блин чо происходит то? первая страница ведь.
суки, ебучий футбол.
Бишайн с утра сидит я смотрю
Отправлено 20 Март 2015 - 20:19
блин чо происходит то? первая страница ведь.
суки, ебучий футбол.
Бишайн с утра сидит я смотрю
Отправлено 20 Март 2015 - 20:26
Да чтож вы делаете то совести у вас нет! Прям дразните меня и дразните со своим стримейтом!))) Ятуже писала, что не панимэ, как там люди рабоают. За несколько раз в онлайне ни одрого привата не было.
не смеши хоть, стримейту до мфк и заработков тамошних как до луны
Отправлено 20 Март 2015 - 20:27
тишинааааааа
Отправлено 20 Март 2015 - 20:54
у меня с горя жасмин запустился наконец таки
Отправлено 20 Март 2015 - 20:56
Моя не понимать
Вы опоздали! Загрузите Гламурную Профильную фотографию чтобы быть на Jasmin.com!Перформеры без Гламурной Профильной Фотографии не будут больше на Jasmin.com
а где теперь будет?
Отправлено 20 Март 2015 - 21:08
ужас. Ну дали бы хоть минималку добить. Там чуть-чуть
Отправлено 20 Март 2015 - 21:28
jasmin.com это их гламурный проект, там модели без гламурной фотки отображаться не будут. На livejasmin.com будут видны, и на остальных негламурных зеркалах тоже, не пугайтесь
Отправлено 20 Март 2015 - 21:41
аж 2 доллара на жасе заработала, и смех и грех. Правда у меня фоток вообще там нет
Отправлено 20 Март 2015 - 21:46
хм, странно так, первый приват через 2 минуты заканчился на жасе, второй через 37 секунд. Глюки или просто я урод?
Отправлено 20 Март 2015 - 22:22
Пришла с парикмахерской такая вся красивая , в хорошем настроении и тут бац ! муж такой выдаёт - тебе не идёт этот цвет - перекрашивайся ,вот мудак а? его забыла спросить бля что мне идёт ,а что нет .Ну угадайте кто получил пиздюлей?Сделала боевой раскрас -сейчас и мемы пиздюлей получат
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Март 2015 - 22:25
Пришла с парикмахерской такая вся красивая , в хорошем настроении и тут бац ! муж такой выдаёт - тебе не идёт этот цвет - перекрашивайся ,вот мудак а? его забыла спросить бля что мне идёт ,а что нет .Ну угадайте кто получил пиздюлей?Сделала боевой раскрас -сейчас и мемы пиздюлей получат
ахах))))
Отправлено 20 Март 2015 - 22:26
какой цвет?))
Отправлено 20 Март 2015 - 22:29
наскребла 30 долл за 2 часа, поеду ка я в ленту
Отправлено 20 Март 2015 - 22:32
какой цвет?))
Тёмный каштан.Сейчас так на азиатку смахиваю , хоть категорию меняй
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 20 Март 2015 - 22:40
наскребла 30 долл за 2 часа, поеду ка я в ленту
Ни в чем себе не отказывай)
Отправлено 20 Март 2015 - 23:04
Кэйдж,а где продолжение про заМЕЧТАтельный Жасмин?
тут как бы не только девочки со стрима плачут.
Кейдж, расскажи нам тогда куда подаца?
Кейдж, а что по вашему мнению было не правильно в политике стримейта?
Отправлено 20 Март 2015 - 23:39
Как же ты заебал, блять. Иди открой себе студию или захуярь себе сайт, дрочи и строй своих моделей по линейке, отсеивай, просеивай и т.д
Пиши свои пожеланию стриму, рею, мфк, сс, ливу, еще не забудь им ссылки дать на свои посты с форума, а то 2 года стараешься, чтоб не зря было.
Мне так проще пояснить свою мысль(с)
Отправлено 21 Март 2015 - 00:23
cage, я могу понять когда сайт требует хорошее оборудование, хороший инет , освещение, внешность, мейк ап итд и тп... все это можно выполнить, более того, это и нужно выполнять, это вот и есть тот волшебный пендель, который моделям необходим. Но когда модель старается изо всех сил, тратит время и деньги на самосовершенствование, а ее проф фотки, одобренные пару дней назад, отклоняют с совершенно идиотской формулировкой - недостаточно хороши, сделайте другие- , даже не объясняя чем именно они не хороши...те на основании полностью субъективного восприятия какого-то левого непонятного админа.. и на этом основании модель лишают 5 % заработка, траффика, положения на сайте и чувства стабильности уверенности в себе - вот это просто полный беспредел! лучше бы сказали прямо и откровенно - сайт заточен на работу с румынскими студиями, им все пряники, а остальные будут крохи подбирать.. так по крайней мере было бы честно
Сообщение отредактировал GlassToy: 21 Март 2015 - 00:25
Отправлено 21 Март 2015 - 00:26
лучше бы сказали прямо и откровенно - сайт заточен на работу с румынскими студиями, им все пряники, а остальные будут крохи подбирать.. так по крайней мере было бы честно
+1
на рунетках, кстати, румынок очень много стало и основная часть с первой страницы не уходит.
Отправлено 21 Март 2015 - 01:07
лучше бы сказали прямо и откровенно - сайт заточен на работу с румынскими студиями, им все пряники, а остальные будут крохи подбирать.. так по крайней мере было бы честно
+1
на рунетках, кстати, румынок очень много стало и основная часть с первой страницы не уходит.
потомучто их там закрепляют изхначально
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей