А доктор что сказал про след от родинки?Чем мазать,какой срок заживления...?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:25
А доктор что сказал про след от родинки?Чем мазать,какой срок заживления...?
Врач-косметолог, которая удаляла сказала вообще ничем не мазать, типа так заживать будет. По срокам тоже ничего определенного, кроме предложения вколоть коллаген через несколько недель.
Но я уже успела сходить к другому врачу, так она мне посоветовала гель кело-кот от рубцов мазать в течение 3х месяцев, и как минимум месяцев 5-6 не предпринимать никаких радикальных мер и процедур.
По себе знаю, что у меня шрамы розовеют только через пол года, а совсем бледнеют не раньше чем через год. Но на лице говорят процессы быстрее проходят.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:33
Но я уже успела сходить к другому врачу, так она мне посоветовала гель кело-кот от рубцов мазать в течение 3х месяцев, и как минимум месяцев 5-6 не предпринимать никаких радикальных мер и процедур.
Я удаляла в клинике ,у врача-хирурга.Тоже самое мне сказал.Я даже не спрашивала,он сам дал мне инструктаж.Мне кажется так правильнее.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:38
Да вот тоже так думаю.. Только сомневаться начала немного, так как на геле написано, что он для рассасывания гипертрофических и келлоидных, а про атрофические ни слова, в нете так и не нашла можно ли его в моем случае. Пока мажу, надеюсь, на то что, другая врачиха знала что советовать.)
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:44
У меня аналог-дерматикс.Я читала только хорошие отзывы.Мне врач Медерма советовал,потом я сказала что у меня куча разных есть,он сказала-ну тогда мазать,тем что у меня есть.Тоже типа норм.
У тебя еще не рубец,с чего ты взяла то?Мало времени прошло,чтобы образовался рубец.
П,С,Вот по ссылке пишут,что артрофические подходят http://www.piluli.ru/product/kelokout
Сообщение отредактировал milla007: 20 Апрель 2015 - 14:47
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:45
Кста, про родинки. У меня была под мышкой, и именно там, где все нормальные люди бреют, потому несколько раз я ее просто станком подрезала с кровищей и прочими радостями. Удалили где-то 3 года назад, причем хирург в местной больнице по ОМС. Да, первый пару недель было неприятненько, потом яма, но где-то через 4-6 месяцев я вообше забыла, что там что-то было, поскольку шкурка восстановилась. Может не загоняться прямо после удаления и подождать, как себя кожа поведет?
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:58
Мне врач рекомендовал родинку из которой растут волосы не трогать,благо она у меня на руке,а не на лице.Сказал,даже после радио будет рубец,но не большой.Родинки то разные у всех.
Тут согласна, нужен док. У меня была обычная выпуклая и не особо крупная, но за счет формы я ее подрезала только так. Никаких отклонений врачи не обнаружили, потому мы совместно ее и тютю (после отправили в онко, но и там ничего не нашли). Ей просто не повезло очутиться там, где не надо.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:05
У тебя еще не рубец,с чего ты взяла то?Мало времени прошло,чтобы образовался рубец
Ну потому что, там такие глубокие канавины, что понятно, что будет атрофический, учитывая, что на лице у меня уже есть именно такой от ветрянки, правда почти незаметный. Я с лица уже удаляла раньше, причем с этой же врачихой, всё норм тогда было, но она не так глубоко брала.
Может не загоняться прямо после удаления и подождать, как себя кожа поведет?
Это точно! Я вот сейчас только немного успокоилась, но в первый день как посмотрела на себя в зеркало, после того как корки слетели, это был просто ёбаный пиздец.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:22
Я с лица уже удаляла раньше, причем с этой же врачихой, всё норм тогда было, но она не так глубоко брала.
Родинки разные,может именно эта оказалась глубокой.
А сколько прошло времени то?
Крема в любом случае обещают результат не ранее ,чем 3 мес.Я вот даже и не знаю,есть ли в них толк.Может через 3 мес и само собой бы все рассосалось Поэтому нервничать раньше осени ,не стоит.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Апрель 2015 - 15:23
Отправлено 20 Апрель 2015 - 15:26
Неделя как корки отвалились.Почитала, что кело кот проходил клинические исследования с контрольной группой, так что толк хоть маленький но должен быть.
Хотя да вот как не нарваться на подделку, хз.
Сообщение отредактировал /FUSION/: 20 Апрель 2015 - 15:27
Отправлено 02 Май 2015 - 12:00
Девочки, начала замечать, что как то жир съезжает вниз со щек и из под глаз, или хз как сказать. Что с этим можно сделать?
Отправлено 02 Май 2015 - 12:10
Дорогая,не страдай херней.))) Просто у тебя уставшая и обезвоженная кожа. И легкая отечность глаз. Просто выспись хорошенько,отдохни и сделай курс массажа. Выдумщица, плять.
Спасибо) Да кожа как раз таки нагиалуроненая, массажи курсом тоже делала. Вот не высыпаюсь - это да.
Отправлено 02 Май 2015 - 14:21
ЭХ... и у меня тоже съезжает.. была круглая мордаха, теперь тощая и вытянутая )))
Тот самый птоз, увы... В такие моменты хочу быть летучей мышью и спать вверх ногами, чтобы все затекло обратно
Пока потяну немножко с визитами в клиники, тут у меня в деревне и нет-то ничего, потом мож решусь на липофилинг или что там ещё потребуется.
Сообщение отредактировал Triss: 02 Май 2015 - 14:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей