Ахах, а телефон давала, с ключами ждала, на руках сидела... это все между "выйти из машины и открывать дверь"????
Вот если б реально вышла из машины и ушла в подъезд..ничего б дальше и не было.
Похоже меня Феникс ты не читаешь.
Я не знала, что он за мной вообще выйдет, в машине так и сказала, что еду домой, а не трахаться в лес, хотела б в лес, пошла б пешком с клуба, благо идти 15 мин, но я все равно поехала.
Ещё раз повторяю, вышла из такси пошла открывать дверь, ну вышел чел, что таксер будет его спрашивать за чем он за мной вышел, он таксер он поехал за новым народом.
Открываю дверь, вырывает ключи и убегает за колой, попить я тоже сказала, чтоб отстал быстрее, первое, что пришло в голову.
Ещё думаю, что только знакомится, потому как приглашает в кино и т.п. Жду по этому свои ключи. Прибегает и не отдает, говорю поменяю на телефон и чао, созвонимся, чтоб отстал, вежливо. Начинаю снова открывать дверь, как только ключи у меня, тут он меня и уносит сперва от двери, а потом на землю.
Где, блин я у него на ручках посидела? Я в клубе у него посидела? Или после посидела, посюсюкалась, а потом раз и передумала, где это я писала?????
Он на руки меня взял, чтоб от двери оттащить, чтоб домой не ушла. Где, пилять флирт с моей стороны. И почему если говоришь как есть, все перевернут и девушка виновата глазки строила, когда должна сидеть дома вообще всегда если вышла за муж.
Я знаю про другие виды отдыха, они у меня тоже есть. Если я возвращалась в этот день из клуба, это не значит, что я от туда каждый вечер так хожу.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.