Перейти к содержимому

Фотография

За что Вы готовы платить?

Сообщений в теме: 172

#101 За что Вы готовы платить? aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:19

На мфк есть какая-то американка, у которой свой бар, к примеру. Возможно, сумму для открытия она сделала с помощью вебкама. Может, у кого-то мечта открыть отель или ресторан дорогой, на который тебе ни за что не получить потреб. кредит, т к это может стоить очень и очень дорого, но мечты не выбирают, лол ). Каприз, вот если бы у тебя была мечта иметь свой ресторан в столице, ты бы совсем по-другому говорила :shifty:

Нет, ну дак и вот, у каждого своя мечта, своя какая то цель. И это ведь не значит, что те у кого цели меньше и им с ними комфортнее, что они завидуют тем у кого цели крупнее.

Сообщение отредактировал aponik: 08 Июль 2014 - 21:22

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#102 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:22

Девочки,да не сравнивайте вы свои приваты и свои заработки с них. 

Свитлана правильно написала,никто нам платить по 40 тысяч не будет и не платил.Увы и ах,а они с другой планеты  :turned:

#103 За что Вы готовы платить? aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:27

Свитлана правильно написала,никто нам платить по 40 тысяч не будет и не платил.Увы и ах,а они с другой планеты  :turned:

Да ладно, есть и у нас на форуме те кто хорошо делал на мфк, ну дак им повезло, что попался богатый мем. Ну дак им в одном повезло, а нам в другом повезет, что уж сразу завидовать то, кому как комфортнее, так и работает.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#104 За что Вы готовы платить? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:46

и все-таки у нее есть выходные))
http://www.shaddyshow.com/index3.php

e6e7f6bb7963.jpg

BDSM — business, development, sales & marketing

#105 За что Вы готовы платить? Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:46

Апоник, ахаха, вон оно что, удобнее кому как) тут дело не в удобстве, а в том,что это очевидно, что никому из отписавшихся столько не платят и не заплатят (мне,увы, тоже),  и  явно не потому, что вам предлагали, так работать хард, но иметь миллион, но вам так не удобно :stuart: :stuart: :stuart: . смешно читать это. если бы это не вызывало зависть выше, то никому и дела бы не было, как бедные девы успевают спать, кушать и куда тратиться и как они бедные отмывать бабки успевают и с кем делятся. дело не в том, у кого какие цели, а в том, что эта девушка не из нашей лиги, на этом продолжать не собираюсь, итак уже все понятно, что никто не завидует :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:

Сообщение отредактировал Философия: 08 Июль 2014 - 21:54

#106 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:53

А в свои выходные она отдыхает на личной яхте или на личном самолете улетает на острова  :balloon:

#107 За что Вы готовы платить? NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:11

http://www.shaddyshow.com/index3.p

Кружочками отмечены часы в онлайне? Т.е. она по столько часов нон-стоп работает?!

#108 За что Вы готовы платить? Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:12

А в свои выходные она отдыхает на личной яхте или на личном самолете улетает на острова :balloon:
Думаю, она спит часов 20 ))

#109 За что Вы готовы платить? Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:17

704fbf19e000.jpg

вот на машину ,видать, потратилась. Для тех кому так интересно куда она бабло тратит :harhar:

#110 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:17

Да ладно, есть и у нас на форуме те кто хорошо делал на мфк, ну дак им повезло, что попался богатый мем. Ну дак им в одном повезло, а нам в другом повезет, что уж сразу завидовать то, кому как комфортнее, так и работает.

Яз а темой мфк сильно не слежу,но насколько я в курсе то у нас ни одна девушка на мфк не зарабатывала стабильно большие суммы в течении года или двух,как например та же Сисси(это единст про кого я в курсе). 

А так конечно же и среди нас есть те кто закрывает очень хорошо,особенно те кто пашут,но не по 30-40 тысяч все равно :pinch:

Одно дело делать хорошо,а другое по 40 тысяч закрывать. 

Ну как тут можно не завидовать,когда та же Бани или Никки ,ну ничем не краше наших русских,а им за приваты мемы готовы платить и платить?У меня вот сиськи больше натуральные,для кого то может я и красивее -но мне даже 2.99 не все хотят платить  :idontno:

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 22:23

#111 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:25

У МиссПлэйбой вроде неплохо шло на мфк, в топ100 ее видела часто. Деточка еще. Это из форумчанок. 

А там "наших" еще Кэтти была звезда, и еще  девушка из питера, к которой Аспен ездила. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#112 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:30

У МиссПлэйбой вроде неплохо шло на мфк, в топ100 ее видела часто. Деточка еще. Это из форумчанок. 

А там "наших" еще Кэтти была звезда, и еще  девушка из питера, к которой Аспен ездила. 

Не знаю сколько там в топ100 и какое место по заработку.Но делать СТАБИЛЬНО по 30к в месяц в течении года,эти девочки не делали.

Мы же тут с вами по 7-10 лет сидим. 

П.С,И опять,повторюсь -на мфк эти деньги делаются ,а почему то жасмин сразу в контрактах и тд и тп стали клеймить.Я уже упоминала форумчанок с мфк,что они же как то закрывали,а тут в жасмин не вериться некоторым.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 22:33

#113 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:35

Может у Никки есть сестра близнец и они работают на одной комнате  :shifty: или дублерша .Банни разбогатела после награды и тоже наняла себе дублера ,если нет сестры  :laughing:  А те свободные 4 часа,это не сон,а они просто вместе отдыхают и обсуждают смену-перекур пересменок)))))

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 22:36

#114 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:38

Мил, ну на жасе ценник какой? 1,49 - это, внимание, много ... А на мфк даже за приват тебе 3 бакса в минуту, плюс топовым моделям сама знаешь, как типать могут, на жасе вообще есть чаевые хоть? Мемы, которые никогда не были на мфк, практически не типают, а если и делают это, то это прям неебический подвиг совершают. А уж чтоб по 100 баксов типать - про жас не поверю  :laughing:

#115 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:40

На жасе ценник до 9.99 в минуту.Про никки тут написали или про кого другого ,что по 4.99 за приват. 

Есть 1.99 на жасе и по этому прайсу топы не сидят.Плюс левелы,до 80%.Типсы на жасе есть и продажа видео,оффлайн типсы тоже есть. 

Вот почекала Раисубеллу -4.49 у нее ,это 5 место.Если это она конечно.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 22:43

#116 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:41

Я про стабильность не скажу за тех девочек, которых упомянула, но я часто их видела в топе. Может даже и год, деточка, мне кажется, больше там работает. Есть еще РашнЭкстази, она хоть и не рашн уже, и не в топе, но долгое время входила в сотню, а сейчас просто на первых сточках. 

#117 За что Вы готовы платить? KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:43

На жасе ценник до 9.99 в минуту.Про никки тут написали или про кого другого ,что по 4.99 за приват. 

Есть 1.99 на жасе и по этому прайсу топы не сидят.Плюс левелы,до 80%.Типсы на жасе есть и продажа видео,оффлайн типсы тоже есть.

Так из 4.99 ей сначала всего 30% дают же, а на мфк - сразу 3 )

Я не для поддержания спора, если что, а просто рассуждаю. Мне кажется, что в целом бабла больше крутится на мфк все же. 

#118 За что Вы готовы платить? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:46

Мне понравилась идея Катастрофы на тему контракта как лицо фирмы. Потому что ну есть на сайте более красивые талантливые и харизматичные девушки, просто на вышеупомянутых льется траффик, у меня подруга которая хорошо зарабатывает на жасе вообще утверждает что ей помогла раскрутится старая команда 69, а сейчас она просто поддерживает место в авардс, траффик у нее отличный, никакого нытья где все мемы и почему нет работы, нытье только на тему как устала от обилия работы. Но и она мечтает о таких суммах как у топов и девочка очень красивая и умная но трафик уже такой какой есть. можно цену повышать и фичи придумывать но не думаю что многократно возрастет.
зависть конечно же есть. ладно старые калоши как я , я не готова вставлять сиськи или наращивать волосы и вообще хамло то еще) но ведь есть девы, которые на ушах стоят а потолок все тот же. и для них уже нецелесообразно сидеть там сутками при ограниченном выхлопе. так что можем гадать тут вечно) а можем делать свою копеечку  и радоваться тому что есть

#119 За что Вы готовы платить? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:46

Не сомневаюсь,что эти 30% они сидят только 1 час  :biggrin: На мфк любят фри шоу и многие топы закрывают на типсах,жас в этом плане удобнее-есть приват.  

Малена))))Банни например натюр ,ничего силиконового у нее нет.Очень обычная и хорошенькая девушка.Никки тоже смотрю,ничего сверх порнушного нет. 

Так что можно и с обычной внешностью звезды ловить.Только до наших русских это все никак не дойдет.Как смена не удалась,думают "а не накачать ли мне губы или сиськи для работы ".

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2014 - 22:49

#120 За что Вы готовы платить? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 Июль 2014 - 22:54

так вот именно что обычная а есть просто красавицы со своим 4-5 размером и осиной талией и инглишем чуть ли не с учеными степенями а ниже по списку. Есть модели которым я бы сама будучи мембером бы заплатила а есть те, на кого не встает вовсе и поэтому их успех для меня объясним или высиживанием и получением всяких плюшек как стахановцам или вышеуказанная версией пиара.
Не русских с сиськами и губами тоже навалом
-88693455.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей