я бы стала. Не смогла бы пользовать чужое. И с удовольствием увидела радость человека, который с этими вещами уже попрощался.
Была у меня такая вещь волшебная прям таки в том году...это я про жизненный бумеранг говорю.В том году летом иду в ТЦ,зашла в кабинку в туалете и вижу сумочка висит.Я открыла,там старенький телефон,около 1500 рублей и несколько жетонов на метро.Я позвонила по одному из номеров из контактов,по всей видимости её отцу и рассказала ситуацию.Минут через 40 он приехал в ТЦ,очень благодарил.В тот же день вечером я словила приват на 700$ на мфк.Парень сидел несколько часов и трепался.Потом он около полугода ходил в приваты на час примерно раз в неделю.Я не верю в такие совпадения.И клянусь что это правда.Вдвойне приятно сделать хороший поступок и получить бонусом $
а если б в сумочке были новенький айфончик и $1500, вы бы стали владельца искать?
Немного о проституции и вебкаме
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 12:27
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 14:42
я бы стала. Не смогла бы пользовать чужое. И с удовольствием увидела радость человека, который с этими вещами уже попрощался.
Была у меня такая вещь волшебная прям таки в том году...это я про жизненный бумеранг говорю.В том году летом иду в ТЦ,зашла в кабинку в туалете и вижу сумочка висит.Я открыла,там старенький телефон,около 1500 рублей и несколько жетонов на метро.Я позвонила по одному из номеров из контактов,по всей видимости её отцу и рассказала ситуацию.Минут через 40 он приехал в ТЦ,очень благодарил.В тот же день вечером я словила приват на 700$ на мфк.Парень сидел несколько часов и трепался.Потом он около полугода ходил в приваты на час примерно раз в неделю.Я не верю в такие совпадения.И клянусь что это правда.Вдвойне приятно сделать хороший поступок и получить бонусом $
а если б в сумочке были новенький айфончик и $1500, вы бы стали владельца искать?
вернула бы 100%
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:35
"Нана" Эмиль Золя
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 00:52
а мне чота стало интересно, чего это женщина для одного мужчины создана? мужчинам, значит, можно по природе выбирать,а нам радоваться тому, что бог послал? и встречаться с 2-3 сразу не считаю плохо для женщин тоже. как раз можно сравнивать и не так сильно розовые очки по поводу мужиков давят на глаза
Нет мужчинам тоже нельзя. Даже хуже. Чем больше у мужчин было женщин, тем сложнее ему будет потом остановится.
И да, женщина может испытывать симпатию сразу к 10 и с ними встречаться, если она конечно голову не морочит всем а реально выбирает себе единственного.
А вот секс с 2 и более это уже распущенность. Конечно понимаю, что это модно и современно. Но это распущенность, как её не назови.
попросите у доктора волшебные пилюли
Сообщение отредактировал лапусичка: 04 Декабрь 2014 - 00:52
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 07:18
читал литературу о женском предназначении, о женских энергиях, кто занимается личностным ростом с женской позиции.
А можно названия книг, пожалуйста?
Лучше аудиозаписи лекций на эту тему.
Руслан Нарушевич – Тайная сила женщины
Руслан Нарушевич – Недревние мифы о сексе. часть 1
Руслан Нарушевич – Недревние мифы о сексе. Часть 2
Крутую затронули тему. Всю я не осилила сегодня. Какой приятный форум.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:40
Философствовала сегодня с мемом в пвт. Насчет женской и мужской энергии. Что женщина - отдает, ( все последующие мужчины будут только забирать её энергию), мужчина - берет и т.д. Не помню кто тут уже про это писал.
На что мне мем сказал, не знаю что там по энергии отдает женщина и чего берет мужчина... Но вот меня после секса в сон тянет и полежать, а девушка моя - наоборот, после секса полна энергии прыгает горной козой и готова свернуть горы. То есть у неё после секса прилив энергии, а у меня как бы - отлив. Ну и кто после этого берет энергию, а кто дает?)) И это, говорит, не он такой один. Это распространенное явление, полно шуток на эту тему, что после секса мужчина поворачивается и засыпает. С девушками такого нет.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей