Свитлана ,прошу сильно на меня не обижайся )))Но ты мыслишь как валенок,прости!
Позволю себе напомнить,про такой мегасуперсайт -мфк,там суммы и поболее крутятся .Ну какие "такие деньги как топ5"?Ну я вас умоляю.Ничего из ряда вон,лично я не вижу,опять же есть живой пример -мфк.И еще неизвестно сколько закрывают на других сайтах тк там не выкладывают свои заработки в доступ.
Почему по вашему на мфк реально закрывать суммы от 10к-в день,а на других сайтах нет?Ну те же мемберы.То что у вас и у меня нет таких,ну что поделать?!
Ой лукавите вы девочки,по кр мере парочка из отписавшихся -100%.Вот я почекала,и не верю-с я что за ради 10к-40к долларов(1лям рублей в период!!!Это же 1кк квартира в месяц!!ОМГ) вы бы забили на работу и пошли заниматься личной жизнью.Ага,так я вам и поверила
Аурелия,в привате на жасмине можно и спать, и уходить-если просит мембер.
П.С.Все хотела спросить,почему раньше -(ну там года 2 назад примерно или может год назад ,особо не слежу)заработки топа максимально были 5-10тыс за период,а сейчас чуть ли не 10раз циферки поднялись?Интересно будет послушать Кейджа.Сомневаюсь как то,что это связанно с требованиями к камерам и новыми правилами,тк и с левелами таких сумм не было.
я могу пробаянить или типа того, но это вполне реальные статс данные.... вот я заметила что у нас тут немного тухнет вебкам бизнес, но у тех же румынок он оч даже шоколадно ) я даже по себе заметила , что очень много молодых парней заходит... от вида которых мне хочется идти и качать пресс ))))))))))))))