А я согласна с Гламурчик, щас расскажу почему.
Имхо, эт все от того что во Франции по-моему Апоник скучнова-то. Вот и нарывается
1. Насчет машины и шеферов берущих 2-3. Можно ж было сесть в машину с девочками. Я не думаю, что у вас такой большой город как Мск и оч долго было б докинуть тебя до дома, даже если другим девочкам было не по пути. Сказала б водителю, что давно не была, приехала к родителям, запуталась. Можно было и дать 2 цены, чтоб ехать одной в машине. Безопасность дороже. Или, если б таки села с этим мальчиком, сразу б брала ситуацию под свой контроль: подъезжая к дому сказала б ему в стиле - "так, из машины не выходи, не провожай..я замужем, не хочу, чтоб мои увидели нас вместе или кто-то еще..ты то тут в командировке,..давай свой номер созвонимся. " После такого редко мужики выпрыгивают и тащат в кусты.
2. Одно из правил похода по клубам, сваливать до его закрытия. Хотя б за час. Нах было тусить до упора? Как будто во Франции ни где не была, а тут дорвалась..ощущение. Во-первых и таксисты берут одиночек, так как клуб еще не закрыт и толпой народ не выходит. И от мальчика можно спокойно отвязаться. Пока клуб не закрылся, они не так четко мониторят намеченных девочек.. ушла одна, до закрытия найду другую
3. Интересные друзья. Один свалил, другой баб клеить кинулся,прекрасно понимая что точно так же кто-то и тебя может склеить. Или это у твоих друзей норм, что к тебе будут приставать? Я хз тогда. Я когда ходила в клубы с подругой или компанией, это как раз для того, чтоб была "крыша", ну и повеселиться. Мы с подружкой ни разу друг друга не бросали. Когда были в компании с мальчиками, даже если они в клубе кого-то клеили, я просто подходила и говорила что ухожу. Мальчик шел провожать меня до такси, записывал на всяк номер машины, девочке говорил что провожает сестру ( девочки обычно глазками хлоп-хлоп..ой, ты такой заботливый, т.е. это мальчику еще и плюс для склеивания). Или ехали все вместе, тусовкой, закидывали домой меня..потом со своими девочками к себе. И всегда, если кто-то уходил, оповещал кого-то из компании. Мальчики так же отгоняли всяких "липучек". И это они были вообще то мне даже не друзья. Так, знакомые. Мы просто тусили вместе. И потом, я с ними иногда вместе по клубам гуляла, так как мой не любитель клубов.
4. Мальчик. Вообще то если б у меня ключи и з рук вырвали, я б дожидаться не стала. Или б заорала, что грабят. Или кинулась бы в след, чтоб со спины ударить мальчика и он в асфальт вошел. Или б скрылась в подъезде. Чего было стоять и ждать? Далее, на руки взял. Ну и.. по ушам б вдарила, ребром по горлу, в глаза б вцепилась визжа. Да 100 пудов бы бросил и съебался. А то ключи меняешь на СВОЙ номер телефона, ждешь пока обратно с этими ключами прибежит., на ручках спокойно себя ведешь...а уж когда начал раздевать за сопротивлялась..и что он должен был подумать ..да ломается девочка и все, цену себе набивает. Иначе б в предыдущих эпизодах вела б себя по другому.
5. Я б не стала про это рассказывать ни мужу, ни родителям. Мужу, чтоб не волновать , он же ничего не может сделать из другой страны, все ж обошлось. И если б планировала в этот клуб ходить и дальше. Хз скока там у тебя клубов в городе. Для мужа и моих родителей, со стороны это выглядело б так: - тебя чуть не изнасиловали, а ты сегодня снова в этот клуб идешь???? Чтоб снова кто-то проводил..или прям в клубе б пристал и нагнул?.Тем более, что так называемые друзья, это ни разу не "крыша".