"Звездочки" - это профессиональное)) На сайтах значит 5 звезд, а тут - четыре)) Причем они 4 были сразу, давно и всегда. Еще до появления возможности "плюсить" и "минусить". Во мне иногда просыпается "некто" и хочет убрать этот диссонанс или чтоб ему объяснили почему 4, и когда будет 5))
Я эти "звезды" даже в повседневной жизни замечаю сразу.
О, Ирина , Вы вовремя)) Я еще не ушла, успею Вам ответить)) Кстати, зачем Вы тогда хотите, чтоб я Вам отвечала, если Вас там кто-то просит этого не делать и Вы с этим согласны?)) И насчет почему это вдруг внезапно "приписка крупным шрифтом, пропала из Вашего поста и тут же появилась в посте ниже у другого ника?)) Ес-но скрина не сделала, Вы там быстро исправили и я не думала, что Вы пишите с нескольких ников))
Вы невнимательно читали, в том кусочке, что Вы скопировали, нет даже такого слова - достижения. "Встать на путь" , опять же написано в кавычках, то есть это "проповедь", просто другими словами. Мне надоедает писать одно и тоже.
Я всего лишь имела в виду. Что, если я пишу, что я не придерживаюсь диет. И считаю, что длительные диеты - скорее зло, чем добро. Так как люди не выдерживают зачастую, срываются и получается только еще хуже. И даже выдержавшие диету, через некоторое время снова набирают вес, так как не могут сидеть на ней вечно. Что диета хорошо только на краткий срок. А проще и полезнее - не есть " одним куском", не наедаться перед сном и больше двигаться. То я сама так и делаю. Скажем так я "проповедую" - больше двигаться и не есть много зараз. Я сама так живу.
И если Вы пишите, что то там, про мужчин, отношения и т.д. То Вы сами тогда должны этого придерживаться и так делать. А то Вы пишите про 1 мужчину, а потом, что у Вас важны были любовники и комфорт. То есть или Вы должны тогда признать, что жили раньше неправильно и поэтому у Вас все было плохо. А теперь Вы живете по другому и все у Вас прекрасно. Как то так, если грубо. Все посты Ваши разбирать нет времени. А то Вы все что-то пишите, при этом отстранено, то есть не переводя на себя. А просто как информацию, как вброс. А не как личный опыт.
Мои достижения? Да запросто)) Получила еще одну вышку. У меня их две. Иногда совмещаю с вебкой. Может, когда вебка наскучит, уйду снова работать по профе. Улучшила свой проф. разряд еще на 2 пункта вверх. Все отлично на личном фронте. Приобрела недвижимость. В прошлом месяца сменили машину, на классом повыше. Начала учить китайский) С родителями отношения всегда были хорошие, так что тут можно ничего не улучшать. Я рада, что у меня есть на них время и я могу помогать им материально. Улучшила свои знания по части красоты. Так как не оч во всем этом разбиралась. Записалась на курсы массажа лица (завтра первый урок). Освоила шахматы. Научилась летать на параплане. Научилась делать имбирные пряники ( у меня завал по теме готовки). Больше начала верить в то, что руками я все-таки умею что-то делать. У меня "руки крюки" по большей части)) Вообще много читаю и самосовершенствуюсь и развиваюсь. Увлеклась психиатрией и "особыми способностями "психиков". Я когда то этим уже занималась, потом забросила. Теперь восстановила старые связи. занимаюсь этой темой уже около 3 лет. Док, намекает мне на медицинскую вышку и что даже оплатит его начальство, а не я сама. Мне ужасно приятно. Но я пока тока думаю, 3 вышку, если честно. то не оч хочу. Более мелкие достижения писать можно долго.
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Декабрь 2014 - 12:15