Ой, Апоник, мне уже надоело в 100 раз жевать.
Просто будь на будущее аккуратнее. Реально не хотелось бы, чтоб ты еще раз попала так. Могло закончиться хуже.
Про садиться в такси не одной повторять не буду.
Про ключи..тут барышни не совсем поняли. Объясняю: мешал войти в дверь, Апоник сказала что хочет пить, чтоб быстрее отстал. Он поэтому и вырвал ключи (типа стой здесь, никуда не уходи), и убежал за колой, исполнять каприз девушки. Это Апоник видит ситуация, как она сказала про попить, чтоб отвязался. А мальчик, думает, что послали б нах...а раз попить - значит каприз.
Апоник, мешал войти в дверь. Посмотрела ему прямо в глаза и жестко сказала: "отвалил на хуй, пока милицию не вызвала и не заорала на весь дом. Съебался быро, пока никто не видел"
Нет же ж, мы попииить просим. И потом, какие нах обмен телефонами, куда-нить сходим... "Мальчик, ты меня с кем то попутал..жену свою куда-нить своди. В мою сферу интересов не входят прогулки с командировочными женатиками"
( я хожу с женатыми и на выставки и не только.. Мы давно знаем друг друга и я знаю, что это именно поход на выставку, и никаких кустов после не будет. А не с первым встречным)
Дальше, убежал с ключами. Да чертыхнулась бы и пошла домой. Потом заяву на кражу написала б. Но ты ж дождалась. Взял на руки, я б с казал в стиле "Так, поставил где взял. Я тебе что девка гулящая? Щас так лицо расцарапаю... Потом будешь в ментовке и жене доказывать откуда у меня твое ДНК под ногтями и что ты не пытался меня насиловать"
Но нет жеж, мы ничего такого не говорим.
Послать грубо на хуй не позволяет религия.
Апоник, не надо думать на будущее, что вдруг разбудишь весь дом своим криком и это не удобно, и послать на хуй не культурно.
А да, и многие замужние барышни, действительно не поймут зачем тебе одной идти в клуб и одной возвращаться. Если сейчас любая из нас пойдёт в клуб одна, к ней будут приставать и в клубе и после клуба. Собственно поэтому я и ходила всегда в компании, которые меня крышевала и провожала до такси.