Перейти к содержимому

Фотография

За что Вы готовы платить?

Сообщений в теме: 172

#121 За что Вы готовы платить? seluvka

seluvka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 23:36

Свитлана ,прошу сильно на меня не обижайся )))Но ты мыслишь как валенок,прости! 

Позволю себе напомнить,про такой мегасуперсайт -мфк,там суммы и поболее крутятся .Ну какие "такие деньги как топ5"?Ну я вас умоляю.Ничего из ряда вон,лично я не вижу,опять же есть живой пример -мфк.И еще неизвестно сколько закрывают на других сайтах тк там не выкладывают свои заработки в доступ. 

Почему по вашему на мфк реально закрывать суммы от 10к-в день,а на других сайтах нет?Ну те же мемберы.То что у вас и у меня нет таких,ну что поделать?! 

Ой лукавите вы девочки,по кр мере парочка из отписавшихся -100%.Вот я почекала,и не верю-с я что за ради 10к-40к долларов(1лям рублей в период!!!Это же 1кк квартира в месяц!!ОМГ) вы бы забили на работу и пошли заниматься личной жизнью.Ага,так я вам и поверила  :turned:

Аурелия,в привате на жасмине можно и спать, и уходить-если просит мембер. 

П.С.Все хотела спросить,почему раньше -(ну там года 2 назад примерно или может год назад ,особо не слежу)заработки топа максимально были 5-10тыс за период,а сейчас чуть ли не 10раз циферки поднялись?Интересно будет послушать Кейджа.Сомневаюсь как то,что это связанно с требованиями к камерам и новыми правилами,тк и с левелами таких сумм не было. 

я могу пробаянить или типа того, но это вполне реальные статс данные.... вот я заметила что у нас тут немного тухнет вебкам бизнес, но у тех же румынок он оч даже шоколадно ) я даже по себе заметила , что очень много молодых парней заходит... от вида которых мне хочется идти и качать пресс ))))))))))))))

#122 За что Вы готовы платить? Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 01:15

А вопрос Marceloss-то был по делу: что Вы хотите нам предложить?

Я ничего не хочу предложить. Если захочу, я создам тему в разделе "Поиск работы" (а не "Треп"). И у темы будет другое название и содержание. Здесь же я хотел обсудить то, что написано в первом посте. Выводы для себя я уже сделал :).

П.С.Все хотела спросить,почему раньше -(ну там года 2 назад примерно или может год назад ,особо не слежу)заработки топа максимально были 5-10тыс за период,а сейчас чуть ли не 10раз циферки поднялись?Интересно будет послушать Кейджа. Сомневаюсь как то,что это связанно с требованиями к камерам и новыми правилами,тк и с левелами таких сумм не было.

Да, заработок моделей увеличился. Для топ 5 он увеличился не в 10 раз, конечно.
Это связано с политикой сайта - повысилось качество сервиса (в т.ч. качество видео, фото, самих моделей) и эффективность распределения трафика. Соответственно, основные показатели тоже улучшились:
- общее время в приватах (я публиковал график в теме про Жасмин),
- средняя продолжительность привата (этот график постил там же),
- максимальная цена привата увеличена до 4.99.

Для Никки (о которой тут много говорят) цена маловата. Уже давно пора повышать.

Чего то не выкладываются заработки в топ 20 даже, я уже не говорю о топ 100 :)

Я выкладывал в паблик распределение заработков для топ 300. И распределение времени работы для них же. Попросите sammy, ей будет "несложно найти в поисковике" :).

Ну и еще то,что Ники по 4.99 сидит. По такой цене мало кто сидит...а если и сидит...то мемы особо в приват не ломятся.

Не так давно я выкладывал информацию о среднем проценте приватов при разных ценах за минуту. К моделям с ценой 4.99 все как раз "ломятся" в приват. У этой группы моделей самый высокий средний процент приватов (не считая промо цены 0.98, конечно). Я не только приводил цифры, но и объяснил, почему так получается. Если интересно - ищите. Если не найдете, обратитесь к sammy :).

Девочки,да не сравнивайте вы свои приваты и свои заработки с них.
Свитлана правильно написала,никто нам платить по 40 тысяч не будет и не платил.Увы и ах,а они с другой планеты :turned:

Я считаю, что любая модель, обладающая необходимыми природными данными, личными качествами, знаниями и навыками может занять место Никки.
Вы просто не представляете, какая ротация постоянно идет в топе. Я публиковал рейтинги за 2013 год. Пару недель назад думал опубликовать рейтинги на начало этого года, но потом передумал. Например, топ 10 по продолжительности приватов поменялся на 70%! Только 3 модели сохранили свои места в топе: NikkiDiamond69, LittleRedBunny и KaraBella. А сколько открытий принесли конец прошлого года и начало этого... и та же Lourdes31, и muslimgirl, и YaniraLove.

Ну как тут можно не завидовать,когда та же Бани или Никки ,ну ничем не краше наших русских

В вебкаме важен комплексный подход (не только красота).

P.S.
И давайте уже перестанем тиражировать байку про сон 4 часа и работу 20 часов. Никто на Жасмине столько не работает. Даже 12 часов в среднем никто не работает. Редкие марафоны не в счет.

#123 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 09:46

То есть в статистике суммируются не фактическое время привата, а время каждого мембера, выходит? Если один часовой приват смотрит пятеро, то в статсах пишут, что она провела 5 часов в привате?

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#124 За что Вы готовы платить? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 10:30

То есть в статистике суммируются не фактическое время привата, а время каждого мембера, выходит? Если один часовой приват смотрит пятеро, то в статсах пишут, что она провела 5 часов в привате?

Нет только фактическое время, сколько сама модель провела в приватном чате, но на жасмине конечно часто бывает так в приват пришел один пока ты отвернулась ,а там уже другой сидит и так далее, если перерывов на мемберку не было то есть мемы менялись в процессе самого привата то это в статистике будет как один сплошной приват.

#125 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:29

Нет только фактическое время, сколько сама модель провела в приватном чате, но на жасмине конечно часто бывает так в приват пришел один пока ты отвернулась ,а там уже другой сидит и так далее, если перерывов на мемберку не было то есть мемы менялись в процессе самого привата то это в статистике будет как один сплошной приват.

Тогда я не понимаю, как они считают, статистика показывает, что  работают по 20 часов, а Кейдж говорит, что никто обычно столько не марафонит. Значит,  есть какая-то особая система подсчетов. Или же статистика некорректная.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#126 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:31

Это связано с политикой сайта - повысилось качество сервиса (в т.ч. качество видео, фото, самих моделей) и эффективность распределения трафика.

Бугага,давно я так не смеялась)))Если конечно речь не идет о топ5.То есть эффективность эта ваша только на топ5 работает? 

Дример имела в виду скорее всего то,что тот же топ100 не выкладывается на сайте.Кстати ,а почему не сделать там?Ведь есть же тим69,то топ 100 был бы весьма уместен. 

Кейдж,все ваши так сказать топы и заработки моделей ,не считаю правдоподобными-это лишь посты и не более того,которые можно редактировать как тебе удобно.А вот опять же-топ100 на сайте -да!

То есть все сайты и то т же шедди-врут про кол-во часов ? 

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2014 - 11:32

#127 За что Вы готовы платить? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 11:47

по себе и другим сужу что шэди не врет.
в общем, чего хотел от нас Кейдж кроме как потрындеть, я лично не поняла. Его задача просто провоцировать разговоры про жас, а то вдруг мы забудем что есть такой сайт и однажды не вылезем онлайн.

BDSM — business, development, sales & marketing

#128 За что Вы готовы платить? Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:13

Это связано с политикой сайта - повысилось качество сервиса (в т.ч. качество видео, фото, самих моделей) и эффективность распределения трафика.

Бугага,давно я так не смеялась)))Если конечно речь не идет о топ5.То есть эффективность эта ваша только на топ5 работает? 

Дример имела в виду скорее всего то,что тот же топ100 не выкладывается на сайте.Кстати ,а почему не сделать там?Ведь есть же тим69,то топ 100 был бы весьма уместен. 

Кейдж,все ваши так сказать топы и заработки моделей ,не считаю правдоподобными-это лишь посты и не более того,которые можно редактировать как тебе удобно.А вот опять же-топ100 на сайте -да!

То есть все сайты и то т же шедди-врут про кол-во часов ? 

Статистика не всегда показывает правду, действительно в статистике никки есть и по 20 часов привата за сутки, во что с трудом вериться. Еще в прошлом году видела много моделей статсы которых показывала вообще полное отсутствие приватов , а на деле эти перформеры почти не вылезали из приватных чатов может это high privacy чтобы другие не совали свой нос куда не надо, что касается топ5 то наоборот на всех модельных форумах с подачей тс выложены все графики и часы только определенных моделей, наверно с целью рекламы сайта и мотивации начинающих моделек. 

Кстати точно могу сказать что озвученные тут модели с жаса не такие уж молодые, реальный возраст значительно больше чем в био, я вот теперь думаю что же это я в 32 в матурках то делаю надо срочно сменить на герлз ставить 22 и цену 4.99 . :laughing:  :laughing:  :laughing:

#129 За что Вы готовы платить? moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:15

это я в 32 в матурках то делаю надо срочно сменить на герлз ставить 22 и цену 4.99

это и есть формула успеха!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#130 За что Вы готовы платить? Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:36

Тогда я не понимаю, как они считают, статистика показывает, что работают по 20 часов, а Кейдж говорит, что никто обычно столько не марафонит.

Неее, я говорю "марафоны не в счет". Марафонить можно и 30 часов. Вот только если Вы отработали 30 часов, это не значит, что Вы работаете по 30 часов в сутки, а спите по -6 часов :). Так же и с заработками... Если Вы заработали 500$ за 2 часа, это еще не означает, что Вы теперь зарабатываете 250$/час.

В рейтингах за 2013 год есть топ рекордсменов по времени работы. Поделите на количество дней, и Вы увидите, что по 20 часов не работает даже топ 1.
NikkiDiamond69 в прошлом месяце работала больше, чем когда-либо. Но до 20 часов в сутки ей еще далеко.

Если конечно речь не идет о топ5.То есть эффективность эта ваша только на топ5 работает?

Эта эффективность работает для всех и направлена, прежде всего, на повышение качества работы сайта и его доходов. Она, в частности, заключается в том, чтобы:
- не сливать траф на моделей в приватах,
- лить траф на наиболее достойных (а не на тех, кому накрутили рейтинг),
- равномернее распределять трафик.

Дример имела в виду скорее всего то,что тот же топ100 не выкладывается на сайте. Кстати, а почему не сделать там?

А почему топ 100? Почему не топ 1000? Или топ 10000?
Где та граница, когда нужно остановиться?

Какой смысл в топ 100? Кто будет его составлять и для чего?
Чтобы разбазарить еще больше личных данных моделей?

Сайту это не нужно. Заработки топ 5 выглядят лаконично и эффектно. Для привлечения новых моделей именно это и нужно.

Моделям из топа это не нужно. Уверен, что большинству не понравится, если их заработки или другие личные данные будут выкладываться в паблик.

#131 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 13:46

Кейдж. 

Судя по графику,марафонит Никки ежедневно.От этого и пляшем,а не от одного дня внеделю к примеру.Как ты будешь комментировать график шеддишоу? 

Рейтинг.Получается на жасмине есть некий рейтинг,который можно накрутить? Очень интересно!

Почему топ 100,а не 1000?Ехидство тут не к месту,тем более от человека в теме  - потому что на ведущих сайтах так заведено.Топ 100 не требует никаких личных данных моделей. 

Топ5 не показатель заработков на сайте и не стимул. 

Вам бы с другими ведущими сайтами пообщаться на тему создания топов,они вам расскажут что к чему.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2014 - 13:49

#132 За что Вы готовы платить? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 14:43

Кейдж. 

Судя по графику,марафонит Никки ежедневно.От этого и пляшем,а не от одного дня внеделю к примеру.Как ты будешь комментировать график шеддишоу? 

Рейтинг.Получается на жасмине есть некий рейтинг,который можно накрутить? Очень интересно!

Почему топ 100,а не 1000?Ехидство тут не к месту,тем более от человека в теме  - потому что на ведущих сайтах так заведено.Топ 100 не требует никаких личных данных моделей. 

Вам бы с другими ведущими сайтами пообщаться на тему создания топов,они вам расскажут что к чему.

Мне лично интересен не весь топ 100 ,а сколько делает сотое место в период-месяц. Потому как известно что на мфк сотое место это 15 к месяц. Просто интересно ,делает ли сотый номер жасмина 15 к в месяц или нет:) 

#133 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 15:19

Тем более 5 моделей на общее кол-во выше 1000 моделей онлайн ежедневно -не показатель и не стимул того,что сайт действительно прибыльный для моделей.

А 100 куда реальнее и стимульнее,по соотношению.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2014 - 15:20

#134 За что Вы готовы платить? Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 16:41

Она марафонила в конце прошлого месяца.
Если хотите узнать среднее время работы в сутки, вычисляйте время работы и делите на количество дней. График Шеддишоу очень неточен (там могут быть погрешности до получаса), но ничего, и так сгодится. Считайте черные кружочки и делите на 28. Желаю Вам удачи с поиском 560 кружочков :) (это работа по 20 часов в сутки).

Можно сделать проще... Перейти по ссылке Dreamer (тут более точный график) и поделить 167 часов на 14 дней. Даже 12 часов в сутки не выходит даже с учетом марафона. Без марафона в среднем будет еще меньше.

Один день, одна неделя и даже один месяц не показательны. Особенно в контексте разговора, когда утверждалось, что Никки и Банни впахивают годами, не спят, не едят, не видят белый свет. Да, с таким графиком работы остается мало времени на развлечения. Но на полноценный сон там точно хватает.

потому что на ведущих сайтах так заведено.Топ 100 не требует никаких личных данных моделей.

В топ 5 Жасмина опубликованы ники (хоть они и прикрыты звездочками, их все равно легко определяют) и заработки. Это личная информация, разглашению которой многие будут не рады.

На каких сайтах выкладывается топ 100 заработков? Ссылки в студию.
Вы сами готовы опубликовать свой ник и свои заработки?

Вокруг одни специалисты. Посмотрите до конца :).

Мне лично интересен не весь топ 100 ,а сколько делает сотое место в период-месяц. Потому как известно что на мфк сотое место это 15 к месяц. Просто интересно ,делает ли сотый номер жасмина 15 к в месяц или нет :)

По моим подсчетам (за май) модель на сотом месте на Жасмине заработала чуть более 7k за месяц (это только в категории Girls).
Очень сомневаюсь, что на МФК на сотом месте 15k. Думаю, гораздо меньше.

15k - это по 500-600$ в сутки. Это 10-12k токенов.
Почитайте топики моделей из топ50-100. Посмотрите, сколько они сидят в приватах.
10k токенов там никак не набираются, имхо.

У топ20 хорошие заработки, но из них нужно вычитать селф-типы.

#135 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:15

Не надо сомневаться насчет мфк,уважаемый. 

И по 10к токенов собрать за смену собирают.Тому доказательства есть-скриншоты у топовых моделей в п рофайле +каждый юзер может видеть типсы в чате. 

500баксов на мфк зарабатывают многие,а не одна модель на весь сайт,как на жасмине.  

Не надо сомневаться и клеймить селф-типами.К жасмину можно тоже самое применить,что Никки сама у себя в привате сидит. :shifty:

Раз ты сомневаешься в том,что можно делать за смену 500баксов,то у меня появились сомнения насчет цифр жасмина.  

П.С.Прям как с луны.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2014 - 17:18

#136 За что Вы готовы платить? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:20

Она марафонила в конце прошлого месяца.
Если хотите узнать среднее время работы в сутки, вычисляйте время работы и делите на количество дней. График Шеддишоу очень неточен (там могут быть погрешности до получаса), но ничего, и так сгодится. Считайте черные кружочки и делите на 28. Желаю Вам удачи с поиском 560 кружочков :) (это работа по 20 часов в сутки).

Можно сделать проще... Перейти по ссылке Dreamer (тут более точный график) и поделить 167 часов на 14 дней. Даже 12 часов в сутки не выходит даже с учетом марафона. Без марафона в среднем будет еще меньше.

Один день, одна неделя и даже один месяц не показательны. Особенно в контексте разговора, когда утверждалось, что Никки и Банни впахивают годами, не спят, не едят, не видят белый свет. Да, с таким графиком работы остается мало времени на развлечения. Но на полноценный сон там точно хватает.

потому что на ведущих сайтах так заведено.Топ 100 не требует никаких личных данных моделей.

В топ 5 Жасмина опубликованы ники (хоть они и прикрыты звездочками, их все равно легко определяют) и заработки. Это личная информация, разглашению которой многие будут не рады.

На каких сайтах выкладывается топ 100 заработков? Ссылки в студию.
Вы сами готовы опубликовать свой ник и свои заработки?

Вокруг одни специалисты. Посмотрите до конца :).

Мне лично интересен не весь топ 100 ,а сколько делает сотое место в период-месяц. Потому как известно что на мфк сотое место это 15 к месяц. Просто интересно ,делает ли сотый номер жасмина 15 к в месяц или нет :)

По моим подсчетам (за май) модель на сотом месте на Жасмине заработала чуть более 7k за месяц (это только в категории Girls).
Очень сомневаюсь, что на МФК на сотом месте 15k. Думаю, гораздо меньше.

15k - это по 500-600$ в сутки. Это 10-12k токенов.
Почитайте топики моделей из топ50-100. Посмотрите, сколько они сидят в приватах.
10k токенов там никак не набираются, имхо.

У топ20 хорошие заработки, но из них нужно вычитать селф-типы.

А можно еще спросить модель камеры у DayanaDiva и SpeshialChantal ?

#137 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 17:23

Я конечно очень рада и желаю успехов жасмину,раз сотое место в этом году закрыло около 7к.А то раньше только топ5 был с подобными суммами. 

Расскажите лучше подробнее,что там за рейтинг такой то,который можно взять и накрутить?

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2014 - 17:23

#138 За что Вы готовы платить? Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 19:48

И по 10к токенов собрать за смену собирают.Тому доказательства есть-скриншоты у топовых моделей в профайле + каждый юзер может видеть типсы в чате.
500баксов на мфк зарабатывают многие

Вам явно нужно перечитать мой пост.
В том, что можно заработать 500$ - сомнений нет.
В том, что горстка избранных может зарабатывать столько ежедневно - тоже нет сомнений.
Есть сомнение, что модель на 100-м месте в рейтинге может зарабатывать по 500$ ежедневно (каждый день, стабильно, без исключений и выходных), чтобы за 30 дней у нее набралось 15k.

Не надо сомневаться и клеймить селф-типами.К жасмину можно тоже самое применить,что Никки сама у себя в привате сидит. :shifty:

Селф-типы на МФК - это общеизвестная практика. На Жасмине нет смысла сидеть у себя в привате. А на МФК селф-типы - это основа профессиональной работы, имхо. Скорее всего, это обязательное условие для попадания в топ 10. Не в том смысле, что это требование сайта (как Вы можете подумать), а в том, что без них топ недостижим на практике.

Примерно как на Жасмине нельзя попасть в современный топ 5, работая с ценником 1.99. Это просто невозможно.

А можно еще спросить модель камеры у DayanaDiva и SpeshialChantal ?

Не знаю. Да и откуда я могу это знать... :)

#139 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 09 Июль 2014 - 19:54

Я поняла тебя Кейдж,что для вашего сайта это сомнительно ,что горстка  моделей может закрывать 500 ежедневно за смену.

Да и по 1к за смену делается ,это не редкость на таком сайте как мфк.Ну уж если тебе не вериться в это,то я не знаю что сказать! :idontno: .Тогда о каких 7к за сотое место может идти речь на жасмине  :biggrin:

Я не ради срача сейчас отвечаю,а мне на самом деле интересно и я была бы рада если бы для жасмина 500 долларов в день стало бы реальной суммой. 

Да даже если и 10к сотое место,то это показатель того какие деньги крутятся на сайте.А на вашем сайте только пятерка из 1000 моделей способна закрывать столько. 

На русскамсе тоже есть топ,на имливе тоже есть по периодам.В среднем от 1.5к на ливе за период ,чтобы попасть в топ100 .И это показатель и стимул для других моделей ,для таких как я.100 девушек или 25 из всего списка онлайн,это более стимульно  и показательно,чем 5 избранных!Я надеюсь понятна моя мысль,насчет того что ваш так называемый топ5 создан за ради показухи и стимула.Если жасмин хочет показать себя как денежный сайт ,то и топ стоило бы увеличить.20-30-50 девушек-закрывающих от 10 или 5к ,более показательно .Мфк в этом плане на высоте. 

П.С,Вопрос про рейтинг,остается открытым.

Сообщение отредактировал milla007: 09 Июль 2014 - 20:09

#140 За что Вы готовы платить? SunFlo

SunFlo

Добрая

• Модели
  • 1 287 сообщений

Отправлено 10 Июль 2014 - 05:00

Мне кажется, что топ-100 нужен больше самим моделям, для мотивации, можно и вообще всем выставить место( как на мфк), это стимулирует и никакой инфы для посторонней публики нет. Просто сама модель будет видеть, что она 105 и пытаться поработать чуть больше и быть в топ 100, что выгодно сайту в том числе. Я уже отправляла жасмину такое предложение :)

А для привлечения новых моделей на сайт топ-5 самое то, они же особо не в теме. Девочки новые вообще считают, что наличие половых органов должно гарантировать им хороший заработок :devil_2:

А все это упорства не нужные... смотрю на свои статсы за последние 3 года. Меньше всего я работала и "креативила" в 2012, а заработала я тогда на 30%(!) больше за год, чем в том же 2013 и 2011, то есть среднее в час у меня было на 70%(!) больше, чем в другие 2 года. Почему так произошло сама не знаю ответа, просто люди встретились нужные на пути, но я их не искала по 20 часов онлайн.

И завистью завистью, но есть такое понятие как жизненные приоритеты. Для кого-то здоровье, хороший сон и общение с собственными детьми в сто раз важнее всех самых больших  денег.

Сообщение отредактировал SunFlo: 10 Июль 2014 - 05:11

И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей