Жёлтый, он же срединный пиллинг?
Сообщение отредактировал Дарья: 09 Февраль 2015 - 17:57
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:12
Да, неделя вылетает сразу. Я его не делала, пробовала другие сильные....там даже хрен чем замажешь, чтобы поработать. Мне тож пиллинги очень нравятся, правда в этом году не стала делать.
Ну я вот сравниваю поверхностные пиллинги и механическую чистку лица,так вот полной грудью за ручную чистку раз в месяц
Ретиноевый хорошо,я и отзывы читала и,вообще,про ретиноиды.Они хороши для зрелой кожи.Но вот пока сомнения,я не делаю.Мне и косметолог говорит,раз нет четкого желания,то и не делай.
Пока курс массажа пройду,потом посмотрим
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:27
Я гиалуалем делала биоревитализацию, мне тоже оч нравится. А вот пиллинг я пробовала и не в восторге, впечатления не произвел, делали какой то легкий фруктовый
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:29
Легкий-это ерунда....я помню тоже делала их в салоне и думала ну что за фигня, так еле-еле шелушится. А потом как попробовала посильнее поджариться, сразу результат налицо
Легкие-это деньги на ветер, ну или уж для совсем молодой кожи.
Сообщение отредактировал Дарья: 09 Февраль 2015 - 18:30
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:33
Ну мне видишь особо чистить нечего,кожа нормальная... я пиллинги делаю для того, чтобы мелкие морщинки разгладить, синяки под глазами убрать...старые пятна какие и цвет лица чтоб побелел и посвежел.
У меня тоже нормальная кожа,прыщики-единичные случаи в ПМС.Но я все время рассматриваю кожу под увеличительным стеклом-все равно есть какие-то мелкие прыщики,которые не давятся или давятся так,что потом капец на моське черные комедоны на носу и подбородке.
Мне нравится кожа после чистки,меньше жирнится Т-зона,косметика идеально ложится,крема лучше воспринимаются кожей.Поверхностный пилинг для выравнивания цвета лица мне нравится КОРовский.Его и дома можно делать.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:43
Легкий-это ерунда....я помню тоже делала их в салоне и думала ну что за фигня, так еле-еле шелушится. А потом как попробовала посильнее поджариться, сразу результат налицо
Легкие-это деньги на ветер, ну или уж для совсем молодой кожи.
Я боюсь посильнее
Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:24
Я делала легкий пиллинг.Или поверхностный, как енго называют. Его нужно делать около 4-5 процедур. Ничего не шелушилось у меня при моей очень сухой и чуствительной коже. Но результат мне очень норавился. Исчезли легкие морщики,отшлифовались более глубокие. Общий тонус и лифтинг эффект выше всяких похвал.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:42
Я делала легкий пиллинг.Или поверхностный, как енго называют. Его нужно делать около 4-5 процедур. Ничего не шелушилось у меня при моей очень сухой и чуствительной коже. Но результат мне очень норавился. Исчезли легкие морщики,отшлифовались более глубокие. Общий тонус и лифтинг эффект выше всяких похвал.
а поры менее видны стали? а какой именно пилинг? фруктовый там, миндальный? че там еще есть, не помню.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:44
Девчонки, кто делал носогубные складки, у вас отек был? или сразу все путем? а то у меня гель лежит бугорком над морщинкой, так еще хуже, чем до. И болит...Косметолог не отвечает-все время работает((
Правда, всего два дня прошло. Но че-то я очкую..
Отёк будет первые 3 дня..... а что болит-то? у меня вот лицо как-то вообще не болит никогда, максимум синячки могут быть....если в капилляр попал врач.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:25
а поры менее видны стали? а какой именно пилинг? фруктовый там, миндальный? че там еще есть, не помню.
Надо будет спросить у косметолога. Я не интересовалась.
Перед первой процедурой сначала сделала мне обычную чистку с маской увлажняющей и питательной. Затем сам пиллинг. Но профессионал никогда не будет делать просто пиллинг вот так, без ничего. Какие-то капсулки она все же намазывала помимо обще процедуры. Настрощала меня ,что струпьями и хлопьями кожа полезет. У меня не наблюдалось, может при умывании удалялась кожа, но я не замечала. И да, поры практически стали не видны. Поэтому я в такой чудеснойм состоянии от него была.
П.с Очень много от мастера зависит все же. Который хорошо разбирается в коже и знает ,как сочетать процедуры и продукты.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:16
Девчонки, кто делал носогубные складки, у вас отек был? или сразу все путем? а то у меня гель лежит бугорком над морщинкой, так еще хуже, чем до. И болит...Косметолог не отвечает-все время работает((
не было отека.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:52
Отёк будет первые 3 дня..... а что болит-то? у меня вот лицо как-то вообще не болит никогда, максимум синячки могут быть....если в капилляр попал врач.
больновато при надавливании на отек. синячков нет.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:53
Надо будет спросить у косметолога. Я не интересовалась.
Перед первой процедурой сначала сделала мне обычную чистку с маской увлажняющей и питательной. Затем сам пиллинг. Но профессионал никогда не будет делать просто пиллинг вот так, без ничего. Какие-то капсулки она все же намазывала помимо обще процедуры. Настрощала меня ,что струпьями и хлопьями кожа полезет. У меня не наблюдалось, может при умывании удалялась кожа, но я не замечала. И да, поры практически стали не видны. Поэтому я в такой чудеснойм состоянии от него была.
П.с Очень много от мастера зависит все же. Который хорошо разбирается в коже и знает ,как сочетать процедуры и продукты.
поняла. попробую тогда тоже. Спасибо!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей