Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#321 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 809 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 02:48

Пройдет....это не страшно. Я тоже склонна к отёчности, кожа нежная и тонкая у меня, сразу раздувает........в течение недели всё встаёт правильно.

ну да, уже проходит, слава богу. Спасибо))

#322 Опять двадцать пять) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 00:12

была сегодня у косметолога, спросила про ботокс. Она сказала, что со временем мышцы утяжеляются от него, т.к. весь он все равно не рассасывается и начинается нависание бровей, век и тп. Даже если под глазами колоть. В общем есть у нее пациентка, коловшая ботокс 10 лет раз в 8 месяцев, так жуткий вид сейчас- глазки стали узкими щелочками, лоб мощный и массивный от ботокса

Изображение

#323 Опять двадцать пять) RRR*

RRR*

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 06:11

загадочная история бенджамина баттона! сегодня уже второй раз за полгода у меня спросили паспорт при покупке сигарет :biggrin:

#324 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 06:14

я уже сегодня делала первый раз маску evelin  :laughing:   нужно еще на крио массаж походить. Можкт тоже паспорт попросят)

#325 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 08:31

была сегодня у косметолога, спросила про ботокс. Она сказала, что со временем мышцы утяжеляются от него, т.к. весь он все равно не рассасывается и начинается нависание бровей, век и тп. Даже если под глазами колоть. В общем есть у нее пациентка, коловшая ботокс 10 лет раз в 8 месяцев, так жуткий вид сейчас- глазки стали узкими щелочками, лоб мощный и массивный от ботокса

это жесть! я напугалась, правда. Сразу вспомнилась эта женщина-кошка..

#326 Опять двадцать пять) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 10:33

мне вообще алкашку без паспорта не продают в супермаркетах, хз, 30 лет почти уже.

С детьми приходили как то, вино покупали, не хотели без паспорта продавать, Доводы про то что детям по 7 и 8 лет соответственно убедили кассира продать винище. А так ни в какую. 

#327 Опять двадцать пять) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 13:40

неужели вы не знаете- у них такой порядок cпрашивать документы, не важно сколько детям, которые с вами зашли и не важно как вы выглядите, у нас есть магазы, где спрашивают у 80 процентов народа

Изображение

#328 Опять двадцать пять) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 14:35

как бы порядок такой что визуально определяют, если есть сомнения, просят паспорт.

#329 Опять двадцать пять) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 15:11

У меня такой вопрос уже давно, что в России очень много приезжих, особенно в крупных городах. И многие из стран СНГ соответственно говорят по-русски и выглядят как славяне. А как насчет того, что нужно пасспорт с собой носить, ведь регистрация и всё такое? Ведь местные же не носят..

#330 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 05 Март 2015 - 15:14

Вот,кстати,певица Слава.В клипе,на их с Алегровой песню,очень видно,что у Славы лоб шибко поплыл :thumbdown:

#331 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Март 2015 - 03:32

Читаю отзывы о микротоках. Скрин с форума косметологов. Вот так попадешь к такому :laughing:

b7bcfc102181.jpg

#332 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 13:16

я начала умываться овсянкой  :stuart:   это какое-то чудо. Лицо становится красивое-красивое))) матовое, цвет выравнивается, черные точки светлеют)

#333 Опять двадцать пять) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 15:03

хоть бы писали - овсянкой это как?

фейсом в хлопья? Или там отварить..остудить и эту отварную на лицо..или водой от овсяного отвара...

Наверно можно погуглить..но уж коль указываете, пишите конкретнее)) А то ж фантазия то у некоторых буйная)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#334 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 15:11

Подозреваю,что овсянка перемалывается и используется,как скраб.

Раньше делала маски из геркулеса.Собака моя очень любила это дело - слизывать потом эту кашу с моего лица :laughing:

Действительно делает кожу очень бархатной.

#335 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 17 Март 2015 - 16:07

Я делала как в первом попавшемся видео и мне понравилось)

#336 Опять двадцать пять) /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 Март 2015 - 12:43

девочки, а кто-нибудь пробовал кремы Елизабет Арден с керамидами?)

Я купила в дьютике пару недель назад гель вокруг глаз. Эффект сразу после нанесения очень нравится, морщинки выглядят менее заметней, кожа увлажнённой, но всего на несколько часов.

#337 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 19 Март 2015 - 16:37

девочки, а кто-нибудь пробовал кремы Елизабет Арден с керамидами?)

Я купила в дьютике пару недель назад гель вокруг глаз. Эффект сразу после нанесения очень нравится, морщинки выглядят менее заметней, кожа увлажнённой, но всего на несколько часов.

Спасибо  :original:  накопительного эффекта никакого нет?

#338 Опять двадцать пять) /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:16

Спасибо  :original:  накопительного эффекта никакого нет?

I wish)) Уже больше трёх недель пользуюсь, пока не заметила. Короче решила его использовать только в качестве экспресс средства перед выходом, а для нормального ухода буду что-то другое искать.. Моя косметолог говорила про новую пептидную косметику, которую их клиника закупает, может попробую. Неохота биоревитализацию начинать пока))

#339 Опять двадцать пять) moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 12:35

Мне очень нравится nivea q10 вокруг глаз. Ну и вообще нивея q10 рулит.Пользуюсь и ночным и дневным. От мелких морщин лучшего средства я пока не нашла. Может кожа у меня хорошая или крем , но по сравнению с моими ровесницами... у меня морщин нет. :ermm: ттт

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#340 Опять двадцать пять) /FUSION/

/FUSION/

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 25 Март 2015 - 13:03

Мне очень нравится nivea q10 вокруг глаз. Ну и вообще нивея q10 рулит.Пользуюсь и ночным и дневным. От мелких морщин лучшего средства я пока не нашла. Может кожа у меня хорошая или крем , но по сравнению с моими ровесницами... у меня морщин нет. :ermm: ттт

Наверное кожа хорошая) У меня очень светлая и тонкая, и за счет активной мимики, первые морщинки появились именно под глазами, причем ещё с подросткового возраста. Так вот в моей ситуации обычными кремиками не обойтись, без уходовых процедур улучшения нет, или вот кратковременные.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей