Пройдет....это не страшно. Я тоже склонна к отёчности, кожа нежная и тонкая у меня, сразу раздувает........в течение недели всё встаёт правильно.
ну да, уже проходит, слава богу. Спасибо))
Отправлено 05 Март 2015 - 00:12
была сегодня у косметолога, спросила про ботокс. Она сказала, что со временем мышцы утяжеляются от него, т.к. весь он все равно не рассасывается и начинается нависание бровей, век и тп. Даже если под глазами колоть. В общем есть у нее пациентка, коловшая ботокс 10 лет раз в 8 месяцев, так жуткий вид сейчас- глазки стали узкими щелочками, лоб мощный и массивный от ботокса
Отправлено 05 Март 2015 - 08:31
была сегодня у косметолога, спросила про ботокс. Она сказала, что со временем мышцы утяжеляются от него, т.к. весь он все равно не рассасывается и начинается нависание бровей, век и тп. Даже если под глазами колоть. В общем есть у нее пациентка, коловшая ботокс 10 лет раз в 8 месяцев, так жуткий вид сейчас- глазки стали узкими щелочками, лоб мощный и массивный от ботокса
это жесть! я напугалась, правда. Сразу вспомнилась эта женщина-кошка..
Отправлено 05 Март 2015 - 10:33
мне вообще алкашку без паспорта не продают в супермаркетах, хз, 30 лет почти уже.
С детьми приходили как то, вино покупали, не хотели без паспорта продавать, Доводы про то что детям по 7 и 8 лет соответственно убедили кассира продать винище. А так ни в какую.
Отправлено 05 Март 2015 - 15:11
Отправлено 05 Март 2015 - 15:14
Вот,кстати,певица Слава.В клипе,на их с Алегровой песню,очень видно,что у Славы лоб шибко поплыл
Отправлено 17 Март 2015 - 15:03
хоть бы писали - овсянкой это как?
фейсом в хлопья? Или там отварить..остудить и эту отварную на лицо..или водой от овсяного отвара...
Наверно можно погуглить..но уж коль указываете, пишите конкретнее)) А то ж фантазия то у некоторых буйная)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Март 2015 - 16:37
девочки, а кто-нибудь пробовал кремы Елизабет Арден с керамидами?)
Я купила в дьютике пару недель назад гель вокруг глаз. Эффект сразу после нанесения очень нравится, морщинки выглядят менее заметней, кожа увлажнённой, но всего на несколько часов.
Спасибо накопительного эффекта никакого нет?
Отправлено 25 Март 2015 - 12:16
Спасибо накопительного эффекта никакого нет?
I wish)) Уже больше трёх недель пользуюсь, пока не заметила. Короче решила его использовать только в качестве экспресс средства перед выходом, а для нормального ухода буду что-то другое искать.. Моя косметолог говорила про новую пептидную косметику, которую их клиника закупает, может попробую. Неохота биоревитализацию начинать пока))
Отправлено 25 Март 2015 - 12:35
Мне очень нравится nivea q10 вокруг глаз. Ну и вообще нивея q10 рулит.Пользуюсь и ночным и дневным. От мелких морщин лучшего средства я пока не нашла. Может кожа у меня хорошая или крем , но по сравнению с моими ровесницами... у меня морщин нет. ттт
Отправлено 25 Март 2015 - 13:03
Мне очень нравится nivea q10 вокруг глаз. Ну и вообще нивея q10 рулит.Пользуюсь и ночным и дневным. От мелких морщин лучшего средства я пока не нашла. Может кожа у меня хорошая или крем , но по сравнению с моими ровесницами... у меня морщин нет. ттт
Наверное кожа хорошая) У меня очень светлая и тонкая, и за счет активной мимики, первые морщинки появились именно под глазами, причем ещё с подросткового возраста. Так вот в моей ситуации обычными кремиками не обойтись, без уходовых процедур улучшения нет, или вот кратковременные.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей