Да я с душем знакома ещё до времен первого секса с мужчиной, при этом оргазмы клиторальные всегда имели место быть и с мужчинами после и с пальцами. А вот мульти я узнала всего год назад, при этом обычные с пальцами остались, но на мульти мне сил не хватает, не могу я одновременно, а с мужчиной мне от него больше другие действия нужны lol так что тоже мульти не запаривалась, а вот с игрушкой как то сразу не пошло, при этом с пальцами и мужчиной все осталось. Так что если бы притупилось, то наверно тогда б уже должно было и отрафироватся lol, с душем я ещё до мужчин играла ))), да и напор средней выбираю. Так тогда у всех и после игрушек притупится должно, не думаю что что-то там может притупится ))))у тебя просто от душа порог чувствительности притупился, т.е. клитор стал менее чувствительным для обычных движений, как трение пальцем и, если массажер, даже на сильной скорости тебя не заводит, значит, просто нет той пульсации-вибрации, которая необходима тебе. И да - в душе ты можешь регулировать струю и температуру, на контрасте еще острее оргазмы ( у меня), в хитачи все-таки вибрация однотипная, только может быть более сильная и слабая. Совсем недавно писала про помаду-вибратор, очень удивилась, что имея всего одну скорость, от этой "пульки" улетаешь быстро, причем, ее можно, как самостоятельно использовать для клитора и киски, так и одновременно с хитачи - "помаду" внутрь, а хитачи на клитор.
Надо попробовать мне эту помаду, я вообще с вибро игрушками мало знакома, мне всегда хватало рук или душа, или мужчины. Наверно у меня ещё все впереди с игрушками,)) надо по экспериментировать получше будет.
Сообщение отредактировал aponik: 04 Декабрь 2014 - 19:36