Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#341 Опять двадцать пять) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 05:51

У меня, от постоянных улыбок на камеру и от ламп, гусиные лапки появились уже вокруг глаз, хотя кремы юзаю и генетика норм, думаю нужно что-то еще..

#342 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 08:05

мне косметолог мой посоветовала гиалуронку поколось в эту область. неедли через две попробую. а если морщинки выходят за косточку с внешней строны, то там можно и ботокс. хотя бы замедлить процесс развития морщинок.

#343 Опять двадцать пять) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 17:25

Так стремно уколы делать какие-то(( а Вы сами кололи или не дошло пока до этого?

#344 Опять двадцать пять) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:45

Я колола, мне нравится. Скоро еще пойду колоть  :original:

#345 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2015 - 20:46

чего стремного? сама себе ничего не делаю-хожу к косметологу. Да,я колола ботокс. Знаете, пока будете ждать "нужного" момента, времени, возраста, морщинки будут углубляться, тогда придеться посерьезнее меры принимать..

#346 Опять двадцать пять) Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:19

10 дней назад колола гиалуронку  в лицо , шею. Покрылась вся папулами и красными пятнами, весь день дома на диване провалялась, как пупырчатый огурец на грядке, никуда не выйти - ни в вирт, ни в реал  :laughing:

Лишь на 4 день все прошло. Процедура немного болезненная,хоть и с обезболиванием. Особенно скулы больно, под глазами ,лоб ,шея - не больно. Недельки через 3 опять пойду, курс из 3 инъекций.

Год назад делала контурную пластику, такая же инъекция гиалуронкой , но в морщинки. Примерно 10 месяцев продержались филеры. 

Через все запятые дошла до  точки.

#347 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:29

Мне было больно в носогубки и в кисетные морщины-эмла не помогает.В остальном все терпимо)

#348 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:58

10 дней назад колола гиалуронку  в лицо , шею. Покрылась вся папулами и красными пятнами, весь день дома на диване провалялась, как пупырчатый огурец на грядке, никуда не выйти - ни в вирт, ни в реал  :laughing:

Лишь на 4 день все прошло. Процедура немного болезненная,хоть и с обезболиванием. Особенно скулы больно, под глазами ,лоб ,шея - не больно. Недельки через 3 опять пойду, курс из 3 инъекций.

Год назад делала контурную пластику, такая же инъекция гиалуронкой , но в морщинки. Примерно 10 месяцев продержались филеры. 

а что именно колола? :)  в тот раз, когда 10 месяцев, и в этот

Оно на области под глазами как-то отразилось?)

#349 Опять двадцать пять) Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 14:46

Контурную пластику год назад, делала суджидермом,емкость 0.1мл шприц, хватило только на носогубные складки. Через месяц повторила процедуру в те же складки ,остатки препарата вкололи  в уголки губ, вернее по контуру.

В область глаз делают только биоревитализацию или как в моем случае биорепарацию, по сути одно и тоже. Препарат Аквашайн, ампула 0.2мл, хватит и на лицо и шею, под глаза. Проколы частые, примерно через 1 см.

Лицо разглаживается, под глазами тоже. 

#350 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 15:20

Большое спасибо :flowers1:

#351 Опять двадцать пять) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 17:00

или как в моем случае биорепарацию, по сути одно и тоже. Препарат Аквашайн, ампула 0.2мл, хватит и на лицо и шею, под глаза. Проколы частые, примерно через 1 см.

Я тоже хочу биорепарацию, после нее лучше, чем после биоревитализации?

#352 Опять двадцать пять) Iva77

Iva77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:48

Биоревитализацию не делала,поэтому сказать ничего не могу.Тут ведь главное выбрать нужный препарат. Хотя их огромное количество, у меня особого выбора не было, либо  -йал-систем, либо  аквашайн. Выбрала аквашайн. Он отличается тем, что в составе  пептиды,аминокислоты и витамины всякие. И эти пептиды якобы дают эффект лифтинга.Ну не знаю, лифтинга особого не заметила, но кожа  чуть  посветлела, пигментация небольшая прошла, поры сузились.

Сообщение отредактировал Iva77: 13 Апрель 2015 - 01:51

#353 Опять двадцать пять) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 23:47

А я сделала скулы, совсем немножко вкололи сьюджидерма, но так мне нравится! Вообще боролась с другой проблемой и надо было подтянуть немного кожу к скулам, но эффект впечатлил.Лицо намного четче стало.

#354 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2015 - 23:49

Девушки, а у вас не было опыта с приемом бадов внутрь, типа имедина или коллагена? Я себе решила заказать кератин и коллаген на хербе...пишут, что изнутри организм "увлажняется" и морщинки сокращаются... азиатки (кореянки/японки...) на коллагене с гиалуронкой помешаны просто  - и выглядят до 50 лет как 20летние :shifty:

#355 Опять двадцать пять) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 00:26

Я люблю бады,только для молодости пока не пила ничего.Планирую заказать себе КУ10 и сидеть на нем.Коллаген с гиалуронкой тоже видела и тут спрашивала .

#356 Опять двадцать пять) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 01:08

я заказала такие http://www.iherb.com...rveage-organics  кератин бустер и с церамидами... никак не могла выбрать что же взять, а вообще у них новинка вышла - там и коллаген, и кератин и церамиды в одной формуле, но на хербе нет еще. А у меня такое есть http://www.iherb.com...=4&sr=null&ic=3   купила - пару раз выпила и все...вкус отвратительный...но сейчас думаю, что все-таки надо прикончить это и перейти к капсулам.

#357 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 03:02

я пила, мне понравился эффект. волосы хорошо росли

#358 Опять двадцать пять) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:00

Короче, уколола я снова носогубки две недели назад, смайл в верхнюю губу (кисетные морщины от постоянных улыбок, видимо), и за каким то хреном ботокс, вот ведь всегда была против него, нет, послушала ее, сделала.

В итоге ушли морщины в углах глаз при улыбке, небольшие вертикальные морщины не переносице.. тут все ок. Но брови, блин!!!! Брови теперь у меня пребывают в расслабленном состоянии, причем я не думаю, что это птоз, ассиметрии нет, но теперь я не могу их удерживать приподнятыми вверх, как я это делала постоянно раньше. Получается, что брови выглядят немного опущенными, вехрнее веко теперь касается нижнего, а раньше такого не было. В общем, я в печали, завтра иду к ней, пусть что-то делает. Начиталась форумов, думаю, что она мне многовато в лоб уколола, слишком расслабила там мыщцы. Вот и коли ботокс после этого :crying:

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#359 Опять двадцать пять) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:19

Мне когда кололи, я просто не могла наморщить лоб, но брови двигались нормально

#360 Опять двадцать пять) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:17

Блин :-( Прямо вверх поднимались как при удивлении? и лоб не морщился?

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей