Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#301 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:56

Жёлтый, он же срединный пиллинг?

Сообщение отредактировал Дарья: 09 Февраль 2015 - 17:57

#302 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:02

Жёлтый, он же срединный пиллинг?

Ога,но там долгое время лицо не трогать.На третий день шелушение,несколько дней это шелушение ждать-не трогать.Короче,нету у меня недели времени сидеть дома и в потолок плевать :stuart:

#303 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:05

Да, неделя вылетает сразу. Я его не делала, пробовала другие сильные....там даже хрен чем замажешь, чтобы поработать. Мне тож пиллинги очень нравятся, правда в этом году не стала делать.

#304 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:12

Да, неделя вылетает сразу. Я его не делала, пробовала другие сильные....там даже хрен чем замажешь, чтобы поработать. Мне тож пиллинги очень нравятся, правда в этом году не стала делать.

Ну я вот сравниваю поверхностные пиллинги и механическую чистку лица,так вот полной грудью за ручную чистку раз в месяц :w00t:

Ретиноевый хорошо,я и отзывы читала и,вообще,про ретиноиды.Они хороши для зрелой кожи.Но вот пока сомнения,я не делаю.Мне и косметолог говорит,раз нет четкого желания,то и не делай.

Пока курс массажа пройду,потом посмотрим :rolleyes:

#305 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:17

Ну мне видишь особо чистить нечего,кожа нормальная... я пиллинги делаю для того, чтобы мелкие морщинки разгладить, синяки под глазами убрать...старые пятна какие и цвет лица чтоб побелел и посвежел.

#306 Опять двадцать пять) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:27

Я гиалуалем делала биоревитализацию, мне тоже оч нравится.  А вот пиллинг я пробовала и не в восторге, впечатления не произвел, делали какой то легкий фруктовый

#307 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:29

Легкий-это ерунда....я помню тоже делала их в салоне и думала ну что за фигня, так еле-еле шелушится. А потом как попробовала посильнее поджариться, сразу результат налицо :)

Легкие-это деньги на ветер, ну или уж для совсем молодой кожи.

Сообщение отредактировал Дарья: 09 Февраль 2015 - 18:30

#308 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:33

Ну мне видишь особо чистить нечего,кожа нормальная... я пиллинги делаю для того, чтобы мелкие морщинки разгладить, синяки под глазами убрать...старые пятна какие и цвет лица чтоб побелел и посвежел.

У меня тоже нормальная кожа,прыщики-единичные случаи в ПМС.Но я все время рассматриваю кожу под увеличительным стеклом-все равно есть какие-то мелкие прыщики,которые не давятся или давятся так,что потом капец на моське :laughing: черные комедоны на носу и подбородке.

Мне нравится кожа после чистки,меньше жирнится Т-зона,косметика идеально ложится,крема лучше воспринимаются кожей.Поверхностный пилинг для выравнивания цвета лица мне нравится КОРовский.Его и дома можно делать.

#309 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:38

Я вот тоже такая, больная на всю голову.....вечно сижу с зеркалом у носа прям и всё разглядываю))))) и всё мне не так))))Но меня больше убивают мелкие морщины или не дай бог, где неровность какая-то....или пятно старое от прыща....

#310 Опять двадцать пять) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 18:43

Легкий-это ерунда....я помню тоже делала их в салоне и думала ну что за фигня, так еле-еле шелушится. А потом как попробовала посильнее поджариться, сразу результат налицо :)

Легкие-это деньги на ветер, ну или уж для совсем молодой кожи.

Я боюсь посильнее :laughing:

#311 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2015 - 19:24

Я  делала легкий пиллинг.Или поверхностный, как енго называют.  Его нужно делать около 4-5 процедур. Ничего не шелушилось у меня при моей очень сухой и чуствительной коже. Но результат мне очень норавился. Исчезли легкие морщики,отшлифовались более глубокие. Общий тонус и лифтинг эффект выше всяких похвал.

#312 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:40

Девчонки, кто делал носогубные складки, у вас отек был? или сразу все путем? а то у меня гель лежит бугорком над морщинкой, так еще хуже, чем до. И болит...Косметолог не отвечает-все время работает(( 

Правда, всего два дня прошло. Но че-то я очкую..

#313 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:42

Я  делала легкий пиллинг.Или поверхностный, как енго называют.  Его нужно делать около 4-5 процедур. Ничего не шелушилось у меня при моей очень сухой и чуствительной коже. Но результат мне очень норавился. Исчезли легкие морщики,отшлифовались более глубокие. Общий тонус и лифтинг эффект выше всяких похвал.

а поры менее видны стали? а какой именно пилинг? фруктовый там, миндальный? че там еще есть, не помню.

#314 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:44

Девчонки, кто делал носогубные складки, у вас отек был? или сразу все путем? а то у меня гель лежит бугорком над морщинкой, так еще хуже, чем до. И болит...Косметолог не отвечает-все время работает(( 

Отёк будет первые 3 дня..... а что болит-то? у меня вот лицо как-то вообще не болит никогда, максимум синячки могут быть....если в капилляр попал врач.

#315 Опять двадцать пять) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:25

а поры менее видны стали? а какой именно пилинг? фруктовый там, миндальный? че там еще есть, не помню.

Надо будет спросить у косметолога. Я не интересовалась.

Перед первой процедурой сначала сделала мне обычную чистку с маской увлажняющей и питательной. Затем  сам пиллинг. Но  профессионал никогда не будет делать  просто пиллинг вот так, без ничего. Какие-то капсулки она все же намазывала  помимо  обще процедуры. Настрощала меня ,что струпьями и  хлопьями кожа полезет. У меня не наблюдалось, может  при умывании удалялась  кожа, но я не замечала. И да,  поры практически стали не видны. Поэтому я  в такой чудеснойм состоянии от него была.

П.с Очень много от мастера зависит все же. Который хорошо разбирается в коже и знает ,как сочетать процедуры и  продукты.

#316 Опять двадцать пять) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 22:16

не было отека.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#317 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:52

Отёк будет первые 3 дня..... а что болит-то? у меня вот лицо как-то вообще не болит никогда, максимум синячки могут быть....если в капилляр попал врач.

больновато при надавливании на отек. синячков нет. 

#318 Опять двадцать пять) Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2015 - 23:53

Надо будет спросить у косметолога. Я не интересовалась.

Перед первой процедурой сначала сделала мне обычную чистку с маской увлажняющей и питательной. Затем  сам пиллинг. Но  профессионал никогда не будет делать  просто пиллинг вот так, без ничего. Какие-то капсулки она все же намазывала  помимо  обще процедуры. Настрощала меня ,что струпьями и  хлопьями кожа полезет. У меня не наблюдалось, может  при умывании удалялась  кожа, но я не замечала. И да,  поры практически стали не видны. Поэтому я  в такой чудеснойм состоянии от него была.

П.с Очень много от мастера зависит все же. Который хорошо разбирается в коже и знает ,как сочетать процедуры и  продукты.

поняла. попробую тогда тоже. Спасибо!

#319 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:25

Пройдет....это не страшно. Я тоже склонна к отёчности, кожа нежная и тонкая у меня, сразу раздувает........в течение недели всё встаёт правильно.

#320 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:17

девочки, а кто-нибудь пробовал кремы Елизабет Арден с керамидами?)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей