ясный пень) спасибо)))
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 09:50
Каприз, ну как ваши впечатления?
мусс-коллаген использовала каждое утро (на ночь у меня другой крем), витаминки Анти-эдж 1 раз с утра (после завтрака), 2ю витаминку, от Мерца же бьюти (для волос/ногтей) - уже вечером. Плюс этого мусса - нет липкости на лице, кожа увлажненная, появляется ощущение свежести. Мусс -пенка "тает" на глазах, поэтому наносить надо очень быстро.
Обещанного моментального лифтинг-эффекта вообще не заметила
Моя проблема - это гусиные лапки. Альгинатная маска для глаз дает лучший эффект (вот тут действительно моментальный - морщинки становятся тоньше). Я еще у китайцев заказала альгинатные маски, буду тестить (уже пришли).
Ногти стали лучше! но сказать точно - от этой серии или от Мерц Бьюти не могу, т.к. делаю еще ванночки для рук и питаю базами.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 16:37
Каприз, а почему не хочешь гиалуронку попробовать?
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:29
Ох ох, в каком таком возрасте Ничего не поздно, а уколов не бойся, это того стоит!
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:58
Да у меня не плачевно, так что буду массажи, мезороллеры, фейсбилдинг, крема
Уколы - да, можно еще перетерпеть, но бывают жуткие результаты, вот это пугает сильнее всего, поэтому, уж лучше со своим, родным буду )
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Декабрь 2014 - 18:03
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 18:07
Хеля, а ты куда гиалуронку делала? Я задумываюсь о мимических морщинках на лбу, но пока не знаю лучшее ли это решение.Ох ох, в каком таком возрасте Ничего не поздно, а уколов не бойся, это того стоит!
Сообщение отредактировал aponik: 23 Декабрь 2014 - 18:07
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:11
Каприз, ну как ваши впечатления?
мусс-коллаген использовала каждое утро (на ночь у меня другой крем), витаминки Анти-эдж 1 раз с утра (после завтрака), 2ю витаминку, от Мерца же бьюти (для волос/ногтей) - уже вечером. Плюс этого мусса - нет липкости на лице, кожа увлажненная, появляется ощущение свежести. Мусс -пенка "тает" на глазах, поэтому наносить надо очень быстро.
Обещанного моментального лифтинг-эффекта вообще не заметила
Моя проблема - это гусиные лапки. Альгинатная маска для глаз дает лучший эффект (вот тут действительно моментальный - морщинки становятся тоньше). Я еще у китайцев заказала альгинатные маски, буду тестить (уже пришли).
Ногти стали лучше! но сказать точно - от этой серии или от Мерц Бьюти не могу, т.к. делаю еще ванночки для рук и питаю базами.
Спасибо за ответ
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:58
Хеля, а ты куда гиалуронку делала? Я задумываюсь о мимических морщинках на лбу, но пока не знаю лучшее ли это решение.Ох ох, в каком таком возрасте Ничего не поздно, а уколов не бойся, это того стоит!
Я делала под глаза, носогубки, лоб. Конечно, я бы советовала в лоб ботокс или диспорт, но у меня сейчас просто нет возможности его сейчас уколоть. Гиалуронка тоже помогает, но эффекта как от ботокса нет.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:30
А минусы от них бывают? Или все уже давно изучено и супер, а то я вообще себе ни когда ничего не делала блин, но мимические или уже старческие ))) на лбу становятся видными морщинки.Я делала под глаза, носогубки, лоб. Конечно, я бы советовала в лоб ботокс или диспорт, но у меня сейчас просто нет возможности его сейчас уколоть. Гиалуронка тоже помогает, но эффекта как от ботокса нет.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 01:07
А минусы от них бывают? Или все уже давно изучено и супер, а то я вообще себе ни когда ничего не делала блин, но мимические или уже старческие ))) на лбу становятся видными морщинки.
Да вроде нет минусов, мне нравится все
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:14
Офелия, я озонотерапию не пробовала, расскажи подробнее, какой эффект и т д
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:40
Офелия, спасибо, пойду напрягу косметолога с озонотерапией
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 23:53
Ужас...не, скажу что мне надо часто и по чуть чуть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей