Да я уже забила и правда смысл все это по новой морально прокручивать. Но до сих пор так и не поняла, где с моей стороны была провокация?
Вообще я не ханжа, и если чел в клубе пригласит на танцульки, могу потанцевать, если будет приставать, ну уберу руки, уйду. То что он меня там где то попытался потрогать, у меня паралич на полгода не вызовет. Но это клуб, ну или бар там, всегда есть секьюрити. Я потому и хожу только в определенные места, где много знакомых и пол клуба знают меня и что я точно не на съем. А этот командировочный как из леса вышел. Он внешне меня совсем не испугал, улыбался там, предлагал в кино на след. день, а не поехали в сауну или номера с ходу. Ключи забрал, чтоб как раз не уходила так сразу. Потому как до ключей он только и успел сказать, что я ему понравилась и хочет со мной ещё встретится, по этому я и без паники, но сказала за мужем и иду спать. Или если девушка ответила на пару вопросов голосом, это уже провокация? А не сразу слала на х., ну я как бы вежливая и для меня это не провокация. Считаю, что девушки и женщины имеют права говорить, ходить в клубы, общаться там не только под присмотром кого то или мужа. Те кто на съем пришли, их сразу видно, ну там каблуки хотяб, а ботинки типо кросовок на платформе как у меня были, не очень секси, ну или декольте да. Но даже если девушка одела платье с декольте и шпильки, это так же не значит, что она на съеме, но уже больше шансов возможно, что скучает, но это так же не дает право её насильно к чему то обязывать.
Да и вообще мы ж не из леса, чел может познакомится, пригласить в ресто, в кино там, например, там подкатить и если есть ответ это видно. А ни не пускать домой, а потом куда то тащить в кусты, чтоб больше не открывала дверь, когда на улице итак ебун, нет надо куда то оттаскивать и раздевать, пытаться. И это не значит, что если б не ебун, то можно тащить, но блин атмосфера окружающая тоже ни как к романтике в кустах не располагала.
Вообще удивляют, те кто говорят сама виновата, я б если б сама хотела, то чего бы я тогда уходила домой и открывала дверь. Ну блин поболтала бы, пошла б на лавку, там пить попросила, обнимашки и т.п. Вот тут да, была б виновата, а идти к подъезду доставая ключи, 5 метров, после такси, открывать дверь, охуеть какая провокация. Это ж надо как мужиков в попу лизать, простите, чтоб всегда во всем обвинять девушек. Вот у мужчин тут бы была мужская солидарность как минимум, а у нас похоже есть те для кого мужчина царь и бог, а девушки молодые тупые курицы, все равно прав будет мужчина.
Сообщение отредактировал aponik: 08 Сентябрь 2014 - 11:01
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.