Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:44
Не, ничего опускаться ниже, чем раньше в нормальном состоянии было, не должно. Я лоб колю, чтобы наоборот убрать привычку брови вверх гонять, поскольку ужо и заломы появлялись, да и лоб в стиле "мопсик" мне не нра. У меня брови "шевелятся" в разумных пределах, но выразить лицом "удивление" с морщинистым лбом при всем желании не выйдет )
Отправлено 16 Апрель 2015 - 18:03
Блин :-( Прямо вверх поднимались как при удивлении? и лоб не морщился?
Именно, лоб не морщился, бровь одну-другую поднимала нормально.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:01
Спасибо всем большое, про доп. уколы в бровь я тоже читала на форумах, посмотрим, что она мне завтра сделает.
Aaliah это и было нормальным состоянием, то есть при полностью расслабленной мимике лицо выглядело как оно выглядит сейчас. Только мне так не нравится, хочу приподнятые брови.#367
Отправлено 19 Апрель 2015 - 17:41
Девочки, у кого есть опыт борьбы с атрофическими рубцами, поделитесь пожалуйста!
Смотря в каком месте.Методы есть разные))))Крема,лазер,тату
Да, знаю, весь инет перерыла. Отзывы все разные на мази, лазеры, пилинги, хрен поймёшь что реально, а что заказной отзыв. Вот думала, может кто уже сталкивался тут с такой проблемой.. Пока буду ходить на консультации к разным спецам. Боюсь как бы хуже не сделать.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:09
Да, типа ямки. После удаления родинок кратеры такие образовались.
У меня подруга на лице делает химический пилинг периодически.Заметно лучше становится.
Если не на лице,то можно самостоятельно бодягой попробовать отшелушить.
А на лице,то я бы с косметологом рассмотрела бы варианты,химического или ретиноевого пилинга.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:23
У меня подруга на лице делает химический пилинг периодически.Заметно лучше становится.
Если не на лице,то можно самостоятельно бодягой попробовать отшелушить.
А на лице,то я бы с косметологом рассмотрела бы варианты,химического или ретиноевого пилинга.
Да, на лице.. На камеру не видно совсем, корректоры спасают, а вот в жизни.. Злюсь на себя, что решила лицо трогать Ага, поищу хорошего косметолога, может и правда на пилинг решусь. Правда наверное придется ждать пока рубец побелеет. А после него, несколько недель ваша подруга дома сидит? Или можно через несколько дней в люди выходить?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:46
А после него, несколько недель ваша подруга дома сидит? Или можно через несколько дней в люди выходить?
Точно!Сидит.Поэтому делает его,как правило,на новогодние каникулы.
Только сейчас,пилинги не рекомендуется,ибо солнышко активничает
Сообщение отредактировал xGlamourx: 20 Апрель 2015 - 12:47
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:02
Фьюжн, я плюсую к Гламур, что сейчас - не лучшая идея увлекаться серьезными процедурами, поскольку солнышко очнулось. Мне на прошлой неделе порекомендовали отказаться делась фотокоагуляцию на сосуде, который, вроде и не особо заметен на щеке, но бесит. Ждем-с осени
Отправлено 20 Апрель 2015 - 13:18
Так ямка как раз "зарастет" к осени и станет гладкой, останется только плоское светлое пятно.
Вот потом и спросите косметолога что можно сделать.
У меня уже года два на щеке, но я ничего не далаю, оно уже едва заметное.
Ох, я буду рада даже если она хоть чуть-чуть уменьшится! Просто у меня есть уже один подобный вогнутый шрамик, от ветрянки остался. Хотя он и еле заметен, но там и ранка то не такая глубокая была, а тут прям 'канавы'.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:06
Ого, прям так глубоко?
Я когда удалила, мне прям тоже казалось что дыра, но потом я свыклась с ней, тонаком только мазала и то не всегда,
но даже если она большая то будет стягиватся
Ага, в том то и дело что глубоко ппц как Мне ещё косметолог, которая удаляла сказала, что через несколько недель можно будет коллаген вколоть, после чего у меня зародились сомнения насчет неё, как блин так рано можно что-то агрессивное там начинать делать. Вообще как кризис начался, заметила, что она как-то настойчивее стала услуги предлагать, может у них выручка уменьшилась, хз) Хожу кстати в клинику не дешевую, не какой-то салон непонятный, но как выяснилось это ничего не гарантирует. А так да, буду надеяться, что ещё подзатянется, а там уже решать с кем и как дальше сглаживать это 'великолепие'
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей