Да, в Европах можно засудить за домогательство, а у нас менты только поржут над такой заявой. Но это же не значит, что там не домогаются Это, как у нас, все знают, что за воровство посадят в тюрьму. Но это же не означает, что никто не ворует.
Заявить или нет?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:45
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:50
В ситуации как у Апоник ,кого вы судить то будете?!Неизвестный человек же на нее напал.По номеру что ли?Дак симку может не на него оформлена и мн другое.
А у нас как будто нет мужчин как тот мембер что ли?!Начали тут о воспитании
Сообщение отредактировал milla007: 08 Сентябрь 2014 - 12:50
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:51
Да что далеко ходить.
У нас в компании есть подобный мальчик. Сам рассказывал. Познакомился на сайте с красивой девочкой, сайт типа "ищу попутчика". Ес-но несколько личных встреч в кафе. Он типа в поездке за все платит, а с неё внимание и забота. Секс на прямую не упоминался, но от типа многозначительно на неё посмотрел и она вроде как все поняла, зачем её берут и з неё платят. Головкой покивала. А на деле потом оказалось: то у неё голова болит, то она перепила и её тошнит, то она не готова и т.д... В итоге даже ни разу не подрочила ему. Мальчик вернулся злой. Денег с неё он тоже не затребовал обратно.
Когда ему в компании другие ребята говорили типа - "ну чтож, ты..взял бы её за волосы да прижал..типа или ноги раздвигай или деньги на бочку". Он, говорил, я так не могу..я не так воспитан.
Не знаю как правильно такой тип называется: лох обыкновенный или вежливый, мягкий, воспитанный культурный мальчик.
И это мальчик из Мска, где никаких привыканий к гонениям за домогательства.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 12:57
Не знаю как правильно такой тип называется: лох обыкновенный или вежливый, мягкий, воспитанный культурный мальчик.
И это мальчик из Мска, где никаких привыканий к гонениям за домогательства.
Лох обыкновенный)). Понятно, что на условиях оказания секс услуг строилась поездка. На месте мальчика, после первого отказа нужно было послать куда подальше девушку и для радости члена, искать девушку в клубах
Сообщение отредактировал Nadi05: 08 Сентябрь 2014 - 12:57
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:10
Секс на прямую не упоминался, но от типа многозначительно на неё посмотрел и она вроде как все поняла, зачем её берут и з неё платят. Головкой покивала
в тему -игра
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:43
хорошее дело, не стал насиловать - лох обыкновенный...
(оба в какой-то мере были не правы, но всё же...)
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:24
Потому как до ключей он только и успел сказать, что я ему понравилась и хочет со мной ещё встретится, по этому я и без паники, но сказала за мужем и иду спать.
Апоник,ну хватит уже!Всем понятно,что чувак понравился и хотела пофлиртовать до отъезда во Френчию.Только ваши взгляды на флирт не сошлись.Ему здесь и сейчас надо было,а тебе месяц гулянки под луной.
Возле дома,где при твоем крике проснулись бы родители,соседи,где можно было орать "Пожар!",где можно было окно соседям разбить ты боялась агрессию проявлять,а когда тебя в лес утащили-ты ручонками замахала.Ну конечно,там агрессию проявлять не страшно,там москиты помогут,если голову разбивать начнет.
*рука-лицо*
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:21
русские мужики самые наглые ,наверно мы их так приучили ,всегда бесит ,даже в клубе подходят знакомится предлагают коктейль с мыслями ты уже после этого должна дать ,хотя хз заграницу без мужа не ездила ,мож все мужики такие ,дрочеры тоже наивно полагают ,что за hru т ы должна им минимум сиськи засветить,не туда мир катится ,хочется чтоб мужчина был мужчиной
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:24
даже в клубе подходят знакомится предлагают коктейль с мыслями ты уже после этого должна дать
Мне все-таки кажется,что это не мужики русские,а наши женщины почему-то думают,что если им предложили коктейль,то обязательно подумывают о том,чтобы трахнуть.
Какой-то комплекс должницы у многих наших женщин
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:27
,хотя хз заграницу без мужа не ездила ,мож все мужики такие ,дрочеры тоже наивно полагают ,что за hru т ы должна им минимум сиськи засветить,не туда мир катится ,хочется чтоб мужчина был мужчиной
А ты без мужа съезди)))И как показывает работа,то все дрочеры одинаковые,что на русских сайтах,что на буржуйских.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:33
даже в клубе подходят знакомится предлагают коктейль с мыслями ты уже после этого должна дать
Мне все-таки кажется,что это не мужики русские,а наши женщины почему-то думают,что если им предложили коктейль,то обязательно подумывают о том,чтобы трахнуть.
Какой-то комплекс должницы у многих наших женщин
не знаю ко мне прям прикапываются ,я хожу не чтоб мужика снять,один раз согласилась на коктейль так он за мной еще в 3 клуба заезжал ,задолбалась говорить чтоб отвалил ,и угрозы тоже сыпались ,больше не буду ,урок мне
Сообщение отредактировал standby: 08 Сентябрь 2014 - 17:33
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 17:36
,хотя хз заграницу без мужа не ездила ,мож все мужики такие ,дрочеры тоже наивно полагают ,что за hru т ы должна им минимум сиськи засветить,не туда мир катится ,хочется чтоб мужчина был мужчиной
А ты без мужа съезди)))И как показывает работа,то все дрочеры одинаковые,что на русских сайтах,что на буржуйских.
я не могу на русских сайтах работать , и не буду, не могу психологически , для меня их fuck you и наше трахнул бы тебя ,настолько разно звучит ,кажется,что блин если б меня познакомили с веб камом через русский сайт ,я бы 100% не осталась,я даже камеры до сих пор прячу , и работаю без голоса , для меня это просто секс с компом,и то как секс....
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:11
Это у меня *рука-лицо* Апоник квартиру в Раше ищет, а не любовника с лунами. Но на выходных имею полное право погулять и отдохнуть. Да и нафига мне в Раше любовник, если у меня чувства к двум во Франции.)Апоник,ну хватит уже!Всем понятно,что чувак понравился и хотела пофлиртовать до отъезда во Френчию.Только ваши взгляды на флирт не сошлись.Ему здесь и сейчас надо было,а тебе месяц гулянки под луной.
Потому как до ключей он только и успел сказать, что я ему понравилась и хочет со мной ещё встретится, по этому я и без паники, но сказала за мужем и иду спать.
Возле дома,где при твоем крике проснулись бы родители,соседи,где можно было орать "Пожар!",где можно было окно соседям разбить ты боялась агрессию проявлять,а когда тебя в лес утащили-ты ручонками замахала.Ну конечно,там агрессию проявлять не страшно,там москиты помогут,если голову разбивать начнет.
*рука-лицо*
Да я затупила с такси я поняла, ну вот про заорать я х.з. он бы мее мог и по зубам дать чтоб заткнулась. Я пыталась осторожно его заболтать что ли, чтоб без агрессии.
Сообщение отредактировал aponik: 08 Сентябрь 2014 - 19:17
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:34
Мила ,я 12 лет провела за границей и с мужем и без,разница есть в мужиках огромная ,но и от поведения женщины много зависит,не буду спорить.
Меня мужики в клубах и поили и кормили и провожали домой ,но как то всегда удавалось дать понять ,что не обломится ничего с самого начала и остались до сих пор у меня ДРУЗЬЯ!!! ,с которыми знакомилась в клубешнике ,а вот буквально три дня назад пошли в кабак ,нас трое девченок было ,одна своего бф взяла для охраны,так он сам успел и меня ,и другую девочку по углам позажимать,пока конкретно под дых не получил,не угоманился !
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:41
Аурелия,а мы по заграницам не ходим типа,да?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:53
Не я не говорила ,что вы не ходите.
Просто жить и ездить как турист,не совсем одно и то же
Апоник видимо отвыкла слегка ,вот и вышел казус )
Сообщение отредактировал aurelia: 08 Сентябрь 2014 - 19:54
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:54
Расскажи почему это?Ты думаешь мы все в отелях сидим?Насмешила.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Сентябрь 2014 - 19:55
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:56
Нет уж ) Ты рассказывай ,хто то тебя насиловал пока ты в европе по клубешникам ходила ?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:57
Апоник видимо отвыкла слегка ,вот и вышел казус )
Ну да,по клубам в ночи блуждать-это тебе не за садиком у дома во Франции ухаживать)))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 19:58
Нет уж ) Ты рассказывай ,хто то тебя насиловал пока ты в европе по клубешникам ходила ?
Нет,объясни почему жить и ездить как турист,это не одно и то же?Откуда ты знаешь как например путешествую я?
У меня и дома не было никогда никаких проблем с мужским полом.Рассказывать нечего,к счастью.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Сентябрь 2014 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей