Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:45
Я колола, мне нравится. Скоро еще пойду колоть
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:19
10 дней назад колола гиалуронку в лицо , шею. Покрылась вся папулами и красными пятнами, весь день дома на диване провалялась, как пупырчатый огурец на грядке, никуда не выйти - ни в вирт, ни в реал
Лишь на 4 день все прошло. Процедура немного болезненная,хоть и с обезболиванием. Особенно скулы больно, под глазами ,лоб ,шея - не больно. Недельки через 3 опять пойду, курс из 3 инъекций.
Год назад делала контурную пластику, такая же инъекция гиалуронкой , но в морщинки. Примерно 10 месяцев продержались филеры.
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:58
10 дней назад колола гиалуронку в лицо , шею. Покрылась вся папулами и красными пятнами, весь день дома на диване провалялась, как пупырчатый огурец на грядке, никуда не выйти - ни в вирт, ни в реал
Лишь на 4 день все прошло. Процедура немного болезненная,хоть и с обезболиванием. Особенно скулы больно, под глазами ,лоб ,шея - не больно. Недельки через 3 опять пойду, курс из 3 инъекций.
Год назад делала контурную пластику, такая же инъекция гиалуронкой , но в морщинки. Примерно 10 месяцев продержались филеры.
а что именно колола? в тот раз, когда 10 месяцев, и в этот
Оно на области под глазами как-то отразилось?)
Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:46
Контурную пластику год назад, делала суджидермом,емкость 0.1мл шприц, хватило только на носогубные складки. Через месяц повторила процедуру в те же складки ,остатки препарата вкололи в уголки губ, вернее по контуру.
В область глаз делают только биоревитализацию или как в моем случае биорепарацию, по сути одно и тоже. Препарат Аквашайн, ампула 0.2мл, хватит и на лицо и шею, под глаза. Проколы частые, примерно через 1 см.
Лицо разглаживается, под глазами тоже.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:00
или как в моем случае биорепарацию, по сути одно и тоже. Препарат Аквашайн, ампула 0.2мл, хватит и на лицо и шею, под глаза. Проколы частые, примерно через 1 см.
Я тоже хочу биорепарацию, после нее лучше, чем после биоревитализации?
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:48
Биоревитализацию не делала,поэтому сказать ничего не могу.Тут ведь главное выбрать нужный препарат. Хотя их огромное количество, у меня особого выбора не было, либо -йал-систем, либо аквашайн. Выбрала аквашайн. Он отличается тем, что в составе пептиды,аминокислоты и витамины всякие. И эти пептиды якобы дают эффект лифтинга.Ну не знаю, лифтинга особого не заметила, но кожа чуть посветлела, пигментация небольшая прошла, поры сузились.
Сообщение отредактировал Iva77: 13 Апрель 2015 - 01:51
Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:49
Девушки, а у вас не было опыта с приемом бадов внутрь, типа имедина или коллагена? Я себе решила заказать кератин и коллаген на хербе...пишут, что изнутри организм "увлажняется" и морщинки сокращаются... азиатки (кореянки/японки...) на коллагене с гиалуронкой помешаны просто - и выглядят до 50 лет как 20летние
Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:08
я заказала такие http://www.iherb.com...rveage-organics кератин бустер и с церамидами... никак не могла выбрать что же взять, а вообще у них новинка вышла - там и коллаген, и кератин и церамиды в одной формуле, но на хербе нет еще. А у меня такое есть http://www.iherb.com...=4&sr=null&ic=3 купила - пару раз выпила и все...вкус отвратительный...но сейчас думаю, что все-таки надо прикончить это и перейти к капсулам.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:00
Короче, уколола я снова носогубки две недели назад, смайл в верхнюю губу (кисетные морщины от постоянных улыбок, видимо), и за каким то хреном ботокс, вот ведь всегда была против него, нет, послушала ее, сделала.
В итоге ушли морщины в углах глаз при улыбке, небольшие вертикальные морщины не переносице.. тут все ок. Но брови, блин!!!! Брови теперь у меня пребывают в расслабленном состоянии, причем я не думаю, что это птоз, ассиметрии нет, но теперь я не могу их удерживать приподнятыми вверх, как я это делала постоянно раньше. Получается, что брови выглядят немного опущенными, вехрнее веко теперь касается нижнего, а раньше такого не было. В общем, я в печали, завтра иду к ней, пусть что-то делает. Начиталась форумов, думаю, что она мне многовато в лоб уколола, слишком расслабила там мыщцы. Вот и коли ботокс после этого
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:19
Мне когда кололи, я просто не могла наморщить лоб, но брови двигались нормально
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей