Я делала Филоргой, где-то там писала уже.....раз а год делаю обязательно.
А если не секрет с какого возраста начали делать? а то я не пойму рано мне или уже начинать делать
Отправлено 11 October 2014 - 20:36
А если не секрет с какого возраста начали делать? а то я не пойму рано мне или уже начинать делать
Я всё стала делать после 30-ти.. Жалею, что только ботокс не начала раньше, так как межбровье уже имеет 2 залома. Соответственно уже полностью морщинки не убрать. А так Биоревитализация, одна из моих любимых процедур. Сейчас вот у моего косметолога появилось много новый итальянских коктейлей PromoItalia для Био-ии. Буду скоро испытывать
Отправлено 11 October 2014 - 20:51
Я всё стала делать после 30-ти.. Жалею, что только ботокс не начала раньше, так как межбровье уже имеет 2 залома. Соответственно уже полностью морщинки не убрать. А так Биоревитализация, одна из моих любимых процедур. Сейчас вот у моего косметолога появилось много новый итальянских коктейлей PromoItalia для Био-ии. Буду скоро испытывать
Дарья, спасибо! Тоже, пожалуй, схожу к косметологу, может и мне уже пора начинать...
Отправлено 11 October 2014 - 22:26
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 12 October 2014 - 19:07
Чипсы можно сделать, хотя скорее козинаки по-нашему. Семена льна, кунжут, мак, сахар, корица, орешки, мед-все что угодно.
Готовятся элементарно хоть в духовке, хоть на сковороде. Вкусно очень.
Вот для наглядности видео.
Сообщение отредактировал sensation: 12 October 2014 - 19:08
Отправлено 12 October 2014 - 20:32
Начитлась, как льняная каша полезна для кожи, что не дает стареть и что уже есть разглаживает. Заварила, ем..через силу. Такая гадость редкостная, тошнотворная штука Добавить сиропа что-ли какого....
я готовлю на молоке и добавляю гречишный мед,вкусно))
Отправлено 13 October 2014 - 13:03
иаа
я тока инфу собираю, и планирую начать...Зато все и сразу. А то в 38-40, как бы не пожалеть, о том что ранее ни фига не делала. Да и морщинки появились, пока вроде мелкие и надеюсь обойтись малой кровью. До 30 у меня вообще морщин не было.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей