Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#281 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 191 сообщений

Отправлено 30 Январь 2015 - 09:36

Димексид я использую при травмах,под мазь.Он помогает проникнуть мази  глубже,что очень актуально при травмах  и растяжениях,которые глубоко.

#282 Опять двадцать пять) Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:41

Тоже спрошу)) В контакте постоянно это публикуют. Может кто-нибудь пробовал? Дословно копирую :stuart:

Дамам в возрасте - вместо ботокса.

Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.

Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.

Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.

Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.

Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.

Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".

Интересно вот тут на все вопросы подробно отвечают ,а на этот  как то разжевывания нет.http://mornaturalfor...pic.php?p=18209

#283 Опять двадцать пять) Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:51

Что касаемо Димексида .после уколов ,затвердение ребенок не мог спать на спинке, делала компресс на ягодицу  ,марля смочен. димексид. сверху чтобы не испарялась пленка так 4 дня не снимая .С кожей на попе все гуд было и затвердение рассосалось ,обошлось без скальпеля. Вот такой у меня опыт с димексидом.

#284 Опять двадцать пять) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 14:13

Я просто вегетарианка, хочу сделать исключение рыбе и начать эту диету, хочется коже помочь подпитаться изнутри. 

А зачем есть рыбу то,если можно купить рыбий жир.

#285 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 14:31

А зачем есть рыбу то,если можно купить рыбий жир.

В рыбе,кроме жира,есть еще куча полезных веществ.Тот же белок.

#286 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 14:32

Мила скоро,как космонавт будет питаться.Пилюлями :laughing:

#287 Опять двадцать пять) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 15:11

)))Ну ,если человек вегетарианец,то рыбу тоже кушать нельзя.Поэтому про пилюли и написала.Белок и фосфор из лругих продуктов можно получить.Веганы ж и сыроеды как то живут.Не надо кушать рыбку-ей больно! :turned:

#288 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 15:19

)))Ну ,если человек вегетарианец,то рыбу тоже кушать нельзя.Поэтому про пилюли и написала.Белок и фосфор из лругих продуктов можно получить.Веганы ж и сыроеды как то живут.Не надо кушать рыбку-ей больно! :turned:

Ну веганы разные бывают.Пусть Подсолнух ест рыбу.А то останется-колокольчик на шею и на пастбище(шЮтка) :laughing:

#289 Опять двадцать пять) SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:30

Вообще-то обычно вегетарианцы едят рыбу (я не ела). Подумала, что если эффект "на лицо", то попробую поесть.

А по поводу рыбьего жира, сколько ж надо рыбы убить, чтоб получить эти капсулы, т.е. не ешь рыбу, значит, никакого рыбьего жира.

Спасибо, за ответы)

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

#290 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 17:48

я сейчас как-то неправильно расскажу, просто пока еще не возле компьютера, а кругами хожу вокруг и нет возможности посоветоваться с гуглом :stuart:

В общем там суть в чем.. у кожи лица, в том числе под глазами, то ли очень тонкая жировая прослойка, то ли там проблема в том, что с возрастом утончается и, как результат, сморщивается и появляются темные круги (сосуды просвечиваются). Даже есть операция (липофилинг), когда туда закачивают немного своего жира.

И вот в рыбе этот жир (рыбий :laughing: ) омега какая-то, это то чуть ли не единственное, что в этой ситуации помогает и тоже каким-то образом добавляет жирка в кожу лица. За счет этого эффект весь

Ну и еще там куча полезных свойств у рыбы.

Сообщение отредактировал AquaVita: 31 Январь 2015 - 17:50

#291 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 18:27

и тоже каким-то образом добавляет жирка в кожу лица. За счет этого эффект весь

Если жирок добавится на лице,то представляю,как он тогда добавится на жЁпе :laughing:

#292 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 19:52

и тоже каким-то образом добавляет жирка в кожу лица. За счет этого эффект весь

Если жирок добавится на лице,то представляю,как он тогда добавится на жЁпе :laughing:

нет, ну от всего жирок, просто этот единственный и там где нужно откладывается :laughing:

#293 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 20:00

нет, ну от всего жирок, просто этот единственный и там где нужно откладывается :laughing:

волшебство :laughing:

Мне кажется,что жирок на лицо откладывается уже тогда,когда на жЁпу не налазит :stuart:

Аква,ты мечта любого продавана. :biggrin: Тебе красиво рассказать и ты купишь что угодно :ermm:

#294 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 21:49

я не буду переубеждать)

#295 Опять двадцать пять) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 22:47

рыбий жирок нигде не откладывается, он наоборот выводит холестерин. 

Так что трескайте с удовольствием  :biggrin:  и становитесь стройнее 

#296 Опять двадцать пять) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:14

Девчонки, я сделала биоревитализацию и я просто в восторге! Я помолодела лет на 7 от одной процедеры!  :w00t:

*** вам 

#297 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:15

Девчонки, я сделала биоревитализацию и я просто в восторге! Я помолодела лет на 7 от одной процедеры!  :w00t:

Поздравляю!Я тоже сейчас колюсь Ялупро, последний раз осталось. А ты чем?:)

#298 Опять двадцать пять) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:28

ой я не знаю. я губы то каждвй раз колю и не помню, чем  :laughing: я еще желтый пилинг делала  :shifty: взялась за лицо, кароч. 

Дарья, сколько раз в год и по сколько процедур ты био делаешь? 

Сообщение отредактировал Alise: 09 Февраль 2015 - 17:28

*** вам 

#299 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:46

ой я не знаю. я губы то каждвй раз колю и не помню, чем  :laughing: я еще желтый пилинг делала  :shifty: взялась за лицо, кароч. 

Дарья, сколько раз в год и по сколько процедур ты био делаешь? 

1 раз в год-полтора.....3 процедуры, 1 раз в две недели

Я тоже к весне готовлюсь, сделала скулы....ща био закончу и под конец еще ботокс вколю) и на год-полтора я свободна)

Сообщение отредактировал Дарья: 09 Февраль 2015 - 17:48

#300 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:48

я еще желтый пилинг делала  :shifty:

Я так и не могу на него решиться))

Ответить

Photo