Я сделала свой первый заказ на iherb, сложно вписаться в $150
Заказала органик чиа, буду сравнивать с нашими в России.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 08:46
Я сделала свой первый заказ на iherb, сложно вписаться в $150
Заказала органик чиа, буду сравнивать с нашими в России.
Молодец! Я вчера тоже сделала заказ ! в 150 немного не вписалась , но все равно заказ прошел! Чиа так и не взяла, вспомнила что у меня еще пакет семян льна лежит и яблочная клетчатка...надо доесть!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:24
Статья рекламная, конечно, но интересно почитать http://magiray-cosme.../blog-post.html Здесь о некоторых ингредиентах в косметике, как альтернативе липофиллинга, и интересно написано о важности жировой клетчатки на лице
Может стоит пробовать, т.к крем и для лица и для глаз уже скоро закончится) Не дешевый, но объем большой. И состав прекрасный помимо этого ингредиента
Вот еще об этой косметике на форуме косметологов http://forum.cosmo.r...howtopic=151468
Все равно пока из антивозрастных единственный крем, который понравился- эуцерин. ( не помню уже кто советовал, но еще раз спасибо ) Явный был эффект. Может стоит к нему вернуться или совмещать с этим.
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Ноябрь 2014 - 01:51
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:37
Но я еще интересуюсь этой, но это позже. Там нужно еще разобраться что к чему
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Ноябрь 2014 - 01:43
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:28
Такой. Филлер) Но только не помню дневной был или ночной. По-моему, все-таки дневной, т.к был не очень плотный. Тоже нужно по проблемам подбирать, конечно. Этот крем понравился тем, что кожа стала эластичнее. Она как-бы натянулась слегка и выглядела более здоровой.
Из этой же серии вообще не понравились ампулы. Вообще ничего. Не поняла в чем смысл) Хотя может тоже не лишнее
Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Ноябрь 2014 - 18:30
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:33
Ооооо я на айхербе нашла эту косметику тоже.
Кстати, купила я себе вот эти витамины для волос http://www.iherb.com...ggie-Caps/42190
На 3-й день я заметила уже, что стала мягче кожа....везде и тело, и лицо. И волосы тоже мягкие такие.
Пью дальше, жду еще хороший рост волос
Причём для меня это так удивительно, сколько разных ни пила....не была никогда никакого результата. А тут на 3-й день уже появился. Я почти в шоке))))
Сообщение отредактировал Дарья: 06 Ноябрь 2014 - 18:37
Отправлено 23 December 2014 - 01:10
Привезли сегодня экспресс-лифтинг курс от Мерца. Кто-нибудь юзал? Давно читала, решила-таки попробовать, в аптеке редко встретишь, постоянно раскупают, заказала через интернет-аптеку.
Каприз, ну как ваши впечатления?
Сообщение отредактировал лапусичка: 23 Декабрь 2014 - 01:10
Отправлено 23 December 2014 - 02:32
девочки, кто делал мезонити? что за зверь такой? как подтянуть овал лица? похудела просто на 8 кг, лицо осунулось..
я делала..я вообще уже что только не делала с лицом)
мезонити ниточки такие которые встаявляют под кожу они рассасываются через 5 мес
я бы вам лучше посоветовала сделать биоармирование чем мезонити,ну и мезотерапию проколоть с лифтинг эффектом после биоармирования.. и еще есть такая маска skindulgence(3 тюбика) в нете можно заказать..оч хорошо подтягивает лицо
Сообщение отредактировал Jessica: 23 Декабрь 2014 - 02:33
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей