.
Сообщение отредактировал Офелия: 02 Февраль 2015 - 16:32
Отправлено 27 December 2014 - 22:31
Да, я несколько занятий смотрела с ней, в этом видео она выглядит задр%ченной, может болеет, может недосып, но свежести лица вообще нет
Упражнения - да, полезные! из каждого ее занятия - по одному нужному в этом видео.
еще момент с мокрой подмышкой не понравился, неужели нельзя было перемонтировать.
Отправлено 28 December 2014 - 11:00
Да, я несколько занятий смотрела с ней, в этом видео она выглядит задр%ченной, может болеет, может недосып, но свежести лица вообще нет
Упражнения - да, полезные! из каждого ее занятия - по одному нужному в этом видео.
еще момент с мокрой подмышкой не понравился, неужели нельзя было перемонтировать.
Каприз подскажи как ты выбираешь накладные ресницы и клей ?
Отправлено 28 December 2014 - 20:02
Отправлено 29 December 2014 - 01:08
а я обожаю eveline, их анти-эйдж линией постоянно пользуюсь уже года 4 (крем для лица, под глаза, маски, скраб, пилинг, лосьон, умывалка)
нескромно хвастаюсь, что почти все косметологи (уз-чистку раз в месяц делаю), если знают мой возраст, осторожно спрашивают "а что вы делаете с лицом, как оно так сохранилось". и мне самой кажется, что щас я выгляжу моложе, чем в 30 лет
еще курс криомассажа 10 сеансов очень понравился
Отправлено 29 December 2014 - 10:18
Каприз спасибо большое ,а то как инфу стала на ютюбе смотреть прямо растерялась кто искусственные хвалит, кто категорично только натуральные, а клей вообще напугали от китайского жуткая аллергия
я только китайские реснички тестирую, клей все-таки от проверенного производителя.
покупала, и натуральные, и искусственные, разница в цене, а на камеру вообще не заметно, так смысл платить больше.
Отправлено 29 December 2014 - 10:55
Каприз спасибо большое ,а то как инфу стала на ютюбе смотреть прямо растерялась кто искусственные хвалит, кто категорично только натуральные, а клей вообще напугали от китайского жуткая аллергия
я только китайские реснички тестирую, клей все-таки от проверенного производителя.
покупала, и натуральные, и искусственные, разница в цене, а на камеру вообще не заметно, так смысл платить больше.
Купила на али 500 ресниц за копейки очень довольна, затрахалась покупать тут ресницы по 500 рублей за пару котороые еще не чем и не лучше.
ps клей такойже как у каприз покупаю но у меня белый просто.
Отправлено 29 December 2014 - 12:04
Купила на али 500 ресниц за копейки очень довольна, затрахалась покупать тут ресницы по 500 рублей за пару котороые еще не чем и не лучше.
ps клей такойже как у каприз покупаю но у меня белый просто.
Светик дай ссылку на реснички. Бля что за страна ,нашла те что Каприз посоветовала и только в интернет магазине нет доставки только по столице.
Отправлено 29 December 2014 - 12:41
Вот в этом магазине на али http://ru.aliexpress..._256931577.html взяла несколько видов,я их немного подрезаю перед тем как клеить.
Отправлено 30 January 2015 - 05:56
Девочки, не помню в этой ли теме писали про диету Перреконе или нет. Если кто пробовал, отпишитесь, как она вам по самочувствие и внешним проявлениям, пожалуйста)
Я просто вегетарианка, хочу сделать исключение рыбе и начать эту диету, хочется коже помочь подпитаться изнутри. Сработает?
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 30 January 2015 - 06:01
Девочки, не помню в этой ли теме писали про диету Перреконе или нет. Если кто пробовал, отпишитесь, как она вам по самочувствие и внешним проявлениям, пожалуйста)
Я просто вегетарианка, хочу сделать исключение рыбе и начать эту диету, хочется коже помочь подпитаться изнутри. Сработает?
Я пробовала ту, которая трехдневная (только у меня она была 7 дней). Мне очень-очень понравилось. Я бы и дальше по такому принципу питалась, но начался бзик по поводу рыбы У меня даже книга его есть, но пока оставила.
По лицу результат я увидела. Похудение медленное, но я ее не для похудения пробовала, а для кожи. Рыба к концу недели надоела. Я чередовала семгу ( в основном со шпинатом) с сардинами в собственном соку (это резрешено)
Но если вегетарианка и начать есть рыбу- это серьезный шаг, то наверное можно и как-то по-другому "подпитаться изнутри")
Сообщение отредактировал AquaVita: 30 January 2015 - 06:04
Отправлено 30 January 2015 - 06:05
Посмотрела эту диету.Какая же это диета?по-моему все задумано ради покупки его добавок и косметики)))Гений маркетинга он.
Белки и витамины-это правильное питание.Коллаген в коже-это белок,соответственно,белковое питание поможет коже.Витамины из овощей и фруктов с низким гликемическим индексом всегда хороши.
Отправлено 30 January 2015 - 06:26
Тоже спрошу)) В контакте постоянно это публикуют. Может кто-нибудь пробовал? Дословно копирую
Дамам в возрасте - вместо ботокса.
Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию.
Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил.
Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте.
Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать.
Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах.
Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов.
Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".
Отправлено 30 January 2015 - 08:32
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей