я с парафином делала только обертывание для живота и талии. всего один раз, поэтому эффект не поняла. Крайне неудобно делать и не поняла чем смазывать. Кисточка сразу испорчена. Но вот уже поняла что можно использовать "фитиль", т.е тряпочку на карандаш наматывать)))
Отправлено 16 October 2014 - 16:38
чем радует результат конкретнее?))
Уменьшились носогубки,слева,вообще,ушла.Стала незаметна глубокая морщина на подбородке(только если близко разглядывать,тогда видна))
На лбу у меня три глубокие морщины.Они были всегда,сколько себя помню,всегда лоб скрипкой складывала.Сейчас нижняя на лбу ушла,две другие заметно уменьшились.Кожа стала мяяяяягонькая,приятная на ощупь.Ощущение "сытости" кожи.
Пилингом хочу совершить,так сказать,завершающий аккорд
зы На этих процедурах еще и 700 рублей скидки наколола.5% от каждой процедуры накапливается
Отправлено 16 October 2014 - 19:27
И я в аптеке семена льна прихватила, Эваларовские увидела, уже обжаренные и расфасованные по саше. Воняют рыбой Можно их в овсянку добавлять, в салаты, бутики посыпать, приятнее чем масло заглатывать.
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 16 October 2014 - 19:28
Blowjob is better than no job
Отправлено 18 October 2014 - 23:04
на всякий случай напишу. Вдруг кто-то еще собирается заняться)) Массаж пока прекратила. Хочу за лицом понаблюдать. Отечности были по утрам. Не обычные, которые иногда случаются после сна, а слегка больше Грешу на несколько вещей, потихоньку исключаю и снова пробую. Возможно массаж лучше доверить специалистам. Позже еще попробую.
Но у меня еще лицо проблемное в этом смысле- верхние веки тяжелые, там вообще нельзя допускать никаких отеков. Сейчас вроде-бы полегче, но причину не выяснила.
Гимнастикой все еще регулярно занимаюсь
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 October 2014 - 23:06
Отправлено 18 October 2014 - 23:16
на всякий случай напишу. Вдруг кто-то еще собирается заняться)) Массаж пока прекратила. Хочу за лицом понаблюдать. Отечности были по утрам. Не обычные, которые иногда случаются после сна, а слегка больше Грешу на несколько вещей, потихоньку исключаю и снова пробую. Возможно массаж лучше доверить специалистам. Позже еще попробую.
Но у меня еще лицо проблемное в этом смысле- верхние веки тяжелые, там вообще нельзя допускать никаких отеков. Сейчас вроде-бы полегче, но причину не выяснила.
Гимнастикой все еще регулярно занимаюсь
Аква,может все же блефаропластика?Цена вопроса 15 тысяч рублей
Отправлено 18 October 2014 - 23:37
Как мне нравятся глазки после этой процедуры. Мама делала- просто шикарно. Аква,если надо дам координаты доктора в Днепропетровске, можно просто на консультацию съездить для начала.
Сообщение отредактировал Афина: 18 October 2014 - 23:38
Отправлено 18 October 2014 - 23:43
Как мне нравятся глазки после этой процедуры. Мама делала- просто шикарно. Аква,если надо дам координаты доктора в Днепропетровске, можно просто на консультацию съездить для начала.
Я тоже о ней задумываюсь.Грыжки под глазами намечаются.Пока некритично,но начинаю зреть в эту сторону.
Отправлено 19 October 2014 - 00:31
Долго пришлось от людей прятаться?)
Сообщение отредактировал AquaVita: 19 October 2014 - 00:35
Отправлено 27 October 2014 - 10:19
Сегодня купила семена чиа, тк по описанию мега крутая штука, круче льна в том числе. Цена вопроса 540 рублей за 400 г.
В Россию идет под лозунгом "похудей", а вообще будет полезна веганам и всем, кто за зож.
100 грамм семян ЧИА соответствуют:
545 мл молока в качестве источника кальция;
294 гр. овса в качестве источника клетчатки;
900 гр. апельсинов в качестве источника антиоксидантов;
178 гр. бананов в качестве источника калия;
992 гр. лосося в качестве источника омега-3;
216 гр. орехов в качестве источника магния;
400 гр. шпината в качестве источника железа
Сравнение полезности льна и чиа: http://www.seryogina...a-vs-flaxseeds/
От себя: вкус у них очень тонкий, я бы сказала без вкуса. Съела просто так горсть.
Замочила еще порцию в воде, жду кисель)
Сообщение отредактировал SunFlo: 27 October 2014 - 10:25
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 27 October 2014 - 14:38
JuliaBonita, iherb.com который или другой херб?) Я его сегодня как раз смотрела, интересуют сроки и метод доставки, если у вас уже есть опыт, поделитесь, пожалуйста)
да именно он, я могу только за Россию сказать, доставка 8$ от Boxberry ( до 150$ и до 5 кг) до пункта выдачи ( акция какая-то, раньше дороже было), дней за 10 придет, если вы где-то недалеко от Москвы. Можно с их курьером, но так дороже ( у меня было на 20$). Еще есть вариант Почты России, приходит за месяц, если потеряется, деньги не возвращают...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей