено 20 Март 2015 - 12:09
я не знаю то ли это мой провайдер. то ли стрим. зашел тип в пвт просит. раздеться. я разделась. он пишет не тяни время!! я в шоке. че тебе надо. ушел. захожу на себя посмотреть. а там то что было 15 минут назад!!! я в шоке.
провайдер
У меня вроде все норм,по скоростям,энкодер тоже настроен .Инет поп роводу,по городу 95,по Сиэтлу 10 на 70.И вчера у меня был приват на фришке и такое по всей видимости бывает не редко. Сейчас пока не до стрима ,не открыть его .Попозже вылезу,проверю себя гостем.На других сайтах жалоб нет .Провайдер ли?
Ну и то что периодически бывает-ты сидишь на фри,а на сайте показывает,что модель в привате И ведь даже пэйд не засчитывают пока ты в мнимом привает ,суки.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2015 - 12:11
Отправлено 20 Март 2015 - 12:14
CamGirl я уже дня 2 сижу по 1.99 так как это п*издец.Но и это не помогает.Вот пройдёт этот зло*бучий футбол, опять подниму.
я смотрю голды никто кроме тв шоу не собирает, да? нет смысла наверное даже вылазить пока
Очень плохо сегодня, людей вообще нет,за 2 часа один пвт и одно тв , свои голды даже не начинаю, максимум 6 человек набегает во фри
Три человека зашли в приват и просто вылетели через 20 секунд.Вот и весь заработок.
Ну елки палки ,тогда у меня опять выходной, уж лучше проведу день с пользой.
Отправлено 20 Март 2015 - 12:15
я час не могда законектиться утром, каждые две минуты дисконектило. Интеренет в норме был,наверно траблы сегодня. Так пусто просто не может быть Я еще часик и сдаюсь
Отправлено 20 Март 2015 - 12:15
Ну елки палки ,тогда у меня опять выходной, уж лучше проведу день с пользой.
Так если ты на первой странице,то вылезти можно.А вот на второй и дальше-никто даже не попрошайничает Как оттуда вылезти?Я хочу новую комнату сделать,нафиг.Заебало меня все.Хочу как раньше закрывать.
Отправлено 20 Март 2015 - 12:18
Интеренет в норме был,наверно траблы сегодня. Так пусто просто не может быть Я еще часик и сдаюсь
Инет отличный.По их тесту у меня 15 на 48.Как достали уже со своими траблами
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8)