Сообщение отредактировал iseestars: 28 Декабрь 2015 - 13:54
Немного о проституции и вебкаме
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 16:15
Другие же просто фоткаются в стиле ню и им нормально, и не надо общаться ни с кем.
Поэтому каждому своё. Главное, чтобы психика выдерживала этот заработок. А комплексы у каждого свои.
Сообщение отредактировал Vikki2000: 30 Ноябрь 2014 - 16:15
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:07
А я вообще не вижу связи между проституцией и вебкамом
+1. Терпеть не могу такие параллели.
И автор странная, расценки даже узнала.....
Не ну когда мемберы думают , что они реально нас факают, еще ладно, но когда модели так думают
ага, я лично, когда факаюсь в пвт, обычно думаю о том, что приготовить на ужин
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:00
нет). здесь как-то давали ссылку на такой иностранный форум, но уже не помню)А Вы форум мемберов не знаете случайно?)
я тоже иногда про них почитать люблю. есть форум один тех, кто к ним ходит постоянно... как же они о женщинах высказываются, просто тошно порой(.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:02
нет). здесь как-то давали ссылку на такой иностранный форум, но уже не помню)
А Вы форум мемберов не знаете случайно?)я тоже иногда про них почитать люблю. есть форум один тех, кто к ним ходит постоянно... как же они о женщинах высказываются, просто тошно порой(.
sextalk.ru и интимсити(адреса точного сайта не знаю)
Отправлено 30 November 2014 - 22:17
Отправлено 30 November 2014 - 22:23
Я будучи в Голландии и Бельгии жила в кварталах красных фонарей, не специально, ну и пока ко сну готовилась наблюдала рабочий процесс, сходство только увидела в том, что больше всего клиентов было у той кто двигалась, общалась, всячески привлекала внимания, те кто сидел и курил на попе ровно, сидели так час и больше. А так никакой связи не вижу, когда работаешь на камере ты для себя в центре, ты выбираешь с кем как и сколько а если нет настроения, досвидос, в проституции это большая роскошь... и тактильный контакт...и риски жестокости... Вебка меня не ломает и я остаюсь человеком, не хочу запить депрессию или обиды от работы, есть только досада когда трафф плохой. Так что в этом плюсище нашей работы даже по сравнению с офисной или еще какой - свобода выбора, начальника или фигового сотрудника закрытием окна чата не уберешь))
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей