Перейти к содержимому

Фотография

Опять двадцать пять)

anta-age

Сообщений в теме: 861

#181 Опять двадцать пять) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:23

В любой аптеке)

Говорят, что в бутылках быстрее теряет свойства полезные.Про каши - термическая обработка, против которой сыроеды.

Если маслом пить, то можно делать зеленый коктейль (литься салата, банан, орешки, масло льняное). Сладкий и приятный получится.

По омегам все-таки лен лидирует и считается,что он обязателен в рационе человека. Мне, как вегетариану, просто необходим.

Также является растительным эстрогеном, для тех кто хочет повысить его уровень без употребления гормональных препаратов.

Спасибо ) Но я вот сколько не покупала масло в бутылках, оно уже прогорклое или сильно отдает горчинкой. говорят такое не только не полезно, но и даже вредно...( Тем более хранится очень недолго, даже в холодильнике. Видимо надо в аптеках проверенных брать или уж лучше капсулы!)

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 14 Октябрь 2014 - 14:25

#182 Опять двадцать пять) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:33

Алиса, не надо никакое масло. Оно быстро окисляется и теряет полезные свойства, возможно, оно уже окислилось на этапе разлива в бутылки или закатки в капсулы. Об этом тут уже сто раз писали, но почему-то девочки не хотят помнить это и продолжают всем рекомендовать. Полезнее семена жевать, если уж так хочется чего-то льняного ).

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#183 Опять двадцать пять) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 14:43

Я вроде и не утверждала, что всем подряд детям колят ботокс, чтоб с детства типа не старели лол. Да по показаниям. Но я это к тому сказала, что этот препарат не так уж и страшен, как вам кажется. А ваши, Марина-Малина, мысли похожи на детские запреты мам дочкам, мол, будешь краситься, к 30 будут белые губы и ресницы. Ну ога, от косметики будут )

Все страхи от незнания химии, я думаю. Нам же в рекламе не объясняют, как он выводится, как действует, что потом происходит с мышцей, как она себя ведет и т.п. поэтому сторонники натуральности так яро противятся. При грамотной, как Дарья сказала, постановке уколов не будет пластикового лица

К 30 надо бы понимать что мамы не так уж и не правы бывали :turned:  В 8-9 м классе у меня был период когда я без подводки а-ля Клеопатра из дому не выходила даже мусор выносить, ибо  через несколько месяцев без слоя штукатурки у меня лица просто не было. Только после того как не без помощи хороших пиздюлин от мамы я с этим завязала, лицо стало появляться обратно.

А, в принципе, кто считает что   выполнил свою норму по деторождению, можно хоть ботокс, хоть опу на немецкий крест. Я пока лишний яд в организм не готова добровольно колоть.

Blowjob is better than no job

#184 Опять двадцать пять) Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 21:28

я льняное добавляю в салаты исключительно, этого количества хватает вполне как дневной нормы.
Интересно а есть кто-нибудь после 30 кто себе ничего не колет и не делает?)

есть). моей маме 55, она выглядит супер, лицо, волосы, позавидовать можно.) а сама всю жизнь ничем кроме детского крема не пользовалась. но она и не красится никогда: только пудра и помада.. надеюсь, что я в неё:-)

#185 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:11

краситься нужно. Хотя-бы кремом с каким-то солнцезащитным фактором. Я этим летом на себе это поняла) Но  хорошей генетике можно только позавидовать. :stuart:

#186 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2014 - 22:12

хотя кто-бы мог подумать.. Пятнышки появились в области глаз(( наверное нужно и на холодный период какую-то защиту искать

#187 Опять двадцать пять) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 05:55

я думаю, многие колят не потому, что ужас как выглядят на камере, а потому что могут себе позволить. на камере со светом не видно морщин и в 40+, а вот в жизни уже не спрячешь.

мне на камере вечно 19, но в жизни , особенно на фото меня бесят заломы на носогубках.

я колю для жизни.

для меня показательно лицо моего косметолога, ей 43 и когда я ее увидела, думала максимум 32. честно. а вижу я ее лицо очень близко.

на самом деле, очень многие боятся колоть. моя мама, например. хотя ей давно пора это сделать, но  человек в свое время насмотрелся плохих передач и начитался статей. и переубедить очень сложно.

я вообще не понимаю, зачем стареть, если можно этот процесс значительно замедлить.

многие где-то там услышали про вредный ботокс, но почему-то почти никто не думает о том, какую вредную пищу мы кушаем ежедневно, какие уколотые фрукты и овощи. не волнуйтесь,никто здоровым не умрет :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

#188 Опять двадцать пять) Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 06:20

я думаю, многие колят не потому, что ужас как выглядят на камере, а потому что могут себе позволить. на камере со светом не видно морщин и в 40+, а вот в жизни уже не спрячешь.

мне на камере вечно 19, но в жизни , особенно на фото меня бесят заломы на носогубках.

я колю для жизни.

для меня показательно лицо моего косметолога, ей 43 и когда я ее увидела, думала максимум 32. честно. а вижу я ее лицо очень близко.

на самом деле, очень многие боятся колоть. моя мама, например. хотя ей давно пора это сделать, но  человек в свое время насмотрелся плохих передач и начитался статей. и переубедить очень сложно.

я вообще не понимаю, зачем стареть, если можно этот процесс значительно замедлить.

многие где-то там услышали про вредный ботокс, но почему-то почти никто не думает о том, какую вредную пищу мы кушаем ежедневно, какие уколотые фрукты и овощи. не волнуйтесь,никто здоровым не умрет :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

+1

Я тоже колю для жизни...на камере что лицом, что фигурой я как девочка 20-ти лет.

В наше современное время развития медицины и косметология, почему бы не пользоваться этим и не продлить свою молодость лет на 10-15.

У меня все мои подруги колят и ничего страшного с ними не происходит, так же как и со мной. Главное выбрать грамотного косметолога.

А вот честно, по мне так лучше "пластик фэйс", чем ходить с морщинистым лицом. Но это моё личное мнение. Я всю свою жизнь привыкла выглядеть идеально. Плюс муж моложе меня, это очень стимулирует :) У меня моя внешность всегда была на первом месте.

Во всём должна быть мера....можно пойти и 3-5 шприцов гилуаронки зафигачить в губы))))

Вот будет мне 80 лет, тогда и не буду не краситься, ничего. Хотя тоже вряд ли, буду всегда следить за собой.

Раньше говорили, что и волосы над верхней губой нельзя выщипывать или удалять....Блиииииин, я лучше буду всё делать, чем ходить усатой тёткой :)

Многие бояться колоться, а многим вообще пофиГ как они выглядят. Что там говорить....многим даже пофиг на то, что они едят. Каждому своё.

#189 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 07:06

не сохранила ссылку на источник, но только что поняла что эта мысль не дает мне покоя :laughing:  В общем маслянная жидкость с витамином А у кого-то там пересушила кожу под глазами и она сморщилась. К счастью девушке удалось восстановить.

А я ее иногда втираю под глаза и удивляюсь почему кожа в этой области не радует)

#190 Опять двадцать пять) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:15

не сохранила ссылку на источник, но только что поняла что эта мысль не дает мне покоя :laughing:  В общем маслянная жидкость с витамином А у кого-то там пересушила кожу под глазами и она сморщилась. К счастью девушке удалось восстановить.

А я ее иногда втираю под глаза и удивляюсь почему кожа в этой области не радует)

Насчет наружно вит А не могу ничего сказать,а вот внутрь Аевит то же нужно принимать строго по интсрукции и то при условии если не принимаешь никакие другие витамин. комплексы.Вит А очень опасен для кожи.Очень много в инете отзывов есть плохоих,типа-мне косметолог сказала пить по 3 капсулы 3р в день и вот вам привет.))) 

Многие бояться колоться, а многим вообще пофиГ как они выглядят. Что там говорить....многим даже пофиг на то, что они едят. Каждому своё.

Если бы у всех были свободные деньги .........все были бы красивыми.

Сообщение отредактировал milla007: 15 Октябрь 2014 - 08:16

#191 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:52

Насчет наружно вит А не могу ничего сказать,а вот внутрь Аевит то же нужно принимать строго по интсрукции и то при условии если не принимаешь никакие другие витамин. комплексы.Вит А очень опасен для кожи.Очень много в инете отзывов есть плохоих,типа-мне косметолог сказала пить по 3 капсулы 3р в день и вот вам привет.))) 

а конкретнее? Мне серьезно интересно)) Кожа сохнет или еще что-то?

#192 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:53

ойй.. а это было не в той теме

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Октябрь 2014 - 10:40

#193 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 09:59

а конкретнее? Мне серьезно интересно)) Кожа сохнет или еще что-то?

Витамин А,как и Е,в отличии от,например,витамина С,не выводится из организма,а накапливается в тканях и расходуется лишь на процессы организма.Поэтому очень легко получить гипервитаминоз :original:

#194 Опять двадцать пять) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:11

Я пока ничего не колю.Пока выгляжу нормально, младше своих лет. Буду ли колоть... наверное вряд ли. Моя косметолог ходит на повышение квалификации где у них есть лекции не для потребителей. Им там объясняют вред от многих препаратов, в том числе от гиалуронки, т.к. она не идентична своей родной. Но гиалуронку она своим клиентам колет, а вот ботокс не колола и не будет. Якобы от него головные боли и еще что-то там, я не вслушивалась. Кстати подруга лет с 29-и колет в течение 10 лет и действительно порой у нее так башка болит, что спасается таблетками. Хотя кто знает-может и без ботокса болела бы.

Еще эта косметолог говорила, что последствия многих препаратов не изучены, что многое будет видно лет через 20, а компании- производители препятствуют  исследованиям, имеющим цель выяснить потенциальный вред современных препаратов- это ж бизнес и деньги. 

В общем я опасаюсь всего инородного, за тем, что ем тоже следить стараюсь, 

Зарекаться рано, посмотрим как лицо будет себя вести... Но хотелось бы обойтись малой артиллерией 

Изображение

#195 Опять двадцать пять) KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:19

не волнуйтесь,никто здоровым не умрет :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

:lol2: :lol2:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#196 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 13:20

Тоже сюда :laughing:

Какие продукты и как могут помочь вашей коже и сколько их рекомендуется кушать для получения наилучшего результата.

1. Молочнокислые продукты
Содержат: белок, витамины А, В2, В8, В12 и D, животный жир, кальций, калий, фосфор. А потому молочнокислые продукты нормализуют и регулируют работу кишечника, и как следствие этого улучшается цвет лица. Диетологами рекомендуется ежедневно съедать не менее 500 г молочнокислых продуктов — выпивать по 1-2 стакана молока в день, а также есть творог со сметаной, пить кефир, ряженку, и т.п.

2. Морепродукты и рыба
Содержат: белок, жиры, омега-кислоты, витамины В3, В12, D, фосфор, железо. Рыба и морепродукты — важные источниками белка, который является основным строительным материалом для кожи. Для того чтобы в рыбе сохранялись все самые ценные витамины и микроэлементы, ее лучше запекать в фольге.

Норма – есть не менее  3-х – 4-х раз в неделю порциями по 200 г.

3. Яйца
Содержат: белок, витамины В2, В6, В8, А, кальций, лецитин. Яйца предотвращают шелушение кожи и замедляют ее старение. Можно употреблять яйца в виде омлетов, яичниц и вареными. Рекомендуется съедать не менее 2-х яиц в неделю.

4. Куриное мясо
Содержит: белок, витамин В12, цинк, железо. Куриное мясо является важным строительным материалом для кожи. Самым полезным является отварное и тушеное куриное мясо. В норме – 2-3 раза в неделю по 200 г

5. Говядина и телятина
Содержит: белок, витамин В2, цинк. Говядина повышает гладкость и упругость кожи, препятствует появлению трещин, язв и морщин. Диетологи рекомендуют включать в меню для кожи либо отварное мясо, либо запеченное.

Норма – 1-2 раза в неделю по 200 г

6. Печень говяжья
Содержит: белок, витамины А, В2, В6, В8, лецитин, кальций, медь, железо. Печень помогает организму бороться с угревой сыпью. Самая полезная печень  тушеная, печеная и в виде домашних паштетов. Норма – 1 раз в 2 недели по 150 г.

7. Орехи и семечки
Содержат: белок, протеин, жиры, витамины, минералы и микроэлементы. Полезны тем, что повышают эластичность кожи. Норма орехов и семечек– 20 г в день в натуральном виде.

8. Земляника и клубника
Содержит: углеводы, витамины В2, В5, никотиновую кислоту. Земляника и клубника защищают кожу от свободных радикалов и тем самым препятствует ее старению. Полезно съедать в сезон 200 г свежих ягод, а также пить  соки, морсы из нее. Можно землянику и клубнику заморозить с лета и также употреблять их зимой и весной, когда в организме не хватает витаминов.

9. Крупы и зерновые
Содержат: углеводы, витамины В2, В5, никотиновую кислоту. Предотвращает шелушение кожи, появление пятен. Можно есть хлеб из муки грубого помола, варить каши из круп цельного зерна. Особенно полезна овсянка.

Норма 100 г в день.

10. Брокколи
Содержит: углеводы, витамины А, С, В2, железо, цинк. Препятствует старению кожи, повышает ее упругость. Хорошо усваивается отварная капуста. Норма – 300 г в неделю.

11. Мята
Содержит: витамины С и Р, каротин, фитонциды. Устраняет сыпь и круги под глазами. Полезно пить 2 стакана в день курсами по 2 недели, потом сделать на 2 недели перерыв. Заваривать как чай.

При регулярном включении в меню и употреблении данных продуктов вы уже через пару недель заметите улучшения во внешнем виде – результат как говорится, будет на лицо. Пересмотрите свое меню в пользу этих продуктов полезных для вашей кожи .

Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Октябрь 2014 - 13:27

#197 Опять двадцать пять) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:51

Купила сегодня семен льна, сижу ем, прямо ложкой, очень вкусно) Только не советую тем, у кого пломбы новые или есть какие-то сколы на зубах, семечки довольно твердые) А так, спасибо за совет, семечки жевать намного приятнее чем масло пить) :)

#198 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:35

Когда-то был разговор о том, что альгинантные маски как-то накладывают на бинты вначале. Может в этом есть какой-то смысл и они по тому же принципу что и парафиновые? :stuart:  просто у меня давно стоит косметический парафин. Хочу попробовать сделать)

Отрывок с описанием того как накладывать ( но бинты по желанию, насколько я поняла, т.к не везде указывается). Зато принцип понятен:

Наносите парафин быстро по массажным линиям от подбородка ко лбу, оставляя свободными рот, нос и глаза. После этого намочите бинт в расплавленном парафине и самую длинную полосу закрепите по овалу лица – под подбородок, на щеки и виски. Вторую полоску положите на лоб от одного виска к другому. Третью полоску бинта расположите от одного уха к другому, не закрывая ноздри. Особенно хорошо такую повязку из бинта делать при обвисших щеках и дряблом подбородке. После нанесения парафина лицо покройте вначале бумажной салфеткой, а затем махровым полотенцем для сохранения тепла, и займите лежачее положение на 15 – 20 минут. После процедуры снимите маску рукой, зацепив за край бинта, или с помощью деревянного шпателя.

Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Октябрь 2014 - 15:35

#199 Опять двадцать пять) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:04

Парафин я бы пустила на маски для рук.Для меня это спасение,ибо с понижением температуры у меня с руками начинается такой бардак,что никакие крема не помогают.А парафинотерапия-класс!Еще и полезна для суставов.

А я отстрелялась с мезотерапией.Результат очень радует.

Теперь хочу сделать ретиноевый пилинг ICP :w00t: :D

#200 Опять двадцать пять) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2014 - 16:17

чем радует результат конкретнее?))

Я забросила. Там точно что-то было не так. Результата за месяц интенсивных занятий собой  ноль и опухшая ходила. Вот вроде-бы только прошло все)  Но я так думаю что косметолог не учитывала то, что лицо в принципе склонно к отечностям (веки тяжелые) и колола как обычно. Наверное есть нюансы. не рискнула продолжать)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей